Готичный интерфейс  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный интерфейс
Сразу видно, вар не хилит никого.

30 июн 2009, 19:42

0
Очень хороший и информативный интерфейс, особо ничего лишнего нету. Правда xperl - это ужасно :chok

01 июл 2009, 09:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Шрифт: аддон teckticles 3.0

На днях пересмотрел весь интерфейс, высвободил весь центр, вернулся почти к классике. Жутко не удобно сначала, но в 3на3 я намного лучше стал видеть поле и фокусфрейм (прямо по центру) ж)

01 июл 2009, 10:03

0
Я вот не понимаю, как люди ориентируются по стандартным фреймам в левом верхнем углу, особенно на больших широкофрматниках 20-22", не видно же нихрена ни своего хп, ни противника))) постоянно приходится в этот угол отвлекаться, хз может дело привычки...

01 июл 2009, 10:08

0
Skytez писал(а):

Я вот не понимаю, как люди ориентируются по стандартным фреймам в левом верхнем углу, особенно на больших широкофрматниках 20-22", не видно же нихрена ни своего хп, ни противника))) постоянно приходится в этот угол отвлекаться, хз может дело привычки...

А я хитрее сделал - перестал туда смотреть вообще. И только получив скажем шаттер (или будучи простанлоченным) только тогда вообще смотрю что там ж) Пока вроде неплохо.

01 июл 2009, 10:17

0
гоик. ты уже пару дней в лс морозишся, ответь хотя бы тут - не мог бы ты кинуть свой настроеный спеллалертер?

01 июл 2009, 10:23
Профиль ICQ WWW

0
Джа писал(а):

гоик. ты уже пару дней в лс морозишся, ответь хотя бы тут - не мог бы ты кинуть свой настроеный спеллалертер?

Нет, готовые настройки чего-либо скидывать не буду.

01 июл 2009, 10:24

0
ну а просто ответить нельзя было что ли?) вместо того, чтоб игнорить :fool

01 июл 2009, 10:39
Профиль ICQ WWW

0
Джа писал(а):

ну а просто ответить нельзя было что ли?) вместо того, чтоб игнорить :fool

ящик переполнился там, новые ЛС в очередь встали оО

01 июл 2009, 11:06

0
настраиваемій, просто готик боиццо что все наскачивают его аддонов, и потеснят его в топе)

01 июл 2009, 17:50
Профиль ICQ WWW

0
Цитата:

всю жизнь играл с фреймом себя в левом верхенм углу. и не могу играть иначе.
по поводу спел алерта. тебе для чего он нужен? точнее для каких именно абил.

01 июл 2009, 18:00

0
Мой UI:
видно вроде все, кроме спел алертера, аффликтеда и кастов

в последнее время все пытаюсь увеличить обзор и избавиться от черной панели, один из вариантов (+все касты):
главная проблема - раздельный чат, уж очень привык :/

01 июл 2009, 18:51

0
Hotmetal писал(а):

Мой UI:
видно вроде все, кроме спел алертера, аффликтеда и кастов

в последнее время все пытаюсь увеличить обзор и избавиться от черной панели, один из вариантов (+все касты):
главная проблема - раздельный чат, уж очень привык :/

Мои глаза!!!!!!!!!!111111111111111

01 июл 2009, 19:27
Профиль ICQ WWW

0
Джа если тебе нужен спел алерт на оверпауэр и экзеьют+ иные абилы. советую юзать Power auras. он красивее и интересней.

01 июл 2009, 23:44

0
спеллалертер никак не поможет с екзекьютом и овером. если бы ты прочитал второй пост ЭТОЙ темы, ты бы понял, что я за аддон юзаю для мониторинга проков. просто впадло было настраивать спеллалертер. я попросил готега. он отказал=пол часа лишнего геммороя. немного, на самом то деле.

02 июл 2009, 01:01
Профиль ICQ WWW

0
Gothiques писал(а):

Skytez писал(а):

А я хитрее сделал - перестал туда смотреть вообще. И только получив скажем шаттер (или будучи простанлоченным) только тогда вообще смотрю что там ж) Пока вроде неплохо.

а как же рага? О_о неудобно ж ппц.

02 июл 2009, 01:05

0
У вара бывает не фуллстолб раги? ж)

02 июл 2009, 01:12
Профиль ICQ WWW

0
в тройке и пятерке - бывает. учусь с этим боротся. в двойке либо контролят вара(чардж и секонд винд дают рагу), либо тебя бьют(раги еще больше). а вот в в других сетапах у вара бывают сильные траблы (возможно с непривычки после 2*2 - спамлю всякий шлак по гкд)

02 июл 2009, 01:28
Профиль ICQ WWW

0
Цитата:

спеллалертер никак не поможет с екзекьютом и овером. если бы ты прочитал второй пост ЭТОЙ темы, ты бы понял, что я за аддон юзаю для мониторинга проков
тебе помощь предлогали, а ты быдло врубил. не хорошо. и я ещё раз говорю. ставь ПОВА. показует все проки че надо.

02 июл 2009, 02:18

0
ichik писал(а):

У вара бывает не фуллстолб раги? ж)

retlol

02 июл 2009, 09:50
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru