Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Готик любит ПВЕшников!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готик любит ПВЕшников!
Gothiques писал(а):

ibizA писал(а):
О да, Готик будет фюрером. И особенно он в этом преуспеет играя ВоВ и строча на форумах. Ради Бога, оставь эту смехотворную болтовню и взгляни на вещи реально ;)

Я то как раз и смотрю на вещи реально, я не знаю с чего ты взял, что я собираюсь быть неким фюрером. Ты как-то выпадаешь из диалога, за его пределами что-то решаешь вместо твоих собеседников, и потом это о них же рассказываешь.

И ли у тебя "интеллект и эрудиция" являются синонимом словосочетанию "хочу быть как Гитлер"?

Ну кто тебя знает, может тебя устроит должность военачальника... ухахах, ужас, ну ты и фантазёр ))

06 окт 2009, 14:00

0
:chok :nea

06 окт 2009, 14:01
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Мой интеллект и эрудиция выше того, чтобы ходить в кирзачах с винтовкой.

вот таких ребят, с подобными самомнениями в далеком 1941-1945гг расстреливали без разговоров. хотя некоторые прикрывались партийной работой и проч, но это часности. Страннный ты какой то, Готик.. Про шлюх верно говоришь, а пару раз в кирзачах прошвырнуться нехочешь. :rofl

06 окт 2009, 14:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
ibizA писал(а):

Ну кто тебя знает, может тебя устроит должность военачальника... ухахах, ужас, ну ты и фантазёр ))

Я не понимаю, откуда ты вообще берёшь эти должности и связываешь с моими желаниями, если я об даже скрытого намёка между строк не дал? Дружок, ты о чём вообще?

Ты пишешь о фантазёрстве, при этом уже третий пост подряд придумаешь не понятную хуету, никак не связанную с сабжем прошлым постов.

06 окт 2009, 14:04

0
Ajel писал(а):

вот таких ребят, с подобными самомнениями в далеком 1941-1945гг расстреливали без разговоров.

нашел чему радоваться... только года неправильные поставил оболтус, начали то в 17м

06 окт 2009, 14:09

0
Gothiques писал(а):

ibizA писал(а):

Я не понимаю, откуда ты вообще берёшь эти должности и связываешь с моими желаниями, если я об даже скрытого намёка между строк не дал? Дружок, ты о чём вообще?

Ты пишешь о фантазёрстве, при этом уже третий пост подряд придумаешь не понятную хуету, никак не связанную с сабжем прошлым постов.

Ну чтож ты такой троленеустойчивый. Кароче ты истиный нацист и точка =)

06 окт 2009, 14:09

0
Ajel писал(а):

Gothiques писал(а):
Мой интеллект и эрудиция выше того, чтобы ходить в кирзачах с винтовкой.

вот таких ребят, с подобными самомнениями в далеком 1941-1945гг расстреливали без разговоров. хотя некоторые прикрывались партийной работой и проч, но это часности. Страннный ты какой то, Готик.. Про шлюх верно говоришь, а пару раз в кирзачах прошвырнуться нехочешь. :rofl

Ну раз ты вступил в нашу беседу, то хотя бы поясни несколько моментов:

1) Почему именно таких расстреливали в 41-45 годах?
2) Ссылаясь на какую информацию, статью или серии книг ты это утверждаешь?
3) С чего ты решил, что я вообще имел бы отношение к чисткам внутри коммунистов, учитывая что вся моя отцовская линия это офицеры (латыши самые отличившиеся в той войне из всех иностранных частей, не имеющих отношение к австрии и германии) СС, а один даже член СА?

Если вы ведёте диалог со мной, то не надо решать за меня, кем бы я был и уже тем более за чей лагерь воевал :)

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ibizA писал(а):

Ну чтож ты такой троленеустойчивый.

Я не люблю сообщения типа [Утверждение] [Точка]. С такими людьми скучно спорить (неспособность провести [Аргументация] и [Следствие], у них нет собственного мнения и как правило ничего нового, отличающегося от новейшей "истории" Перл Харбора или сфабрикованного дополнения к пакту Молотова и Рибентропа у них нет. Их школьную программу я и так представляю, да и спорить с жертвами пропаганды - пустая трата времени :)

06 окт 2009, 14:12

0
ibizA писал(а):

Ну забавно, забавно. Все такие красноречивые нацисты.

