google chrome + java  
Автор Сообщение

0
Сообщение google chrome + java

Почему-то гугл хром блокирует джаву. Т.е. огромное количество скриптов с разных сайтов (например на ПГ не выезжают подменю, если навести на "Форум" и "Магазины"). Возможно блочится и css, но это догадки. 

Джаву переставлял, браузер тоже. Кэши, куки чистил. Dr. web-ом все прогонял, вирусов нет. Осталось только шиндошс переустановить, но это крайняя мера и очень нежелательная. 

Гугл не выдает ничего умного по этому поводу, ничего интересного не нашел. Ос вин7.

винамп переустановлял

13 июн 2012, 11:25

0

а причем тут java

13 июн 2012, 11:35

0

Наверное шла речь всё таки о javascript? там вообще ничего переустанвливать не надо, при написании жабаскриптов и вёрстке всегда обычно учитывают такую чудесную вещь как кроссбраузерность, т.к. никто вообще из разработчиков браузеров не поддерживает стандарты Pardon  и то что например будет работать в ослике или в мазилле, не факт что заработает в хроме и наоборот.

Но уж ежели охото точно узнать в чём проблема, поставь для хрома firebug и там уже будет точно видно в чём проблема - плагин для отладки клиентской части.

13 июн 2012, 11:38

0

Например тут пишется 

"Enable javascript to use LMGTFY." 

Ну и знаю точно, что на некоторых сайтах эти самые скрипты, которые у меня не работают, написаны на джаве.

Цитата:

Наверное шла речь всё таки о javascript? там вообще ничего переустанвливать не надо, при написании жабаскриптов и вёрстке всегда обычно учитывают такую чудесную вещь как кроссбраузерность, т.к. никто вообще из разработчиков браузеров не поддерживает стандарты Pardon  и то что например будет работать в ослике или в мазилле, не факт что заработает в хроме и наоборот.

Но уж ежели охото точно узнать в чём проблема, поставь для хрома firebug и там уже будет точно видно в чём проблема - плагин для отладки клиентской части.

Да, о javascript, но я думал это одно и тоже. Видимо ошибся)

И вообще дело в том, что это "сломалось" относительно недавно. Пг работал идеально до какого-то момента, почему все поехало совершенно не понимаю.

И не работает не только ПГ, я уже об этом писал.:) 

Попробую поставить, спасибо.

13 июн 2012, 11:39

0

собственно поставь любой браузер, или даже не ставь, а запусти пг в ослике, и если там все будет работать, значит ты запретил яваскрипт где-то в настройках хрома, и либо эти настройки не удалились с переустановкой, либо ты используешь свой профиль для хрома, и тогда, естественно, все эти настройки хранятся на сервере и после переустановки и логина с твоей учетки восстанавливаются

13 июн 2012, 11:55

0

создавал аналогичную тему 

http://prestige-gaming.ru/ne_rabotaet_flash_js_na_pg_i_ne_tolko-t31668.html

ответа нет :<

13 июн 2012, 11:57
Профиль WWW

0

Вбиваем вот такую строку в хроме - chrome://chrome/settings/content

Ищем секцию JavaScript  и выставляем Разрешить всем сайтам использовать JavaScript (рекомендуется)

И таки да, JavaScript != Java

13 июн 2012, 12:15

0

Отрицание писал(а):

собственно поставь любой браузер, или даже не ставь, а запусти пг в ослике, и если там все будет работать, значит ты запретил яваскрипт где-то в настройках хрома, и либо эти настройки не удалились с переустановкой, либо ты используешь свой профиль для хрома, и тогда, естественно, все эти настройки хранятся на сервере и после переустановки и логина с твоей учетки восстанавливаются

В мазиле все работает, проверял. 

Да, использую свой профиль. Я только из-за этого и пользуюсь гугл хромом, ибо часто пользуюсь 5 разными ПК, а половину своих паролей мне даже запоминать лень. 

PunxNotDead писал(а):

Вбиваем вот такую строку в хроме - chrome://chrome/settings/content

Ищем секцию JavaScript  и выставляем Разрешить всем сайтам использовать JavaScript (рекомендуется)

И таки да, JavaScript != Java

Посмотрел, галочка стоит на "Разрешить всем сайтам использовать JavaScript (рекомендуется)", значит все-таки дело не в этом.

А про то, что JavaScript != Java, я уже понял, спасибо.)

Бтв, поставил firebug, но судя по логам никаких ошибок .js не выдает. Хотя я мало что в этом понимаю, лучше скажите куда именно смотреть, сделаю скрин и выложу сюда.

13 июн 2012, 12:25

0

Проверь экстеншены, которые стоят.

Может, стоит какой-нибудь экстеншен типа NoScript?

13 июн 2012, 12:40

0

PunxNotDead писал(а):

Проверь экстеншены, которые стоят.

Может, стоит какой-нибудь экстеншен типа NoScript?

Из расширений только AdBlock и AdBlock+, но даже их отключение и полное удаление не дают ровным счетом ничего. При этом с ними раньше все работало. 

13 июн 2012, 13:00

0

антивирус ?

13 июн 2012, 14:44
Профиль WWW

0

DDUH писал(а):

антивирус ?

Нету. Уже как 3 года считаю его бесполезным. 

Еще есть варианты? Ваще не охота другие браузеры ставить.

13 июн 2012, 17:00

0

Эм, я вообще не понимаю в чем соль и как так, но скрипты неожиданно заработали. До этого мучался с ними около недели.

Ушел по делам, прихожу, все ок. Вообще ничего не делал.

Если модератор прочитает, то тему можно удалять.

13 июн 2012, 18:27

0

мне бы так, я уже неделю места себе не нахожу -__-

13 июн 2012, 18:43
Профиль WWW

0

Опять все сломалось, и опять я даже не представляю почему. 

Такие дела.  :rofl

20 июн 2012, 00:35

0

тоже самое, поработало 2 дня и снова не пашет оО

20 июн 2012, 14:20
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru