Залить на ютуб или перезалить на старые зеркала имеется возможность?(а то те уже битые). Ап по поводу треклиста!
06 апр 2012, 23:50
NoisBomb
0
Gothiques Two - ESL Tournament + Bonus Track
Gothiques писал(а):
Итак, вторая часть. И немного текста:
Мувик длится 30 минут, занимает 1гб, но разбит на две части. Так было удобнее заливать.
Это не сборка "омг игр", которые бы я фильтровал в течение месяца в поисках невероятных триксов (а точнее обычной халявы и удачных проков). Это простые игры с одного вечера на ESL.
Интересные моменты (но не все) я выделил вставками абилок. Так легче увидеть что происходит "важное" в иногда взрывающемся от анимации мониторе.
Соотношение мегабайт видео в минуту \ качество - возможно хреновое, над этим всё ещё работаю.
В мувике прошу особенно уделить внимание моим целям при игре против сетапов с [чернокнижник]. Я думаю, этот мувик снимет "стереотип" туннелинга любого варлока моим сетапом. Туннелинг пристов не отменяется (новые тактические направления против РМП я покажу в следующих мувиках, на ESL экспериментировать не очень хочется).
В конце есть "Бонусная" вставка, имеющая отношение к уничтожению стереотипа " [чернокнижник] warlock tunneling setup". При активном, но невольном участии одного из героев Шквала.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.