Gothiques Four - Blizzard Tournament Realm
Gothiques Four - Blizzard Tournament Realm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
трек лист классный =)
теперь и мув можно скачать |
22 май 2010, 23:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Не, качать стоит только завтра или послезавтра, как выложу очень хорошее качество картинки :p)
|
22 май 2010, 23:03 |
|
|
0
oke )
|
22 май 2010, 23:05 |
|
|
0
классные свичи порою
|
22 май 2010, 23:17 |
|
|
0
Играешь отлично) Но это оч скучное видео( Если интересно моё мнение по поводу музыки могу написать подробнее(если собираешься ещё снимать что нибудь). Хотя сами трэки понравились. И 32 минуты это слишком много помоему, для таких нарезок.
|
22 май 2010, 23:22 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
играешь классн, но скучновато получилось=(
|
22 май 2010, 23:24 |
|
0
Gagaga писал(а): Если интересно моё мнение по поводу музыки могу написать подробнее Интересно) |
22 май 2010, 23:26 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Gagaga писал(а): Если интересно моё мнение по поводу музыки могу написать подробнее Интересно) КАМЕНТВХОР! :) |
22 май 2010, 23:31 |
|
|
0
надо было скрасить нарезку либо музыкой по динамичней либо скайпом.
|
22 май 2010, 23:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Gagaga писал(а): Если интересно моё мнение по поводу музыки могу написать подробнее Интересно) Ну если сравнивать например с ваундменом, рекфулом и Pookz'om. У тебя музыка больше похожа на "ваундменскую", но у него в видео есть войс(у него правда ещё и арены в разы быстрее играюца). А выкладывать на вкм видео с русским войсом... хз рискованно). Если ты делаешь видео без войса, то музыка должна быть либо альтернативой(рок там метал и прочая сатанинская ебота), либо она не должна быть однотипной(как у тебя 30+минут однотонного клубняка) и должна хоть как то совпадать с видеорядом, т.е. не просто с началом новой арены новый трэк, а свичи например какиенить классные под музыку. Музыка отдельно и видеоряд отдельно это не торт совсем. И насчёт эдитинга. Так как по сути, обычный зритель видит как "U just spam abilities." =) То можно например сделать хоть какието видеопереходы между аренами. Как у кенкона было помоему. Их вроде не заметно почти, но всёравно какие то "положительные" эмоции появляются. В начале можно чонить сделать например под Мб я не прав, хз. |
22 май 2010, 23:49 |
|
|
0
Скилл ок, ебошинг адский, свитчи-интерапты все присутствует. к этому не докопаться.
но вот сам мувик в целом - скучен и сыроват. во-первых потому что это какая-то нарезка фофан сетапов, не серьезно. во-вторых когда смотришь игру вара надо чето такое шоб КРОВЬ КИШКИ КРОВИЩА, динамика шоб была, а тут усыпляет уже на пятой минуте. Можно хотя бы звук из игры добавить, типа там чарж мортал ау оу пыщ пыщ...хз. вощем слабовато. мувик с диаблой был пожоще и интересней. |
22 май 2010, 23:50 |
|
|
0
Забавно ) как называется аддон на полоски?
|
22 май 2010, 23:51 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Попросил администратора ВЦМ дать время на вторичный рендеринг мувика, у меня оказалось 22мб\минута, хотел под требование в 25мб\мин попасть. Потом заметил, что все хуй положили на это условие, у кого-то и 40мб\мин есть. Меня не послушались они, выложили в таком качестве :) Я не имею опыта в этих сетапах, поэтому триксов нет. Красивой (по моему мнению) игры тоже не особо. Всего сыграли где-то игр 60, из них половина луз, четверть просто хуёвая, ну и в итоге материала не так много оказалось. Вообщем, закончу разводить намечающуюся стенку текста - enjoy. Позже будут линки в охуенном качестве с немного дополненной и исправленной версией этого видео. Готик, что за аддон показывает полоску жизни над противниками ? И какой аддон показывает длительность хармтринга ренда и т.д. такой полоской внизу? |
22 май 2010, 23:52 |
|
0
Полоски - aloft.
Длительность ренда - needtoknow. |
22 май 2010, 23:54 |
|
|
0
2 хила не для мувиков имхо, слишком скучно выходит, плюс реально усыпляющая музыка, хотя мб прост спать хочу, не смог досмареть кароче) ну и качество подкачало(
|
22 май 2010, 23:59 |
|
0
Gagaga писал(а): Ну если сравнивать например с ваундменом, рекфулом и Pookz'om. У тебя музыка больше похожа на "ваундменскую", но у него в видео есть войс(у него правда ещё и арены в разы быстрее играюца). А выкладывать на вкм видео с русским войсом... хз рискованно). Если ты делаешь видео без войса, то музыка должна быть либо альтернативой(рок там метал и прочая сатанинская ебота), либо она не должна быть однотипной(как у тебя 30+минут однотонного клубняка) и должна хоть как то совпадать с видеорядом, т.е. не просто с началом новой арены новый трэк, а свичи например какиенить классные под музыку. Музыка отдельно и видеоряд отдельно это не торт совсем. И насчёт эдитинга. Так как по сути, обычный зритель видит как "U just spam abilities." =) То можно например сделать хоть какието видеопереходы между аренами. Как у кенкона было помоему. Их вроде не заметно почти, но всёравно какие то "положительные" эмоции появляются. В начале можно чонить сделать например под Мб я не прав, хз. Ты прав да, к музыкальной дорожке стоит относится куда более серьёзно. Проблема в том, что после 2-3 мувиков, любимые треки заканчиваются (Gothiques 1-3) и что использовать в видео - уже х3. Добавлено спустя 54 секунды: XeLeroN писал(а): 2 хила не для мувиков имхо шо |
23 май 2010, 00:00 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): 2 хила what? |
23 май 2010, 00:03 |
|
|
0
Я думал намного лучше будет, но в этот раз как-то не задалось
|
23 май 2010, 00:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Проблема в том, что после 2-3 мувиков, любимые треки заканчиваются (Gothiques 1-3) и что использовать в видео - уже х3. Помогу музыкой для следующих творений. #389 |
23 май 2010, 00:10 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): 2 хила не для мувиков имхо, слишком скучно выходит, плюс реально усыпляющая музыка, хотя мб прост спать хочу, не смог досмареть кароче) ну и качество подкачало( Чувак походу не тот мувик смотрел... |
23 май 2010, 00:11 |
|