Автор |
Сообщение |
Barmaleich
|
0
Re: Готик любит ПВЕшников!
Икмор писал(а): Barmaleich писал(а): Майнкампф не написал ещё? =)
ты читал оригинал?) Полностью нет. Местами. Непонравилось. Я не нацист. Не расист. Не фашист. Но Майнкампф Готика было бы почитать интересно =)
|
06 окт 2009, 11:56 |
|
|
Икмор
|
0
Barmaleich писал(а): Местами.
надо полагать, это были отдельные цитаты, или я не прав? Barmaleich писал(а): Я не нацист. Не расист.
то есть, ты абсолютно толерантен и приветствуешь непрошенных гостей у себя дома? ок.
|
06 окт 2009, 12:02 |
|
|
ibizA
|
0
Икмор писал(а): то есть, ты абсолютно толерантен и приветствуешь непрошенных гостей у себя дома? ок.
Ты знаешь разницу между нацистом и националистом?
|
06 окт 2009, 12:48 |
|
|
Икмор
|
0
ibizA писал(а): Ты знаешь разницу между нацистом и националистом?
смею надеяться, что да. скажи в чем разница для тебя в этих двух понятиях.
|
06 окт 2009, 12:54 |
|
|
ibizA
|
0
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации. Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология Третьего рейха. Идеология нацизма построена на социальном дарвинизме. При правлении Гитлера нацисты создали сильное централизованное государство под руководством вождя (фюрера) и провозгласили своей главной задачей создание «расово-чистого государства» и завоевание «жизненно-важного пространства»
Чувствуешь разницу? Для тупых: националист хочет, чтоб в его стране жила его нация, а нацист - чтобы его страна была единственной нацией.
|
06 окт 2009, 13:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ibizA писал(а): При правлении Гитлера нацисты создали сильное централизованное государство под руководством вождя (фюрера) и провозгласили своей главной задачей создание «расово-чистого государства» и завоевание «жизненно-важного пространства»
Следовательно, как политик для народа Гитлер был отличным. Он дал своей нации идеальное управление.
|
06 окт 2009, 13:09 |
|
|
ibizA
|
0
А для человечетсва оказался полным гавном =)
|
06 окт 2009, 13:11 |
|
|
Икмор
|
0
ibizA писал(а): нацист за создание «расово-чистого государства» а националист за то, чтоб в его стране жила его нация
сильно. ibizA писал(а): а нацист - чтобы его страна была единственной нацией.
это чуть чуть не понятно)))
|
06 окт 2009, 13:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ibizA писал(а): А для человечетсва оказался полным гавном =)
Вот ты живёшь в России. Твоя страна начинает процветать и становится действительно сильной благодаря политике партии. Вы превращаетесь в нацию победителей. Тебя правда будут волновать проблемы соседних хохлов или там казахов?
|
06 окт 2009, 13:16 |
|
|
Икмор
|
0
ibizA писал(а): А для человечетсва оказался полным гавном =)
это ты о чем? о результатах войны? вопрос риторический, твой ответ я и так знаю.
|
06 окт 2009, 13:17 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Gothiques писал(а): Вот ты живёшь в России. Твоя страна начинает процветать и становится действительно сильной благодаря политике партии. Вы превращаетесь в нацию победителей.
Тебя правда будут волновать проблемы соседних хохлов или там казахов?
конечно! он вообще только о человечестве и думает. "утром мажу бутерброд - сразу мысль: "как там народ?"(С) ибица, не смотри это, а то расстроишься Готик, ты и правда надеешься получить интересные ответы от копипастящего насекомого?
|
06 окт 2009, 13:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Raubritter писал(а): ибица, не смотри это, а то расстроишься Готик, ты и правда надеешься получить интересные ответы от копипастящего насекомого?
А вдруг ж)
|
06 окт 2009, 13:25 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
И снова старик Годвин оказался прав! Reductio ad Hitlerum!
|
06 окт 2009, 13:29 |
|
|
Икмор
|
0
Raubritter писал(а): И снова старик Годвин оказался прав! Reductio ad Hitlerum!
однако, даже закон есть))) век живи, век учись называется
|
06 окт 2009, 13:35 |
|
|
MaMMoth.Jr.
|
0
Gothiques писал(а): ibizA писал(а): При правлении Гитлера нацисты создали сильное централизованное государство под руководством вождя (фюрера) и провозгласили своей главной задачей создание «расово-чистого государства» и завоевание «жизненно-важного пространства»
Следовательно, как политик для народа Гитлер был отличным. Он дал своей нации идеальное управление. Его ошибка была в том что он полез на других. Был бы попроще, развился бы и срал бы на всех как это сейчас делает США. А так..... Наверное все мы нацисты в душе.
|
06 окт 2009, 13:37 |
|
|
Kari344
|
0
Кого только на форуме не увидишь, скинов, жополизов, ссыкунов
|
06 окт 2009, 13:41 |
|
|
ibizA
|
0
Ну забавно, забавно. Все такие красноречивые нацисты. А глядя на твои фото, Котик, трудно представить как ты пойдёшь в кирзачках с винтовочкой на перевес на своего ближайшего соседа, вот тогда бы ты запел с таким же рвением и самоотверженностью о пацифизме.
|
06 окт 2009, 13:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ibizA писал(а): Ну забавно, забавно. Все такие красноречивые нацисты. А глядя на твои фото, Котик, трудно представить как ты пойдёшь в кирзачках с винтовочкой на перевес на своего ближайшего соседа, вот тогда бы ты запел с таким же рвением и самоотверженностью о пацифизме.
Мой интеллект и эрудиция выше того, чтобы ходить в кирзачах с винтовкой. MaMMoth.Jr. писал(а): Его ошибка была в том что он полез на других. Был бы попроще, развился бы и срал бы на всех как это сейчас делает США. А так..... Наверное все мы нацисты в душе.
У него не было ошибок, так как от него мало что зависило ж)
|
06 окт 2009, 13:52 |
|
|
ibizA
|
0
Gothiques писал(а): ibizA писал(а): Ну забавно, забавно. Все такие красноречивые нацисты. А глядя на твои фото, Котик, трудно представить как ты пойдёшь в кирзачках с винтовочкой на перевес на своего ближайшего соседа, вот тогда бы ты запел с таким же рвением и самоотверженностью о пацифизме.
Мой интеллект и эрудиция выше того, чтобы ходить в кирзачах с винтовкой. О да, Готик будет фюрером. И особенно он в этом преуспеет играя ВоВ и строча на форумах. Ради Бога, оставь эту смехотворную болтовню и взгляни на вещи реально
|
06 окт 2009, 13:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ibizA писал(а): О да, Готик будет фюрером. И особенно он в этом преуспеет играя ВоВ и строча на форумах. Ради Бога, оставь эту смехотворную болтовню и взгляни на вещи реально
Я то как раз и смотрю на вещи реально, я не знаю с чего ты взял, что я собираюсь быть неким фюрером. Ты как-то выпадаешь из диалога, за его пределами что-то решаешь вместо твоих собеседников, и потом это о них же рассказываешь. И ли у тебя "интеллект и эрудиция" являются синонимом словосочетанию "хочу быть как Гитлер"?
|
06 окт 2009, 13:58 |
|