именно
а ты - костноязычный унтерменш

06 окт 2009, 14:20

0
Никому не кажется, что вопрос о том, хороший Гитлер или плохой это вопрос пиара онного?
п.с: Такой вопрос - А Ленин хороший?

06 окт 2009, 14:23

0
На Ленина всем похЪ
если желаешь взбодрить народ - предложи Сталина для обсуждения. но Гитлер, как показывает практика, гораздо перспективнее для разведения срача

06 окт 2009, 14:26

0
Gothiques писал(а):

Я не люблю сообщения типа [Утверждение] [Точка]. С такими людьми скучно спорить (неспособность провести [Аргументация] и [Следствие], у них нет собственного мнения и как правило ничего нового, отличающегося от новейшей "истории" Перл Харбора или сфабрикованного дополнения к пакту Молотова и Рибентропа у них нет. Их школьную программу я и так представляю, да и спорить с жертвами пропаганды - пустая трата времени :)

Ну если хочешь знать, я в увлекался этим самым пресловутым нацизмом и даже прочитал Майн Кампф, тоже выкрикивал все эти пафосные, полные энтузиазма и самоуверенности фразы. Но потом повзрослел, почитал Карла Маркса и понял, что нацизм это абсолютно не правильный путь развития, хотя Маркс конешно тоже тот ещё утопист, однако его материалистические взгляды на жизнь более рациональны в нынешних условиях. Сейчас война ведется совсем на других фронтах, на экономических. И не принимать сей факт это конечно твоё право. Хотя я уверен на 99%, что когда-то ты отойдёшь от этого словесного псевдоучения, но никому в этом не признаешься =)

06 окт 2009, 14:28

Только на форуме MMORPG можно решить вопросы мирового масштаба, обсудить историю, узнать, кто был прав, а кто виноват и потом назвать оппонента бичем и пидорасом, если у него нету 2к в 5х5.

06 окт 2009, 14:29

0
ibizA писал(а):

я shitskin

какая мерзость

06 окт 2009, 14:30

0
ibizA писал(а):

Ну если хочешь знать, я в увлекался этим самым пресловутым нацизмом и даже прочитал Майн Кампф, тоже выкрикивал все эти пафосные, полные энтузиазма и самоуверенности фразы.

Знаешь, я тоже читал это и многое другое. Но это не помутнило мой рассудок, как твой. Я ничего не выкрикиваю :)

06 окт 2009, 14:32

0
Еще страниц 5 и они Европу делить будут :D

06 окт 2009, 14:34

0
Gothiques писал(а):

ibizA писал(а):

Ну если хочешь знать, я в увлекался этим самым пресловутым нацизмом и даже прочитал Майн Кампф, тоже выкрикивал все эти пафосные, полные энтузиазма и самоуверенности фразы.

Знаешь, я тоже читал это и многое другое. Но это не помутнило мой рассудок, как твой. Я ничего не выкрикиваю :)

В чём же заключается твоя заслуга на нелёгком пути установления нацизма?
А вообще Гитлер считал, что пропаганда является одним из основных условия установления нужного режима. Ты, друг, сам начинаешь съезжать на "утверждение, точку" ;)

06 окт 2009, 14:35

0
ibizA писал(а):

В чём же заключается твоя заслуга на нелёгком пути установления нацизма?

Wait, wait. В каком из постов я уже начал устанавливать нацизм? Такое ощущение, что ты мыслишь как-то полярно.

06 окт 2009, 14:37

0
http://vkontakte.ru/video6149688_116536482" onclick="window.open(this.href);return false; в тему :D

06 окт 2009, 14:38

0
Gothiques писал(а):

Wait, wait. В каком из постов я уже начал устанавливать нацизм? Такое ощущение, что ты мыслишь как-то полярно.

То есть мы просто ведем пространные беседы о нацизме?)

06 окт 2009, 14:39

0
ibizA писал(а):

я в увлекался этим самым пресловутым нацизмом и даже прочитал Майн Кампф. Но потом повзрослел, почитал Карла Маркса и понял

это история образования одного из выродков "антифа"? :rofl

06 окт 2009, 14:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru