На днях пересмотрел весь интерфейс, высвободил весь центр, вернулся почти к классике. Жутко не удобно сначала, но в 3на3 я намного лучше стал видеть поле и фокусфрейм (прямо по центру) ж)
01 июл 2009, 10:03
Skytez
0
Re: Готичный интерфейс
Я вот не понимаю, как люди ориентируются по стандартным фреймам в левом верхнем углу, особенно на больших широкофрматниках 20-22", не видно же нихрена ни своего хп, ни противника))) постоянно приходится в этот угол отвлекаться, хз может дело привычки...
Я вот не понимаю, как люди ориентируются по стандартным фреймам в левом верхнем углу, особенно на больших широкофрматниках 20-22", не видно же нихрена ни своего хп, ни противника))) постоянно приходится в этот угол отвлекаться, хз может дело привычки...
А я хитрее сделал - перестал туда смотреть вообще. И только получив скажем шаттер (или будучи простанлоченным) только тогда вообще смотрю что там ж) Пока вроде неплохо.
01 июл 2009, 10:17
Джа
[0.1]
0
гоик. ты уже пару дней в лс морозишся, ответь хотя бы тут - не мог бы ты кинуть свой настроеный спеллалертер?
ну а просто ответить нельзя было что ли?) вместо того, чтоб игнорить
ящик переполнился там, новые ЛС в очередь встали оО
01 июл 2009, 11:06
Джа
[0.1]
0
настраиваемій, просто готик боиццо что все наскачивают его аддонов, и потеснят его в топе)
01 июл 2009, 17:50
Пушкин
[2]
0
Цитата:
всю жизнь играл с фреймом себя в левом верхенм углу. и не могу играть иначе. по поводу спел алерта. тебе для чего он нужен? точнее для каких именно абил.
01 июл 2009, 18:00
Hotmetal
[0.9]
0
Мой UI: видно вроде все, кроме спел алертера, аффликтеда и кастов
в последнее время все пытаюсь увеличить обзор и избавиться от черной панели, один из вариантов (+все касты): главная проблема - раздельный чат, уж очень привык :/
01 июл 2009, 18:51
ichik
0
Hotmetal писал(а):
Мой UI: видно вроде все, кроме спел алертера, аффликтеда и кастов
в последнее время все пытаюсь увеличить обзор и избавиться от черной панели, один из вариантов (+все касты): главная проблема - раздельный чат, уж очень привык :/
Мои глаза!!!!!!!!!!111111111111111
01 июл 2009, 19:27
Пушкин
[2]
0
Джа если тебе нужен спел алерт на оверпауэр и экзеьют+ иные абилы. советую юзать Power auras. он красивее и интересней.
01 июл 2009, 23:44
Джа
[0.1]
0
спеллалертер никак не поможет с екзекьютом и овером. если бы ты прочитал второй пост ЭТОЙ темы, ты бы понял, что я за аддон юзаю для мониторинга проков. просто впадло было настраивать спеллалертер. я попросил готега. он отказал=пол часа лишнего геммороя. немного, на самом то деле.
02 июл 2009, 01:01
Пыщька
[0.7]
0
Gothiques писал(а):
Skytez писал(а):
А я хитрее сделал - перестал туда смотреть вообще. И только получив скажем шаттер (или будучи простанлоченным) только тогда вообще смотрю что там ж) Пока вроде неплохо.
а как же рага? О_о неудобно ж ппц.
02 июл 2009, 01:05
ichik
0
У вара бывает не фуллстолб раги? ж)
02 июл 2009, 01:12
Джа
[0.1]
0
в тройке и пятерке - бывает. учусь с этим боротся. в двойке либо контролят вара(чардж и секонд винд дают рагу), либо тебя бьют(раги еще больше). а вот в в других сетапах у вара бывают сильные траблы (возможно с непривычки после 2*2 - спамлю всякий шлак по гкд)
02 июл 2009, 01:28
Пушкин
[2]
0
Цитата:
спеллалертер никак не поможет с екзекьютом и овером. если бы ты прочитал второй пост ЭТОЙ темы, ты бы понял, что я за аддон юзаю для мониторинга проков
тебе помощь предлогали, а ты быдло врубил. не хорошо. и я ещё раз говорю. ставь ПОВА. показует все проки че надо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.