Готичный интерфейс
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сразу видно, вар не хилит никого.
|
30 июн 2009, 19:42 |
|
|
0
Очень хороший и информативный интерфейс, особо ничего лишнего нету. Правда xperl - это ужасно
|
01 июл 2009, 09:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Шрифт: аддон teckticles 3.0
На днях пересмотрел весь интерфейс, высвободил весь центр, вернулся почти к классике. Жутко не удобно сначала, но в 3на3 я намного лучше стал видеть поле и фокусфрейм (прямо по центру) ж) #553 |
01 июл 2009, 10:03 |
|
|
0
Я вот не понимаю, как люди ориентируются по стандартным фреймам в левом верхнем углу, особенно на больших широкофрматниках 20-22", не видно же нихрена ни своего хп, ни противника))) постоянно приходится в этот угол отвлекаться, хз может дело привычки...
|
01 июл 2009, 10:08 |
|
0
Skytez писал(а): Я вот не понимаю, как люди ориентируются по стандартным фреймам в левом верхнем углу, особенно на больших широкофрматниках 20-22", не видно же нихрена ни своего хп, ни противника))) постоянно приходится в этот угол отвлекаться, хз может дело привычки... А я хитрее сделал - перестал туда смотреть вообще. И только получив скажем шаттер (или будучи простанлоченным) только тогда вообще смотрю что там ж) Пока вроде неплохо. |
01 июл 2009, 10:17 |
|
|
0
гоик. ты уже пару дней в лс морозишся, ответь хотя бы тут - не мог бы ты кинуть свой настроеный спеллалертер?
|
01 июл 2009, 10:23 |
|
0
Джа писал(а): гоик. ты уже пару дней в лс морозишся, ответь хотя бы тут - не мог бы ты кинуть свой настроеный спеллалертер? Нет, готовые настройки чего-либо скидывать не буду. |
01 июл 2009, 10:24 |
|
|
0
ну а просто ответить нельзя было что ли?) вместо того, чтоб игнорить
|
01 июл 2009, 10:39 |
|
0
Джа писал(а): ну а просто ответить нельзя было что ли?) вместо того, чтоб игнорить ящик переполнился там, новые ЛС в очередь встали оО |
01 июл 2009, 11:06 |
|
|
0
настраиваемій, просто готик боиццо что все наскачивают его аддонов, и потеснят его в топе)
|
01 июл 2009, 17:50 |
|
|
0
Цитата: Я вот не понимаю, как люди ориентируются по стандартным фреймам в левом верхнем углу, особенно на больших широкофрматниках 20-22", не видно же нихрена ни своего хп, ни противника))) постоянно приходится в этот угол отвлекаться, хз может дело привычки... по поводу спел алерта. тебе для чего он нужен? точнее для каких именно абил. |
01 июл 2009, 18:00 |
|
|
0
Мой UI:
видно вроде все, кроме спел алертера, аффликтеда и кастов в последнее время все пытаюсь увеличить обзор и избавиться от черной панели, один из вариантов (+все касты): главная проблема - раздельный чат, уж очень привык :/ |
01 июл 2009, 18:51 |
|
|
0
Мои глаза!!!!!!!!!!111111111111111 |
01 июл 2009, 19:27 |
|
|
0
Джа если тебе нужен спел алерт на оверпауэр и экзеьют+ иные абилы. советую юзать Power auras. он красивее и интересней.
|
01 июл 2009, 23:44 |
|
|
0
спеллалертер никак не поможет с екзекьютом и овером. если бы ты прочитал второй пост ЭТОЙ темы, ты бы понял, что я за аддон юзаю для мониторинга проков. просто впадло было настраивать спеллалертер. я попросил готега. он отказал=пол часа лишнего геммороя. немного, на самом то деле.
|
02 июл 2009, 01:01 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Skytez писал(а): Я вот не понимаю, как люди ориентируются по стандартным фреймам в левом верхнем углу, особенно на больших широкофрматниках 20-22", не видно же нихрена ни своего хп, ни противника))) постоянно приходится в этот угол отвлекаться, хз может дело привычки... А я хитрее сделал - перестал туда смотреть вообще. И только получив скажем шаттер (или будучи простанлоченным) только тогда вообще смотрю что там ж) Пока вроде неплохо. а как же рага? О_о неудобно ж ппц. |
02 июл 2009, 01:05 |
|
|
0
У вара бывает не фуллстолб раги? ж)
|
02 июл 2009, 01:12 |
|
|
0
в тройке и пятерке - бывает. учусь с этим боротся. в двойке либо контролят вара(чардж и секонд винд дают рагу), либо тебя бьют(раги еще больше). а вот в в других сетапах у вара бывают сильные траблы (возможно с непривычки после 2*2 - спамлю всякий шлак по гкд)
|
02 июл 2009, 01:28 |
|
|
0
Цитата: спеллалертер никак не поможет с екзекьютом и овером. если бы ты прочитал второй пост ЭТОЙ темы, ты бы понял, что я за аддон юзаю для мониторинга проков |
02 июл 2009, 02:18 |
|
|
0
ichik писал(а): У вара бывает не фуллстолб раги? ж) retlol |
02 июл 2009, 09:50 |
|