Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
тряпка с бабой на аватарке |
17 сен 2015, 09:21 |
|
|
2
Выйди к ближайшему супермаркету и за пару бутылок жигуля найми "боевиков" |
17 сен 2015, 09:38 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Выйди к ближайшему супермаркету и за пару бутылок жигуля найми "боевиков"
Не канонично же, на PG иначе вопросы решаются. Если автор предоставит экспертам 10000! и тонированную машину, желательно заниженную и с 05 регионом, то эксперты могут решить эти крестьянские проблемы. |
17 сен 2015, 09:47 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
3
|
17 сен 2015, 11:24 |
|
|
0
ТС, как решишь свою проблему с беженцами, напиши гайд. Чувакам из ЕС пригодится (инфа 100-ка), там к ним тоже рейд беженцев ломиться и хз что с ними делать. |
17 сен 2015, 11:25 |
|
|
0
|
17 сен 2015, 11:30 |
|
|
0
Надеюсь, владелец квартиры человек адекватный и выпнет всех троих на мороз ссаными тряпками. Беженцев он "приютил", а сам такой же бич на съемной хате |
17 сен 2015, 12:35 |
|
|
1
|
17 сен 2015, 12:59 |
|
|
0
диспетчер палюбому где т на зонке принимает заявки >D |
17 сен 2015, 13:43 |
|
|
0
Хавай еду в соло, покупай на денек себе. Пусть балуются водичкой из под крана. Когда начнут разлагаться уже решай сам, что с ними делать. |
17 сен 2015, 15:10 |
|
|
0
Хэйтед писал(а):
НиНо? |
17 сен 2015, 18:29 |
|
<Г К Д> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Действительно, покупай еду на себя, приготовил чуток, поел, и все. Поголодают пару дней и сами свалят, а вообще если что: |
18 сен 2015, 10:20 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
1
Приютить беженцев на съемной квартире - верх гениальности. Жаль хозяева не знают о твоей доброте. |
18 сен 2015, 12:21 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий Рейтинг поля боя: 1892 2х2: 1641 3х3: 1239 5х5: 576 |
0
В республиках уже давно решена проблема беженцев и лиц, у которых нет жилья (расселили по пансионатам и профилакториям). Начали восстанавливать жилье. |
19 сен 2015, 22:34 |
|
<Выше Неба> Сервер: Черный Шрам |
2
Так чем всё закончилось? Когда ты создал тему, я с упоением представлял, как буду ловить рофляночки с твоей ситуации. А ты нифига не отписываешь. |
20 сен 2015, 21:53 |
|
|
0
spilbergx писал(а): Доброго времени суток, уважаемые господа! Потребовалась высокопрофессиональная помощь, которую могут оказать только здесь. Приютил в съемной квартире на период августа месяца 2х "беженцев" из донецкой области. Приютил на основании "50% платы за аренду". Так вот, как ни странно, эти европейцы! поставили меня в конце августа перед фактом, что заплатить они не смогут и более того, кушать им больше не за что. Я им озвучил, что данная ситуация меня "беспокоит" и что не далее 14 сентября им необходимо будет покинуть мою квартиру. Сейчас они говорят, что работу не найти/уехать некуда/ЧТОЖИНАМДЕЛАТЬ. Собственно, данные субъекты с августа по сегодняшний день ничего, сука, не делают для того, что бы найти работу/снять кв/свалить обратно. Спят до 11-12 утра (КАЖДЫЙ ДЕНЬ), целый день смотрят телек и жрут мою еду. Разумеется, терпеть это стало невозможно. Поэтому, возник вопрос, как можно наиболее оптимально ( в соотношении времени и ресурсов (сил и денежных средств)) выгнать этих "бедных несчастных" созданий из квартиры? О некоторых особенностях: 1) Они получили удостоверения беженцев где-то в Сибири, а в Москве этот статус не является документом. 2) Все их документы остались там же в Сибири, а на руках только эти удостоверения из п. 1 3) У них здесь нет никаких родственников/знакомых, что позволяет использовать " не совсем законные методы" 4) Квартира съемная, поэтому арендодатель не должен узнать о том, что эти товарищи у меня проживали.
Купи им билет до Украины, если они не съели свой паспорт, что реально, они могут бесплатно устроится в вооруженные силы Украины, где им дадут кров и еду, а также смогут отвоевать свою родную клоаку. |
21 сен 2015, 09:47 |
|
|
5
Всем спасибо за ответы! Проблему решил следующим образом: Для того, чтобы исключить риск того, что хозяйка квартиры узнает об этих товарищах, пришлось отказаться от вариантов с полицией/ФМС. В связи с этим, также решил отказаться от выселения с применением силы. Остановился на варианте о "внедрении" на месяц в квартиру друга, поведение которого мы обсудили перед этим. Для большего эффекта воспользовался советом о покупках ограниченного количества продуктов питания. Всего 4 дня постоянного шума/разговоров/включенного света в их комнате в раннее и позднее время суток, а также разбросанные по комнате вещи, грязная посуда и отсутствие "вкусной" еды привели к тому эффекту, на который я надеялся. "Вдруг", они осознали, что здесь у них ничего найти не получится и более того , появились родственники где-то в брянской области, которые даже отправили им денег для переезда. Собственно, утром воскресенья, мои "гости" отправились в путь до очередной шеи на поиски своего счастья. Опыт, который я получил, во время совместного проживания с этой парой, считаю полезным. Хочется верить, что в городе и стране где я родился и рос первые 8 лет своей жизни, у молодежи не все так плохо с готовностью к труду и ответственностью, а мои гости были лишь исключением.
|
22 сен 2015, 11:46 |
|
|
4
теперь у тебя поселился внедрённый друг и не хочет съезжать? |
22 сен 2015, 13:01 |
|
|
0
активный друг ему не помешает в будущем |
22 сен 2015, 17:20 |
|
|
0
spilbergx писал(а): Опыт, который я получил, во время совместного проживания с этой парой, считаю полезным.
ты прям как отчёт по практике пишешь! |
22 сен 2015, 17:27 |
|