Доброго времени суток, уважаемые господа!
Потребовалась высокопрофессиональная помощь, которую могут оказать только здесь.
Приютил в съемной квартире на период августа месяца 2х "беженцев" из донецкой области.
Приютил на основании "50% платы за аренду".
Так вот, как ни странно, эти европейцы! поставили меня в конце августа перед фактом, что заплатить они не смогут и более того, кушать им больше не за что. Я им озвучил, что данная ситуация меня "беспокоит" и что не далее 14 сентября им необходимо будет покинуть мою квартиру. Сейчас они говорят, что работу не найти/уехать некуда/ЧТОЖИНАМДЕЛАТЬ.
Собственно, данные субъекты с августа по сегодняшний день ничего, сука, не делают для того, что бы найти работу/снять кв/свалить обратно. Спят до 11-12 утра (КАЖДЫЙ ДЕНЬ), целый день смотрят телек и жрут мою еду.
Разумеется, терпеть это стало невозможно.
Поэтому, возник вопрос, как можно наиболее оптимально ( в соотношении времени и ресурсов (сил и денежных средств)) выгнать этих "бедных несчастных" созданий из квартиры?
О некоторых особенностях:
1) Они получили удостоверения беженцев где-то в Сибири, а в Москве этот статус не является документом.
2) Все их документы остались там же в Сибири, а на руках только эти удостоверения из п. 1
3) У них здесь нет никаких родственников/знакомых, что позволяет использовать " не совсем законные методы"
4) Квартира съемная, поэтому арендодатель не должен узнать о том, что эти товарищи у меня проживали.