Попросил администратора ВЦМ дать время на вторичный рендеринг мувика, у меня оказалось 22мб\минута, хотел под требование в 25мб\мин попасть. Потом заметил, что все хуй положили на это условие, у кого-то и 40мб\мин есть. Меня не послушались они, выложили в таком качестве :)
" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не имею опыта в этих сетапах, поэтому триксов нет. Красивой (по моему мнению) игры тоже не особо. Всего сыграли где-то игр 60, из них половина луз, четверть просто хуёвая, ну и в итоге материала не так много оказалось. Вообщем, закончу разводить намечающуюся стенку текста - enjoy.
Позже будут линки в охуенном качестве с немного дополненной и исправленной версией этого видео.
MegaUpload: " onclick="window.open(this.href);return false; - первая часть видео " onclick="window.open(this.href);return false; - вторая часть видео
22 май 2010, 20:33
Sundrylol
0
Re: Gothiques 4
первонах
22 май 2010, 20:37
Нурп
0
Музыка конечно в стиле тунелинга - клонящая в сон
22 май 2010, 20:39
Gux
0
жду классного качества
22 май 2010, 20:40
pachinko
[0.3]
0
Gux писал(а):
жду классного качества
^this.
22 май 2010, 20:43
weajezz
0
Gothiques писал(а):
Я не имею опыта в этих сетапах, поэтому триксов нет. Красивой (по моему мнению) игры тоже не особо. Всего сыграли где-то игр 60, из них половина луз, четверть просто хуёвая, ну и в итоге материала не так много оказалось.
имхо: наверное поэтому слишком скучный мувик получился 4/5
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
музыка скучновата. и непомешала бы цветокоррекция, с ней красивее
22 май 2010, 21:17
Вайерлесс
0
Иногда меня поражают люди, которые заходят посмотреть мувики топ арена игроков, ожидая там увидеть какой-то эдитинг, который ни к селу ни к городу. Ну подумайте, ну нахуя, если красивая, интересная игра вставлять всякую еботу типо взрывов там, красными буквами по центру писать HAHA CYCLONE REFLECTED NUB, всякие феерверки, включать какую-то ебанутую надоевшую музыку типо всяких sum41 etc. Мувик шикарен, Kanye West это вообще вин
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.