Gothiques Two - ESL Tournament + Bonus Track
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
#597 Итак, вторая часть. И немного текста:
Сетапы в видео: [разбойник] [маг] [жрец] [охотник] [чернокнижник] [паладин] [охотник] [шаман] [паладин] [воин] [чернокнижник] [друид] [друид] [шаман] [жрец] [охотник] [чернокнижник] [шаман] P.S. На FileFront залью завтра. Спасибо за внимание! |
13 ноя 2009, 01:21 |
|
|
0
Надеюсь за ночь скачется. Хотя безу нумы мувик, наверняка, не торт.
|
13 ноя 2009, 01:23 |
|
|
0
Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен.
|
13 ноя 2009, 01:24 |
|
|
0
wtb torrent/youtube
|
13 ноя 2009, 01:53 |
|
|
0
Цитата: wtb torrent +1 с первой частью!!111 |
13 ноя 2009, 02:09 |
|
|
0
честно - вы йопнулись делать мувы по 1гигу+
кодеком h264 и сжимается отлично и качество супер |
13 ноя 2009, 04:42 |
|
|
0
lighto писал(а): честно - вы йопнулись делать мувы по 1гигу+ кодеком h264 и сжимается отлично и качество супер и часов 20 сжимать -_- |
13 ноя 2009, 04:45 |
|
|
0
Перезалей вторую часть
|
13 ноя 2009, 06:51 |
|
|
0
Gothiques писал(а): [*] В конце есть "Бонусная" вставка, имеющая отношение к уничтожению стереотипа " [чернокнижник] warlock tunneling setup". При активном, но невольном участии одного из героев Шквала.[/list] да ты что ...... его там неймоверно лагало и 8 раз дискало но по скольку это САМ РАЗОРЧИК !!!!! то он успевал заходить обратно прежде чем его кикакло с арены . А то что на нём пве шмот так это он в перерывах между аренами Харды в соло делает и ему просто влом переодеватся |
13 ноя 2009, 07:00 |
|
|
0
2 часть выдает такую бадягу
Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен. |
13 ноя 2009, 07:18 |
|
Пилигрим
|
0
Сжимайте h264, 1+ гиговые ролики это ж ад.
|
13 ноя 2009, 07:33 |
|
|
0
в бонус треке какой аддон показывает проки и длительность тринки из ик25 ?
|
13 ноя 2009, 08:05 |
|
|
0
Цитата: в бонус треке какой аддон показывает проки и длительность тринки из ик25 ? Для этого много аддонов есть. Самый науилучший по моему мнению это Power Auras - гибкие настройки, хорошие анимации, звуки, эффекты. Ну а если простенький совсем то мона TellMeWhen. |
13 ноя 2009, 09:04 |
|
|
0
ну этот мувик мне даже понравился : D чарджи туда сюда , чардж в скаттер чтобы трапы не было (хотя мб ты случайно : D ), понравился рпм , который вначале был.
не очень понравилось что бои почти все по оом :( Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд: а, да , ещё лол моменты когда шаман там улетает а Готику всё равно! тунелит свою цель D поржал |
13 ноя 2009, 09:08 |
|
|
0
Ансва писал(а): а, да , ещё лол моменты когда шаман там улетает а Готику всё равно! тунелит свою цель D поржал припевая Врагу не здаётся наш гордый Варяг |
13 ноя 2009, 09:58 |
|
|
0
лол всеравно ж засосали со своим не стереотипом и если бы второй раз не лагало то засосали б опять и опять и опять раз 10, и хоть убей уверен что если игра будет чет значить а не просто рандом ладдер то будете тунелить лока до победного конца или соснете хуй и умрете.
|
13 ноя 2009, 11:03 |
|
0
razorchik писал(а): если бы второй раз не лагало хаха Добавлено спустя 59 секунд: razorchik писал(а): если игра будет чет значить а не просто рандом ладдер то будете тунелить лока до победного конца или соснете хуй и умрете. А теперь пересмотри игры против Джета и ВЛД, где игры кое-чего значат. И перечитай, что ты написал) Добавлено спустя 36 секунд: Ансва писал(а): а, да , ещё лол моменты когда шаман там улетает а Готику всё равно! тунелит свою цель D поржал Нельзя отклонятся от тактики, это внесёт понижение дисциплины в команде! Добавлено спустя 58 секунд: Ансва писал(а): не очень понравилось что бои почти все по оом :( Против кливов вообще все игры до оом. Пятый сезон гир такой :) |
13 ноя 2009, 11:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А теперь пересмотри игры против Джета и ВЛД, где игры кое-чего значат. И перечитай, что ты написал) против Джета я думаю вы выходите уже со спущенными штанами и просто от безисходности прыгаете и бьете рандом цель в ожидании своей участи пока не умрете :) а насчет лагов то скажу тоже самое что и Виму который выкладывал скрины как 2 раза нас убил со стоящим на месте по 15 секунд локом :) ссылочку на форумы провайдеров дать? на прошлых выходных у меня пинг ниже 400 не падал но я мог играть так как мне задержка не особо критично и эксплозив на полсекунды позже не сильно решит, не считая неприятных фризов во время килшот зон противника, но то что происходило у лока и шамана словами не передать и в тот вечер скринами пополнились винты не тока всяких Вимообразных а и вообще какихто ноунеймов и даже ДК, Вар, Пал(этот сетап мы убиваем в 99% случаев) с 2к ммром :) |
13 ноя 2009, 12:07 |
|
|
0
Обычно не встряю,но РЭЙЗАР v3 почему ты всегда отмазываешься?)Что не пост то читаешь твои отмазы)
|
13 ноя 2009, 12:12 |
|
0
razorchik писал(а): бла бла бла, ханты скилл А где конкретно на видео у тебя были лаг спайки? ) |
13 ноя 2009, 12:18 |
|