Gothiques Four - Blizzard Tournament Realm 

В итоге музыка получилась:
Мега хуйня, ффууууу 41%  41%  [ 186 ]
Нейтрально 38%  38%  [ 171 ]
Очень понравился треклист 21%  21%  [ 94 ]
Всего голосов : 451

Gothiques Four - Blizzard Tournament Realm  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Gothiques 4
предыдущие мувики Готика смотрел без звука, так как на моем компе очень тормозила аудио дорожка почему-то. В этом муве тоже вырубил звук, так как-то лучше :) С чисто образовательной точки зрения мувик норм смотрится, ну и интерестно посмотреть на не распространенные сетапы (влп, вмп).

23 май 2010, 05:24

0
те кто не замечает тонкостей игры за вара не способны рассмотреть весь потенциал видео , классный мувик но музыка гуд сам такую слушаю но скорее загорая на пляже , в машине тупо в мп3 плеере но не как не в варовском мувике )

23 май 2010, 05:56

0
Без обид,но мувик явный fail,музыка подобрана ужасно и content явно не очень,несмотря на "пёстрые" ники.

23 май 2010, 06:04
Профиль ICQ

0
Да. музыка не ок

23 май 2010, 06:31

0
Очень понравился мувик!Понравилось из-за уровня игры тиммейтов,это и божественный кайт Лагуны,отличное позиционирование Молотовой,шикарный контроль Джокера,ну и адовый дамаг Готика :good

23 май 2010, 06:56
Профиль ICQ

0
morfy писал(а):

uncle_fedor писал(а):

во-вторых когда смотришь игру вара надо чето такое шоб КРОВЬ КИШКИ КРОВИЩА, динамика шоб была, а тут усыпляет уже на пятой минуте.

The God Of WOW старый добрый дед Maydie, хоть и не арена муви, но смотреть его одно удовольствие.

http://video.google.com/videoplay?docid ... 382271776#" onclick="window.open(this.href);return false;
(ссылку с лучшим качеством лень было искать)

:diablo

Maydie отдаётся голому роге выпив фри экшн пот в самом начале world of roguecraft 1, вроде. Истинный WoW-God.

23 май 2010, 07:09

0
^молчал бы :D

23 май 2010, 08:00

0
ну дрейнтрейна убить в зеркале, с меня пиво)))

23 май 2010, 09:37
Пилигрим

0
Меня музыка заставила сразу улыбнуться, потому как ожидал чего-то альтернативного "dont leave me aloo-o-one!!11". А тут оп - весело так, нра :)

23 май 2010, 09:54

0
Недурно. Музыка понравилась.

23 май 2010, 10:25

0
Музяка :clap

23 май 2010, 10:31

0
Надо же, Готик все же решил выложить свой божественный муви на ссаный WCM

23 май 2010, 10:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Hotmetal писал(а):

Очень понравились игры с локом, и опять не могу понять суть игры с магом :/ С локом синергия понятна и естественна, а в игре с магом каждый будто сам по себе.

С магом бой сводится к невероятному спаму всех кулдаунов сразу, причем пофиг в кого, на фростновах, фридоме и фирах можно бить хоть хилера. Сходу выбиваются вообще все кулдауны у противника, затем со вторым блейдштормом игра обычно заканчивается. Понравилось с магом свитчить по рогам, круче чем с локом выходит.

23 май 2010, 11:04

0
Цитата:

Maydie отдаётся голому роге выпив фри экшн пот в самом начале world of roguecraft 1, вроде. Истинный WoW-God.

А ты отдаёшся вару с 232 пушкой=((

23 май 2010, 11:12
Профиль Skype

0
добротный такой мувик, чё вы на него гоните. некоторые песни правда не по вкусу, но тут уже сколько людей столько и мнений

больше понравилась вмп часть

23 май 2010, 11:19

0
Стрима нету, аккаунта на вкм нету, и как это посмотреть?!

23 май 2010, 12:25
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

стрим есть, аккаунта на вкм нет.
ты просто лолнуб!

23 май 2010, 12:26

0
Ну бля, пока не добавиш закачку посмотреть несмогу, так как на моём инэте смотреть стрим невозможно(прогружается часа 3-4 ролик). Бесит когда выкладывают ролики без закачки.

23 май 2010, 12:56
Профиль ICQ

0
Taler писал(а):

Kaptoxa писал(а):

стрим есть, аккаунта на вкм нет.
ты просто лолнуб!

Создал акк, залогинился и угадай увидел ли я стрим? ХУЙ БЫ ТАМ! Там тока премиум акк нужен чтобы качать?

23 май 2010, 13:11
Профиль ICQ

0
у меня есть стрим, я собственно так и посмотрел ролик :)

23 май 2010, 13:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru