Готичный Катаклизм  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный Катаклизм
Думаю что время прока на дмг будет ограничено. Иначе получается, что можно будет получить баф и забить таргет белыми атаками. :crazy
Ну и чуток прожимать кнопочки лишь бы рагу ниже 30-ти не спустить. :)

26 июл 2010, 00:56
Профиль ICQ

0
One[MAN]Army писал(а):

Думаю что время прока на дмг будет ограничено. Иначе получается, что можно будет получить баф и забить таргет белыми атаками. :crazy

damage caused by all abilities

26 июл 2010, 01:40

0
One[MAN]Army писал(а):

Нет, но вот в ПВЕ придется меньше долбиться в глаза :siski

26 июл 2010, 02:22

0
Да, все как я и предполагал:
1) получаем бафф;
2) юзаем абилки осторожно, чтобы не слетел бафф.

По-моему такой тунелинг будет эффективнее, чем просто спам абилок по гкд пока есть рага.

У кого есть возможность, потестите это на манекене, пожалуйста.

26 июл 2010, 02:24
Профиль ICQ

0
Потестил, ДПС увеличиваеться гдет на 25% ибо приходиться менеджментить рагу, а не как ты сказал тупо спамить абилы, но конечно все от ситуации зависит... Если надо добить бурстом то там менеджмент раги становиться вторичен... Еще под Иннер рейдж класно крутить...

26 июл 2010, 03:30
Профиль ICQ

0
Зодд а как вары на бг и в дуэлях ?

26 июл 2010, 04:06

0
Zodd писал(а):

Еще под Иннер рейдж класно крутить...

Поэтому его и понерфят. Если своевременно поюзать бладрейдж и крутилку, то можно выдать 100% смертельную серию из бафнутых атак. И это без учета добавленного deadly calm.

26 июл 2010, 10:53

0
Hotmetal писал(а):

Zodd писал(а):

Еще под Иннер рейдж класно крутить...

Поэтому его и понерфят. Если своевременно поюзать бладрейдж и крутилку, то можно выдать 100% смертельную серию из бафнутых атак. И это без учета добавленного deadly calm.

Еще и криты врубить до кучи....

26 июл 2010, 11:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Если честно, то сложно набить 100 раги без входящего в нас дмг :/ По целям с ризиленсом - это будет ещё сложнее, чем по мобам.

26 июл 2010, 12:45

0
Speedq писал(а):

Пока мне нравиться, блитз на БГ весело юзать, дуельки почти не играл, не люблю их, вов не для дуелек...
Да и выживаемость у вара щас шикарная стала из-за селфхила

Добавлено спустя 41 секунду:
Gothiques писал(а):

Если честно, то сложно набить 100 раги без входящего в нас дмг :/ По целям с ризиленсом - это будет ещё сложнее, чем по мобам.

уху, в етом главная трабла ( как вариант для бурста во время иннер рейджа ето юзать дедли калм...

26 июл 2010, 12:46
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Дык рага нормализована и шанс двойного удара высокий будет небось.

26 июл 2010, 13:28

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Раз в минуту будет комба на +50 раги где-то.

26 июл 2010, 13:42
Профиль ICQ

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
Zodd писал(а):

Speedq писал(а):

Пока мне нравиться, блитз на БГ весело юзать, дуельки почти не играл, не люблю их, вов не для дуелек...
Да и выживаемость у вара щас шикарная стала из-за селфхила

понерфят же цуки

26 июл 2010, 13:42

0
Gothiques писал(а):

Резилиес не будет снижать шанс крита, только базовый дамаг, т.ч. по идее разницы не должно быть вообще.

26 июл 2010, 13:59

Сервер: Черный Шрам
0
народ уже появились мувики с геймплеем вара на новом бг например.. а то вот мага уже видел.. безумная хрень этот шип импрувнутый.. если есть линк плз

26 июл 2010, 16:15

0
Gothiques писал(а):

готи рага теперь не зависит от качества шмота ? тоесть с пухой 3200 урон рага будет набираться как и на 80том в крапе с цлк ? если нет то с рагой все будет ок

26 июл 2010, 21:44

0
Speedq писал(а):

Gothiques писал(а):

готи рага теперь не зависит от качества шмота ? тоесть с пухой 3200 урон рага будет набираться как и на 80том в крапе с цлк ? если нет то с рагой все будет ок

близы обещали что от шмота зависить рагонабор не будет.

26 июл 2010, 22:03

0
Suicide_Paranoya писал(а):

One[MAN]Army писал(а):

damage caused by all abilities

nice

26 июл 2010, 22:03

0
видосиков покидайте люди добрые, геймплей хочется

27 июл 2010, 17:25
Профиль ICQ

0
Разве что по маникену, бг вроди как багнутое. Становишься в очередь и не выходишь с неё пока сервак не перегрузят.

27 июл 2010, 19:10
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru