И музыка (не считая 1-го трека) и контент (исключение пару ошибок, но человек не робот) _очень_ понравились. Кому скучно, _имхо_ это планктон с 1,9-2к, не выше.
23 май 2010, 00:15
Shepard
[2.1]
0
Re: Gothiques 4
^
ок
23 май 2010, 00:19
Razorlight
[10.2]
0
ЫХЫХЫХ, ЭТО ВОВ МУВИК И В НЕМ НЕТУ РОКА И МЕТАЛЛА, FFFFFUUUU, МУЗЫКА ГОВНО, АВТОР НУБ И ОБОСРАЛСЯ!!111
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
улыбнул момент , где маг убился об рефлект
23 май 2010, 00:52
Эйни
[0.2]
0
Отличный мувик перед сном!
23 май 2010, 01:01
Taler
[9.7]
0
Razorlight писал(а):
ЫХЫХЫХ, ЭТО ВОВ МУВИК И В НЕМ НЕТУ РОКА И МЕТАЛЛА, FFFFFUUUU, МУЗЫКА ГОВНО, АВТОР НУБ И ОБОСРАЛСЯ!!111
23 май 2010, 01:03
Yeezus
[1.1]
0
-HiddenHorror- писал(а):
И музыка (не считая 1-го трека) и контент (исключение пару ошибок, но человек не робот) _очень_ понравились. Кому скучно, _имхо_ это планктон с 1,9-2к, не выше.
Shellma писал(а):
не делай больше мувиков плз
Анонимы такие анонимы
23 май 2010, 01:08
Tesselhoff
[36.6]
0
Половина успеха в мувике - это озвучка)
Особенно остро это чувствуется в аренамувиках) Причём под вара нужно что-нибудь с бассами, нет не митол, а что-нибудь типо RTPN например: RTPN - Pulse ок пошло бы, вместе с ок интро и дальше арену пустить.
Клубняк - это конечно хорошо, но слишком однотипно.
Помню мувик был какого-то рестор шамана, крайне уныло смотреть на игру этого класса, но музыка была аще торт. Он вроде ставил *Эпик* Музыку , т.е
Immediate Music Hans Zimmer X-Ray Dog
e.t.c Получалось сочно оч) Такие бассы и эпик мелодия. Я обычно когда смотрю нарезки, включаю разные треки и смотрю где пёзже.
А и да 32 минуты - много.
Больше 20 минут - уже перебор.
И никогда не пиши там громкие заявления топ 2 вар еу, у меня член огромный и т.д) Сразу пахнет дешёвым трешом. без обид.
вот тока ненадо аналогичное первому треку пихать больше, усыпляет.
23 май 2010, 02:12
Nerotic
0
boooring
23 май 2010, 02:32
Hotmetal
[0.9]
0
каменты почти не читал, м.б. повторюсь Контент отличный. Музыка все испортила. Она не плохая, она просто не соответствует видеоряду - половину мувика её не замечаешь, а половину ловишь себя на мысли, что она неочень и не к месту.
Очень понравились игры с локом, и опять не могу понять суть игры с магом :/ С локом синергия понятна и естественна, а в игре с магом каждый будто сам по себе.
23 май 2010, 02:50
Draney
0
ок мувик, что касается музона, то почемуто напоминает музыку в больших гипермаркетах, расслабляет пожоще
23 май 2010, 03:10
morfy
0
uncle_fedor писал(а):
во-вторых когда смотришь игру вара надо чето такое шоб КРОВЬ КИШКИ КРОВИЩА, динамика шоб была, а тут усыпляет уже на пятой минуте.
The God Of WOW старый добрый дед Maydie, хоть и не арена муви, но смотреть его одно удовольствие.
" onclick="window.open(this.href);return false; (ссылку с лучшим качеством лень было искать)
23 май 2010, 03:15
Eclipseer
[6.6]
0
А мне понравилось.Анонимы идут на ***=)
П.С По поводу музыки я смотрел много варовских мувиков и только у [undead] [воин] Gforce она реально подходит под варовский геймплей.
23 май 2010, 03:43
МистерХ
0
а где собсна фильмы Котик 1, Котик 2, Котик 3?
23 май 2010, 03:46
Anytime
0
Музыка совсем не по обрадовала это точно. Ну на вкус и цвет как грится. Сделал бы Готик темку раз музыка нужна была -), тут бы тебе помогли.
Ill Angelic - Shadows Of The Past скачай если не лень послушай. Думаю там найдется 2-3 песни мб даже больше -). Мне кажется эта группа подходит. Стиль Alternative Rock/Experimental но сама музыка не быстрая так сказать.. " onclick="window.open(this.href);return false;
Вообще жаль что изо музыки ставят гамняные оценки на ВЦМе. Надо было попросить музыку все-же -). Тут бы такую забабахали бурги бы усрались. Толкая в 100раз Skillet/и т.п в свои мувики -).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.