Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Готик любит ПВЕшников!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готик любит ПВЕшников!
Икмор писал(а):

Barmaleich писал(а):
Майнкампф не написал ещё? =)

ты читал оригинал?)

Полностью нет. Местами. Непонравилось. Я не нацист. Не расист. Не фашист.
Но Майнкампф Готика было бы почитать интересно =)

06 окт 2009, 11:56

0
Barmaleich писал(а):

Местами.

надо полагать, это были отдельные цитаты, или я не прав?
Barmaleich писал(а):

Я не нацист. Не расист.

то есть, ты абсолютно толерантен и приветствуешь непрошенных гостей у себя дома? ок.

06 окт 2009, 12:02

0
Икмор писал(а):

то есть, ты абсолютно толерантен и приветствуешь непрошенных гостей у себя дома? ок.

Ты знаешь разницу между нацистом и националистом?

06 окт 2009, 12:48

0
ibizA писал(а):

Ты знаешь разницу между нацистом и националистом?

смею надеяться, что да.
скажи в чем разница для тебя в этих двух понятиях.

06 окт 2009, 12:54

0
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации.
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология Третьего рейха.
Идеология нацизма построена на социальном дарвинизме. При правлении Гитлера нацисты создали сильное централизованное государство под руководством вождя (фюрера) и провозгласили своей главной задачей создание «расово-чистого государства» и завоевание «жизненно-важного пространства»

Чувствуешь разницу?
Для тупых: националист хочет, чтоб в его стране жила его нация, а нацист - чтобы его страна была единственной нацией.

06 окт 2009, 13:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
ibizA писал(а):

При правлении Гитлера нацисты создали сильное централизованное государство под руководством вождя (фюрера) и провозгласили своей главной задачей создание «расово-чистого государства» и завоевание «жизненно-важного пространства»

Следовательно, как политик для народа Гитлер был отличным. Он дал своей нации идеальное управление.

06 окт 2009, 13:09

0
А для человечетсва оказался полным гавном =)

06 окт 2009, 13:11

0
ibizA писал(а):

нацист за создание «расово-чистого государства» а националист за то, чтоб в его стране жила его нация

сильно.
ibizA писал(а):

а нацист - чтобы его страна была единственной нацией.

это чуть чуть не понятно)))

06 окт 2009, 13:14

0
ibizA писал(а):

Вот ты живёшь в России. Твоя страна начинает процветать и становится действительно сильной благодаря политике партии. Вы превращаетесь в нацию победителей.

Тебя правда будут волновать проблемы соседних хохлов или там казахов?

06 окт 2009, 13:16

0
ibizA писал(а):

это ты о чем? о результатах войны?
вопрос риторический, твой ответ я и так знаю.

06 окт 2009, 13:17

0
Gothiques писал(а):

Вот ты живёшь в России. Твоя страна начинает процветать и становится действительно сильной благодаря политике партии. Вы превращаетесь в нацию победителей.

Тебя правда будут волновать проблемы соседних хохлов или там казахов?

конечно! он вообще только о человечестве и думает. "утром мажу бутерброд - сразу мысль: "как там народ?"(С) :D

Готик, ты и правда надеешься получить интересные ответы от копипастящего насекомого?

06 окт 2009, 13:20

0
Raubritter писал(а):

Готик, ты и правда надеешься получить интересные ответы от копипастящего насекомого?

А вдруг ж)

06 окт 2009, 13:25

0
И снова старик Годвин оказался прав! Reductio ad Hitlerum!

06 окт 2009, 13:29

0
Raubritter писал(а):

И снова старик Годвин оказался прав! Reductio ad Hitlerum!

однако, даже закон есть))) век живи, век учись называется :smile

06 окт 2009, 13:35

0
Gothiques писал(а):

ibizA писал(а):
При правлении Гитлера нацисты создали сильное централизованное государство под руководством вождя (фюрера) и провозгласили своей главной задачей создание «расово-чистого государства» и завоевание «жизненно-важного пространства»

Следовательно, как политик для народа Гитлер был отличным. Он дал своей нации идеальное управление.

Его ошибка была в том что он полез на других. Был бы попроще, развился бы и срал бы на всех как это сейчас делает США. А так.....
Наверное все мы нацисты в душе.

06 окт 2009, 13:37

0
Кого только на форуме не увидишь, скинов, жополизов, ссыкунов :lol

06 окт 2009, 13:41

0
Ну забавно, забавно. Все такие красноречивые нацисты. А глядя на твои фото, Котик, трудно представить как ты пойдёшь в кирзачках с винтовочкой на перевес на своего ближайшего соседа, вот тогда бы ты запел с таким же рвением и самоотверженностью о пацифизме.

06 окт 2009, 13:48

0
ibizA писал(а):

Ну забавно, забавно. Все такие красноречивые нацисты. А глядя на твои фото, Котик, трудно представить как ты пойдёшь в кирзачках с винтовочкой на перевес на своего ближайшего соседа, вот тогда бы ты запел с таким же рвением и самоотверженностью о пацифизме.

Мой интеллект и эрудиция выше того, чтобы ходить в кирзачах с винтовкой.

MaMMoth.Jr. писал(а):

Его ошибка была в том что он полез на других. Был бы попроще, развился бы и срал бы на всех как это сейчас делает США. А так.....
Наверное все мы нацисты в душе.

У него не было ошибок, так как от него мало что зависило ж)

06 окт 2009, 13:52

0
Gothiques писал(а):

ibizA писал(а):

Мой интеллект и эрудиция выше того, чтобы ходить в кирзачах с винтовкой.

О да, Готик будет фюрером. И особенно он в этом преуспеет играя ВоВ и строча на форумах. Ради Бога, оставь эту смехотворную болтовню и взгляни на вещи реально ;)

06 окт 2009, 13:54

0
ibizA писал(а):

О да, Готик будет фюрером. И особенно он в этом преуспеет играя ВоВ и строча на форумах. Ради Бога, оставь эту смехотворную болтовню и взгляни на вещи реально ;)

Я то как раз и смотрю на вещи реально, я не знаю с чего ты взял, что я собираюсь быть неким фюрером. Ты как-то выпадаешь из диалога, за его пределами что-то решаешь вместо твоих собеседников, и потом это о них же рассказываешь.

И ли у тебя "интеллект и эрудиция" являются синонимом словосочетанию "хочу быть как Гитлер"?

06 окт 2009, 13:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru