Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Готик любит ПВЕшников!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): ibizA писал(а): О да, Готик будет фюрером. И особенно он в этом преуспеет играя ВоВ и строча на форумах. Ради Бога, оставь эту смехотворную болтовню и взгляни на вещи реально Я то как раз и смотрю на вещи реально, я не знаю с чего ты взял, что я собираюсь быть неким фюрером. Ты как-то выпадаешь из диалога, за его пределами что-то решаешь вместо твоих собеседников, и потом это о них же рассказываешь. И ли у тебя "интеллект и эрудиция" являются синонимом словосочетанию "хочу быть как Гитлер"? Ну кто тебя знает, может тебя устроит должность военачальника... ухахах, ужас, ну ты и фантазёр )) |
06 окт 2009, 14:00 |
|
|
0
|
06 окт 2009, 14:01 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Мой интеллект и эрудиция выше того, чтобы ходить в кирзачах с винтовкой. вот таких ребят, с подобными самомнениями в далеком 1941-1945гг расстреливали без разговоров. хотя некоторые прикрывались партийной работой и проч, но это часности. Страннный ты какой то, Готик.. Про шлюх верно говоришь, а пару раз в кирзачах прошвырнуться нехочешь. |
06 окт 2009, 14:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
ibizA писал(а): Ну кто тебя знает, может тебя устроит должность военачальника... ухахах, ужас, ну ты и фантазёр )) Я не понимаю, откуда ты вообще берёшь эти должности и связываешь с моими желаниями, если я об даже скрытого намёка между строк не дал? Дружок, ты о чём вообще? Ты пишешь о фантазёрстве, при этом уже третий пост подряд придумаешь не понятную хуету, никак не связанную с сабжем прошлым постов. |
06 окт 2009, 14:04 |
|
|
0
Ajel писал(а): вот таких ребят, с подобными самомнениями в далеком 1941-1945гг расстреливали без разговоров. нашел чему радоваться... только года неправильные поставил оболтус, начали то в 17м |
06 окт 2009, 14:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): ibizA писал(а): Ну кто тебя знает, может тебя устроит должность военачальника... ухахах, ужас, ну ты и фантазёр )) Я не понимаю, откуда ты вообще берёшь эти должности и связываешь с моими желаниями, если я об даже скрытого намёка между строк не дал? Дружок, ты о чём вообще? Ты пишешь о фантазёрстве, при этом уже третий пост подряд придумаешь не понятную хуету, никак не связанную с сабжем прошлым постов. Ну чтож ты такой троленеустойчивый. Кароче ты истиный нацист и точка =) |
06 окт 2009, 14:09 |
|
0
Ajel писал(а): Gothiques писал(а): Мой интеллект и эрудиция выше того, чтобы ходить в кирзачах с винтовкой. вот таких ребят, с подобными самомнениями в далеком 1941-1945гг расстреливали без разговоров. хотя некоторые прикрывались партийной работой и проч, но это часности. Страннный ты какой то, Готик.. Про шлюх верно говоришь, а пару раз в кирзачах прошвырнуться нехочешь. Ну раз ты вступил в нашу беседу, то хотя бы поясни несколько моментов: 1) Почему именно таких расстреливали в 41-45 годах? 2) Ссылаясь на какую информацию, статью или серии книг ты это утверждаешь? 3) С чего ты решил, что я вообще имел бы отношение к чисткам внутри коммунистов, учитывая что вся моя отцовская линия это офицеры (латыши самые отличившиеся в той войне из всех иностранных частей, не имеющих отношение к австрии и германии) СС, а один даже член СА? Если вы ведёте диалог со мной, то не надо решать за меня, кем бы я был и уже тем более за чей лагерь воевал :) Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: ibizA писал(а): Ну чтож ты такой троленеустойчивый. Я не люблю сообщения типа [Утверждение] [Точка]. С такими людьми скучно спорить (неспособность провести [Аргументация] и [Следствие], у них нет собственного мнения и как правило ничего нового, отличающегося от новейшей "истории" Перл Харбора или сфабрикованного дополнения к пакту Молотова и Рибентропа у них нет. Их школьную программу я и так представляю, да и спорить с жертвами пропаганды - пустая трата времени :) |
06 окт 2009, 14:12 |
|
|
0
ibizA писал(а): Ну забавно, забавно. Все такие красноречивые нацисты. именно а ты - костноязычный унтерменш |
06 окт 2009, 14:20 |
|
|
0
Никому не кажется, что вопрос о том, хороший Гитлер или плохой это вопрос пиара онного?
п.с: Такой вопрос - А Ленин хороший? |
06 окт 2009, 14:23 |
|
|
0
На Ленина всем похЪ
если желаешь взбодрить народ - предложи Сталина для обсуждения. но Гитлер, как показывает практика, гораздо перспективнее для разведения срача |
06 окт 2009, 14:26 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я не люблю сообщения типа [Утверждение] [Точка]. С такими людьми скучно спорить (неспособность провести [Аргументация] и [Следствие], у них нет собственного мнения и как правило ничего нового, отличающегося от новейшей "истории" Перл Харбора или сфабрикованного дополнения к пакту Молотова и Рибентропа у них нет. Их школьную программу я и так представляю, да и спорить с жертвами пропаганды - пустая трата времени :) Ну если хочешь знать, я в увлекался этим самым пресловутым нацизмом и даже прочитал Майн Кампф, тоже выкрикивал все эти пафосные, полные энтузиазма и самоуверенности фразы. Но потом повзрослел, почитал Карла Маркса и понял, что нацизм это абсолютно не правильный путь развития, хотя Маркс конешно тоже тот ещё утопист, однако его материалистические взгляды на жизнь более рациональны в нынешних условиях. Сейчас война ведется совсем на других фронтах, на экономических. И не принимать сей факт это конечно твоё право. Хотя я уверен на 99%, что когда-то ты отойдёшь от этого словесного псевдоучения, но никому в этом не признаешься =) |
06 окт 2009, 14:28 |
|
|
Только на форуме MMORPG можно решить вопросы мирового масштаба, обсудить историю, узнать, кто был прав, а кто виноват и потом назвать оппонента бичем и пидорасом, если у него нету 2к в 5х5.
|
06 окт 2009, 14:29 |
|
|
0
ibizA писал(а): я shitskin какая мерзость |
06 окт 2009, 14:30 |
|
0
ibizA писал(а): Ну если хочешь знать, я в увлекался этим самым пресловутым нацизмом и даже прочитал Майн Кампф, тоже выкрикивал все эти пафосные, полные энтузиазма и самоуверенности фразы. Знаешь, я тоже читал это и многое другое. Но это не помутнило мой рассудок, как твой. Я ничего не выкрикиваю :) |
06 окт 2009, 14:32 |
|
|
0
Еще страниц 5 и они Европу делить будут
|
06 окт 2009, 14:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): ibizA писал(а): Ну если хочешь знать, я в увлекался этим самым пресловутым нацизмом и даже прочитал Майн Кампф, тоже выкрикивал все эти пафосные, полные энтузиазма и самоуверенности фразы. Знаешь, я тоже читал это и многое другое. Но это не помутнило мой рассудок, как твой. Я ничего не выкрикиваю :) В чём же заключается твоя заслуга на нелёгком пути установления нацизма? А вообще Гитлер считал, что пропаганда является одним из основных условия установления нужного режима. Ты, друг, сам начинаешь съезжать на "утверждение, точку" |
06 окт 2009, 14:35 |
|
0
ibizA писал(а): В чём же заключается твоя заслуга на нелёгком пути установления нацизма? Wait, wait. В каком из постов я уже начал устанавливать нацизм? Такое ощущение, что ты мыслишь как-то полярно. |
06 окт 2009, 14:37 |
|
|
0
|
06 окт 2009, 14:38 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Wait, wait. В каком из постов я уже начал устанавливать нацизм? Такое ощущение, что ты мыслишь как-то полярно. То есть мы просто ведем пространные беседы о нацизме?) |
06 окт 2009, 14:39 |
|
|
0
ibizA писал(а): я в увлекался этим самым пресловутым нацизмом и даже прочитал Майн Кампф. Но потом повзрослел, почитал Карла Маркса и понял это история образования одного из выродков "антифа"? |
06 окт 2009, 14:39 |
|