и тут такая крошка в образе девки из девил мей край бдыщь бдыщь
03 окт 2009, 20:55
Edifer
[2.1]
0
Re: Готик любит ПВЕшников!
Мм... вот уже представил, как Готик подписывает хартию Братства Кнута
зы Крошка..убери пожалуйста в спойлер
03 окт 2009, 20:56
DarkneZZ
0
Говорят в трейде сочный срачик, жаль почитать не могу, я в инсте, в инст не пускает. Дропает с сервака=(
03 окт 2009, 20:58
Aimi
0
Готик тащи
03 окт 2009, 21:01
Napalm
[0.1]
0
все, мой орчишка повис между бг и азеротом. и не взяли в рейд на "бессмертного" в накс ...фак.
03 окт 2009, 21:05
Glycine
0
Napalm писал(а):
все, мой орчишка повис между бг и азеротом. и не взяли в рейд на "бессмертного" в накс ...фак.
Ты собирался там пошалить?
03 окт 2009, 22:44
stodva
[-0.3]
0
ну ну
03 окт 2009, 22:49
Infess
0
Napalm писал(а):
Вайп на келе - это был бы вин)
03 окт 2009, 23:44
Theris
[2.5]
0
Эх, жалко у нас нет впвп, я помню как мы на еу заставляли пвешников трансфериться, не пуская их в бт и хиджал :> Эт я к тому, что можно было бы пофармить пве бичей, тем самым ломая их РТ и прочую поебень.
04 окт 2009, 02:58
Raubritter
[2.6]
0
Theris писал(а):
Эх, жалко у нас нет впвп, я помню как мы на еу заставляли пвешников трансфериться, не пуская их в бт и хиджал :> Эт я к тому, что можно было бы пофармить пве бичей, тем самым ломая их РТ и прочую поебень.
На турнире ты их все равно не пофармишь, а они там и сидят. И кроме того, для этого вам пришлось бы рероллиться в альянс
04 окт 2009, 03:47
Groz
[5.9]
0
Infess писал(а):
Napalm писал(а):
Судя по шмоту его пала - он действительно любит пвешников. Если они уедут как его пал будет абизть пве на арене?)
04 окт 2009, 16:30
BurnSoul
[0.1]
0
Героики и ВоА теперь крутое пве ?
04 окт 2009, 16:53
Oma
[0.2]
0
у готика такой смешной пиджак с пуговицами на аватаре. наброситься на него жестоко. Это как ребенка избить. мне кажется, всем сейчас надо представить себе Орлеанскую, которая в тишине ночных лесов одевает меч с с омг ониксии.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.