О да, Готик будет фюрером. И особенно он в этом преуспеет играя ВоВ и строча на форумах. Ради Бога, оставь эту смехотворную болтовню и взгляни на вещи реально
Я то как раз и смотрю на вещи реально, я не знаю с чего ты взял, что я собираюсь быть неким фюрером. Ты как-то выпадаешь из диалога, за его пределами что-то решаешь вместо твоих собеседников, и потом это о них же рассказываешь.
И ли у тебя "интеллект и эрудиция" являются синонимом словосочетанию "хочу быть как Гитлер"?
Ну кто тебя знает, может тебя устроит должность военачальника... ухахах, ужас, ну ты и фантазёр ))
06 окт 2009, 14:00
Minagushi
0
Re: Готик любит ПВЕшников!
06 окт 2009, 14:01
Ajel
0
Gothiques писал(а):
Мой интеллект и эрудиция выше того, чтобы ходить в кирзачах с винтовкой.
вот таких ребят, с подобными самомнениями в далеком 1941-1945гг расстреливали без разговоров. хотя некоторые прикрывались партийной работой и проч, но это часности. Страннный ты какой то, Готик.. Про шлюх верно говоришь, а пару раз в кирзачах прошвырнуться нехочешь.
Ну кто тебя знает, может тебя устроит должность военачальника... ухахах, ужас, ну ты и фантазёр ))
Я не понимаю, откуда ты вообще берёшь эти должности и связываешь с моими желаниями, если я об даже скрытого намёка между строк не дал? Дружок, ты о чём вообще?
Ты пишешь о фантазёрстве, при этом уже третий пост подряд придумаешь не понятную хуету, никак не связанную с сабжем прошлым постов.
06 окт 2009, 14:04
Икмор
0
Ajel писал(а):
вот таких ребят, с подобными самомнениями в далеком 1941-1945гг расстреливали без разговоров.
нашел чему радоваться... только года неправильные поставил оболтус, начали то в 17м
06 окт 2009, 14:09
ibizA
0
Gothiques писал(а):
ibizA писал(а):
Я не понимаю, откуда ты вообще берёшь эти должности и связываешь с моими желаниями, если я об даже скрытого намёка между строк не дал? Дружок, ты о чём вообще?
Ты пишешь о фантазёрстве, при этом уже третий пост подряд придумаешь не понятную хуету, никак не связанную с сабжем прошлым постов.
Ну чтож ты такой троленеустойчивый. Кароче ты истиный нацист и точка =)
Мой интеллект и эрудиция выше того, чтобы ходить в кирзачах с винтовкой.
вот таких ребят, с подобными самомнениями в далеком 1941-1945гг расстреливали без разговоров. хотя некоторые прикрывались партийной работой и проч, но это часности. Страннный ты какой то, Готик.. Про шлюх верно говоришь, а пару раз в кирзачах прошвырнуться нехочешь.
Ну раз ты вступил в нашу беседу, то хотя бы поясни несколько моментов:
1) Почему именно таких расстреливали в 41-45 годах? 2) Ссылаясь на какую информацию, статью или серии книг ты это утверждаешь? 3) С чего ты решил, что я вообще имел бы отношение к чисткам внутри коммунистов, учитывая что вся моя отцовская линия это офицеры (латыши самые отличившиеся в той войне из всех иностранных частей, не имеющих отношение к австрии и германии) СС, а один даже член СА?
Если вы ведёте диалог со мной, то не надо решать за меня, кем бы я был и уже тем более за чей лагерь воевал :)
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ibizA писал(а):
Ну чтож ты такой троленеустойчивый.
Я не люблю сообщения типа [Утверждение] [Точка]. С такими людьми скучно спорить (неспособность провести [Аргументация] и [Следствие], у них нет собственного мнения и как правило ничего нового, отличающегося от новейшей "истории" Перл Харбора или сфабрикованного дополнения к пакту Молотова и Рибентропа у них нет. Их школьную программу я и так представляю, да и спорить с жертвами пропаганды - пустая трата времени :)
06 окт 2009, 14:12
Raubritter
[2.6]
0
ibizA писал(а):
Ну забавно, забавно. Все такие красноречивые нацисты.
именно а ты - костноязычный унтерменш
06 окт 2009, 14:20
just
0
Никому не кажется, что вопрос о том, хороший Гитлер или плохой это вопрос пиара онного? п.с: Такой вопрос - А Ленин хороший?
06 окт 2009, 14:23
Raubritter
[2.6]
0
На Ленина всем похЪ если желаешь взбодрить народ - предложи Сталина для обсуждения. но Гитлер, как показывает практика, гораздо перспективнее для разведения срача
06 окт 2009, 14:26
ibizA
0
Gothiques писал(а):
Я не люблю сообщения типа [Утверждение] [Точка]. С такими людьми скучно спорить (неспособность провести [Аргументация] и [Следствие], у них нет собственного мнения и как правило ничего нового, отличающегося от новейшей "истории" Перл Харбора или сфабрикованного дополнения к пакту Молотова и Рибентропа у них нет. Их школьную программу я и так представляю, да и спорить с жертвами пропаганды - пустая трата времени :)
Ну если хочешь знать, я в увлекался этим самым пресловутым нацизмом и даже прочитал Майн Кампф, тоже выкрикивал все эти пафосные, полные энтузиазма и самоуверенности фразы. Но потом повзрослел, почитал Карла Маркса и понял, что нацизм это абсолютно не правильный путь развития, хотя Маркс конешно тоже тот ещё утопист, однако его материалистические взгляды на жизнь более рациональны в нынешних условиях. Сейчас война ведется совсем на других фронтах, на экономических. И не принимать сей факт это конечно твоё право. Хотя я уверен на 99%, что когда-то ты отойдёшь от этого словесного псевдоучения, но никому в этом не признаешься =)
06 окт 2009, 14:28
Sattar
[19.6]
Только на форуме MMORPG можно решить вопросы мирового масштаба, обсудить историю, узнать, кто был прав, а кто виноват и потом назвать оппонента бичем и пидорасом, если у него нету 2к в 5х5.
Ну если хочешь знать, я в увлекался этим самым пресловутым нацизмом и даже прочитал Майн Кампф, тоже выкрикивал все эти пафосные, полные энтузиазма и самоуверенности фразы.
Знаешь, я тоже читал это и многое другое. Но это не помутнило мой рассудок, как твой. Я ничего не выкрикиваю :)
06 окт 2009, 14:32
Kari344
0
Еще страниц 5 и они Европу делить будут
06 окт 2009, 14:34
ibizA
0
Gothiques писал(а):
ibizA писал(а):
Ну если хочешь знать, я в увлекался этим самым пресловутым нацизмом и даже прочитал Майн Кампф, тоже выкрикивал все эти пафосные, полные энтузиазма и самоуверенности фразы.
Знаешь, я тоже читал это и многое другое. Но это не помутнило мой рассудок, как твой. Я ничего не выкрикиваю :)
В чём же заключается твоя заслуга на нелёгком пути установления нацизма? А вообще Гитлер считал, что пропаганда является одним из основных условия установления нужного режима. Ты, друг, сам начинаешь съезжать на "утверждение, точку"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.