Готик респектос за видос! Сделай видео в котором ты бы немного рассказал про классы и спеки, что оп а что надо баффать, из данного видео понял что локи и шп оп, вары нормальные. Если про каждый спек скажешь пару слов было бы здорово!
В частности я хотел бы например услышать про монков и палов. Как я понял что дд монк под пуржем ничего не может сделать, хил монк нормальный, ретрик неочень, холипал такой же унылый как в катаклизме?
В частности я хотел бы например услышать про монков и палов. Как я понял что дд монк под пуржем ничего не может сделать, хил монк нормальный, ретрик неочень, холипал такой же унылый как в катаклизме?
Это будет в специализированных подкастах об арене. Хил монка на данный момент (с позиции вара) убить реально только при условии что на бурстах ему сдаются пуржи. При этом Монка НЕЛЬЗЯ станить, т.к. в стане, на 2 секунды ВСЕ атаки миссают (олололо).
хпаладины в полном порядке, есть деф кд, постоянные спринты, один из самых контролящих хилов(репитенс без кд, стан, дезорент), сильный хил , но больше не инстантовый(святое сияние теперь повторяет холишок, но делит его с рядом стоящими, а хилит он по 70-100к критом, тобишь в сумме 140-200к), самый сильный ассит дамаг в игре(мб еще пофиксят) науровне дц в лк, за серию контроля спокойно 70-80% хп сбреет, из сильных минусов это слабый манареген , точнее его нет вообще кроме духа , в 306к маны плея регенит 32к (для сравнения грейтер стоит 21к маны)
пусть и не играю в вов, и даже в пандарии врядли вернусь, но вот например шурке с его подкастами есть чему сдесь поучиться. очень годный подкаст. это наверное золотое правило хорошего подкаста, сначало съемка - потом взвешенные осмысленные комментарии. а не все вместе.
Это будет в специализированных подкастах об арене. Хил монка на данный момент (с позиции вара) убить реально только при условии что на бурстах ему сдаются пуржи. При этом Монка НЕЛЬЗЯ станить, т.к. в стане, на 2 секунды ВСЕ атаки миссают (олололо).
Да про эту замечательную пассивку я наслышан. А что насчет дд монков и холипалов? Видел видео, на бг холипал троих спокойно танчил и бегал. Интереснее ли станет играть хпалом? Появилось ли у него ассиста? Вроде как дамаг запилили и репетанс сделали, станы еще интерапты там, выглядит интересно но что на деле?
Да и как скоро ждать подкаста? И мое пожелание чтоб ты расписал каждый спек на арене(ну кроме прот офк). С позиции контроля дамага и ассиста тиммейтам
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.