омг 1 мин вертуха! крутись не хочу ) чардж вертуха кто то упал теперь еще больше актуальна =D
14 июл 2010, 15:43
Karbonit
[0.1]
0
Re: Готичный Катаклизм
да посмотрите куда все катится.... не свободный выбор талантов, а готовые почти ветки, статы собираются нерфить для домохозяек, я уже даже не знаю, смогу ли играть в такой варкрафт. и так все баланс сделать не могут, решили все переломать окончательно.
14 июл 2010, 15:45
Krokslol
0
Farewell писал(а):
Чет все забыли,что " onclick="window.open(this.href);return false; тоже нету.теперь дизарм по всем 10 секунд чтоль будет?:|
Вы говорите дизарм 10 секунд как будто это что-то плохое
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Tetros писал(а):
Так я правильно понимаю все нерфы.
Дизарм - 10 сек. Оверпавер - дамаг кастрирован. Небудет -50% спд при попадании давать. Тоесть можно сувать в макрос как спам абилку. А вобще роги будут убивать уже предвижу. МС - режеться на 30% Небудет демошаута на 15 ярдов. Небудет пирсинга(Это самая подстава блин) это что рогу теперь замедлять только комбами стан-хамст.
Из апа - Героик страйк без гкд раз в 3 сек?(ну разумееться мажущий по рогам =)) Вижу вертушка 1 мин кд.
Ну то что с оверпавера убрали -50% спд конечно для кастеров плюс, мс у всех на 30 % будет же, не? Без пирсинга кстати кайтить варов будет намного легче.
если хп будет жопой жуй. В дизарме 10 сек вобще ничего страшного. Я так понимаю ШВ будет юзаться как одна из абилок позволяющая поднять вара. Типо ротации - опустился до 30% - сакра - отхилили потом шв и отхилили както так.
Если в клизме небудет ваншотов то дизарм перестанет быть критичным.
Krokslol писал(а):
Без пирсинга кстати кайтить варов будет намного легче.
Про станящий прыжок вара незабывай только =)
14 июл 2010, 15:53
Bladestorm
0
вертуха с глифом будет 45 сек единственное что осталось у варов) а вабще варам без ховла нада будет шпилить с напарниками у которых есть рендж замедление а если цель на 2 шага отойдёт уже не догнать с колонами
14 июл 2010, 15:53
Krokslol
0
Speedq писал(а):
омг 1 мин вертуха! крутись не хочу ) чардж вертуха кто то упал теперь еще больше актуальна =D
Твой стайл, да. Криты-чардж-мс-бш. Самый "скиллед" вариор рубг
14 июл 2010, 15:54
Speedq
[3.8]
0
вар имба что вы плачете нубасы =D
готи забань плз кроксилола за флуд не по теме >.
14 июл 2010, 15:56
Suslik
[15]
0
Хамстринги на всех вешайте,хуле
14 июл 2010, 15:58
Krokslol
0
Speedq писал(а):
готи забань плз кроксилола за флуд не по теме >.<
Почему не по теме?
14 июл 2010, 16:00
Speedq
[3.8]
0
Krokslol писал(а):
Speedq писал(а):
готи забань плз кроксилола за флуд не по теме >.<
Почему не по теме?
еупан тут о моем скиле читать не кому не интересно для этого есть легендарный раздел иди там хочешь пиши про меня итд
Судя по фури ветке,там дамаг будет в 2 раза выше,чем у армса,постоянное увеличения дамага с кучей вариантов.
Поиграл сейчас чутка, в голове все проанализирую и уже отчёт сделаю полный по вариациям всем. Но в Фури мне показалось, что аптайм на нужной цели будет значительно ниже.
14 июл 2010, 17:05
Infinitized
[0.2]
0
мне бетку не присылают ;(,а еще прот как всегда выглядет [be]
14 июл 2010, 17:07
taverna
[0.3]
0
у кого есть бетка, сделайте плз стрим, пофапать хоца:D
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.