Автор |
Сообщение |
Гришка
[10.8]
|
0
Готик к лету готов!
|
10 июн 2013, 11:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Готик к лету готов!
Существа из обители зла
|
10 июн 2013, 11:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Готик к лету готов!
Гришка писал(а):
Я вот сижу и думаю, дать позлорадствовать местным гиенам или раскрыть все нити моей паутины которые всё равно сразу потрут
Гришка писал(а):
Не ты конечно извини, но это ты меня кормил целый год
И то имя которые ты написал лишь маленькая нить целой паутины, но ты можешь себя и дальше успокаивать
Гришка писал(а):
Нити окутывают многие скрытые области форума и многих личностей включая тебя, всё потрётся моментально, так что наслаждайтесь, всё равно я получил незабываемое удовольствие
|
10 июн 2013, 11:07 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Готик к лету готов!
Смеюсь нат теми кому он давал " авторитетные советы" в теме про бодибилдинг. По сути может оказаться что чуваки спрашивающие совет, здоровее чем дающий азазаза
|
10 июн 2013, 11:08 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Готик к лету готов!
И где тут оправдания? Я лишь написал, что нашли только одну нить целой паутины. Ты от экстаза похоже окончательно утратил разум.
|
10 июн 2013, 11:09 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Готик к лету готов!
Ща Гришаня тебе местные все припомнят :)
Тема становится жгучей - перенес полностью в Обитель.
Это, постарайтесь все же без полного неадеквата.
|
10 июн 2013, 11:12 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Готик к лету готов!
Да что им припоминать то, все меня только благодарили и добивались результатов, ни одной жалобы
А тут так, гиены прибежали полакомиться, которые сами меня кормили на протяжение года
|
10 июн 2013, 11:16 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Готик к лету готов!
справедливости ради: если хоть один человек начал заниматься собой/пересмотрел образ жизни в лучшую сторону после Гришкиных рассказов, то он молодец. может, он - Гришка - просто скромный человек. или (по каким-то иным причинам) ему не хочется "палить" своё настоящее лицо. имеет ли это какое-либо значение в сравнении с миром физической культуры?
не думайте, что я его защищаю. или нахожусь под влиянем его речей. более того, я не вхож ни в какие скайп-тусовки, которые, вероятно, занимаются увеселительной частью жизни форума.
как-то так.
|
10 июн 2013, 11:17 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Готик к лету готов!
гришка хуй и опозорился!
|
10 июн 2013, 11:17 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Готик к лету готов!
Местные Гиены подумают, что ты защищаешь меня, зря ты это написал.
jokerlol писал(а):
гришка хуй и опозорился!
|
10 июн 2013, 11:18 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Готик к лету готов!
Втуль писал(а):
справедливости ради: если хоть один человек начал заниматься собой/пересмотрел образ жизни в лучшую сторону после Гришкиных рассказов, то он молодец. может, он - Гришка - просто скромный человек. или (по каким-то иным причинам) ему не хочется "палить" своё настоящее лицо. имеет ли это какое-либо значение в сравнении с миром физической культуры?
не думайте, что я его защищаю. или нахожусь под влиянем его речей. более того, я не вхож ни в какие скайп-тусовки, которые, вероятно, занимаются увеселительной частью жизни форума.
как-то так.
гришка не похож на скромного человека абсолютно.
|
10 июн 2013, 11:19 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Готик к лету готов!
меня не сильно беспокоит, что и кто там себе подумает. я читаемым русским языком изложил свои мысли. увидят то, чего там нет, ничего страшного, я от этого хуже спать не стану.
|
10 июн 2013, 11:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Готик к лету готов!
Втуль писал(а): может, он - Гришка - просто скромный человек.
И тут я заплакал.
|
10 июн 2013, 11:20 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Готик к лету готов!
Гришка писал(а):
Да что им припоминать то, все меня только благодарили и добивались результатов, ни одной жалобы
А тут так, гиены прибежали полакомиться, которые сами меня кормили на протяжение года
Гриша, ты благодарности ждешь?
Ну не настолько же ты наивен.
А вот обман они тебе не простят. Как не простили розовому слонику (ака скриптованный пидорас) обман по поводу пола. Ему простили скрипты, переливы и прочее.
Вот ложь не простили :)
|
10 июн 2013, 11:20 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Готик к лету готов!
WASABI писал(а):
Скрытый текст
Гришка писал(а):
Я не твой, ищи себе подружку в другом месте
Вот ти ..., Григорий, выкладывать якобы свои фотки. Что твоя аватарка, что верхнее 105 кг фото это фотки Игоря Колганенко, админа одного из спортивных пабликов в контакте. Што,стесняешься свои дрыщефотки показывать? Эксперт ты наш. А пасаны то ведутся и боготворят тебя
Фотки выложил Эклипсер, к слову.
Мне еще тогда это "разоблачение" показалось наиграным.
|
10 июн 2013, 11:21 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Готик к лету готов!
У гиен, кстати у обоих полов есть хуй!
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Готик к лету готов!
Я ничего не жду, зачем? Мне просто было скучно
Wuki писал(а):
У гиен, кстати у обоих полов есть хуй!
Что как бы намекает
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Готик к лету готов!
А мне бы хотелось, чтобы он оказался Каином. :(
|
10 июн 2013, 11:22 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Готик к лету готов!
Эйни не лил, как тебе не стыдно на него наговаривать. Ну и сравнение совершенно некорректное. Со стороны Гришки ctrlCctrlV чужих фоток и гугл по культуристическим вопросам, а Эйни водил за нос коммунити больше трёх лет, находясь, считай, в его центре. Масштаб личности разный всё-таки.
|
10 июн 2013, 11:22 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Готик к лету готов!
Ты придумываешь просто на ходу, развлекайся.
|
10 июн 2013, 11:23 |
|