Всем привет,посмотрел подкаст,он под номером 3,на сайте недавно,дайте ссылочки плз на первые 2.Как пвпшер хотелось бы увидить еще подобные подкасты про арену и анализ классов.
В частности я хотел бы например услышать про монков и палов. Как я понял что дд монк под пуржем ничего не может сделать, хил монк нормальный, ретрик неочень, холипал такой же унылый как в катаклизме?
хпаладины в полном порядке, есть деф кд, постоянные спринты, один из самых контролящих хилов(репитенс без кд, стан, дезорент), сильный хил , но больше не инстантовый(святое сияние теперь повторяет холишок, но делит его с рядом стоящими, а хилит он по 70-100к критом, тобишь в сумме 140-200к), самый сильный ассит дамаг в игре(мб еще пофиксят) науровне дц в лк, за серию контроля спокойно 70-80% хп сбреет, из сильных минусов это слабый манареген , точнее его нет вообще кроме духа , в 306к маны плея регенит 32к (для сравнения грейтер стоит 21к маны)
Забавно вкачал дц, чтобы играть ассистом хилом, а тут и пал теперь стал таким же.
Отличный подкаст, Готик тебе бы комментатором работать.
Кто вчера смотрел стрим Готика, наверно, оценили возможности рдрулей и их ману, которая при хиле вообще не кончалась.
Я оценил возможность варов просто взять и ваншотнуть за 2 секунды, прожав какие-то абилочки, которые как я понял еще и иммун к контролю дают. Ох уж эти близы.
Клоун позорный.
Вообще задрали ныть рако холи палы. Все отлично с хпалами теперь есть возможность контроля что делает игру этим классом интереснее.
Монки выглядят профитнее судя по абилкам. Все что дали палам это репитанс и хот/сакред шилд, это не делает его жестким, темболее манареген понерфили в гавно.
в пве без манны ни куда так что жди прикрутят еще нормальный манореген.
Ну, насколько я понял, в пве-то проблем никаких. Потому что изначально всё было настолько прекрасно, что близзард выпилили в одном из патчей бафф на 30%й манареген от джаджмента. И на многократные просьбы его вернуть получали ответ об отличном манарегене и без него.
Единственное, что я приходит прямо сейчас в голову: Нужно одевать фулл оффсет с духом. На многих шмотках с ним имеется искусность. У меня получилось в результате 15% искусности, что дает неплохой абсорб-шилд от хила. Плюс Сакред Шилд не имеет манакоста. Впринципе, пока всё слишком размыто, но что-то с маной делать нужно в любом случае
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.