Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Готик опять неочень.
Marlazinger писал(а): Ой бля, Готик, тебе что, стыдно признать, как ты вылизывал ягодицы Разора, что последний
Логика вылизывать ягодицы Разору? Лижут жопу - когда: что-то хотят от человека (что мне от него надо?) хотят к нему в компашку (оО) хотят с ним играть (lol) Марла, ты за последнюю неделю пизданулась морально очень сильно и я понимаю зачем. Но ты уже опускаешь до уровня твоей подружки Омы и начинаешь постить ничем не подкрепленную хуету.
|
17 сен 2009, 11:09 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Признайся, последнее время ты тоже уже не тот сладкий Готик.
|
17 сен 2009, 12:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): Признайся, последнее время ты тоже уже не тот сладкий Готик.
Понимаешь, всё это зависит от противоборствующих "лагерей", разных интересов и т.д. И не был я сладким не когда, просто мы имели общее дело и интересы) А мнения людей о других людях.. они так меняются смешно и быстро в ВоВе. Вчера Марла пишет Эми, что он классный парень, а сегодня пишет (тэг ГГ), что Эми пидарас. На примере Марлы: отстосёт у любого, кого кикнут из ГГ, а до этого (пока есть гильд тэг ГГ) будет лить говно. А причина - банальная злоба и зависть, из-за смерти своих недоразвитых гильдий лалалы и т.д.
|
17 сен 2009, 12:30 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
форумные войны такие форумные
|
17 сен 2009, 12:37 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Bland писал(а): Признайся, последнее время ты тоже уже не тот сладкий Готик.
Понимаешь, всё это зависит от противоборствующих "лагерей", разных интересов и т.д. И не был я сладким не когда, просто мы имели общее дело и интересы) А мнения людей о других людях.. они так меняются смешно и быстро в ВоВе. Вчера Марла пишет Эми, что он классный парень, а сегодня пишет (тэг ГГ), что Эми пидарас. На примере Марлы: отстосёт у любого, кого кикнут из ГГ, а до этого (пока есть гильд тэг ГГ) будет лить говно. А причина - банальная злоба и зависть, из-за смерти своих недоразвитых гильдий лалалы и т.д. Нет, ты был сладким как вишневый джем на сахарном путинге, мне лучше знать [troll] Хм, а не кажется ли тебе, что говоря о "отсосет у любого" ты выбрал крайне неудачный пример поставив рядом Марлу и Эми? Ведь второй из них был кикнут из ДВ, тут же побежал на подсос к тебе и Араши, далее был кикнут из ЯМ и тут же принялся лизать жопу мне, путем публичных извинений и поддакиваний, затем снова был кикнут из ДВ за малолетнюю неадекватность и снова он побежал лизать Вам жопу и оказался в ГГ. Я бы охарактеризовал его как межгильдескую шлюшку. Это как бы факты, ничего тут не поделать и не оспорить, они просто есть. А есть ли у тебя что-то подобное на Марлу, что бы так открыто писать подобный бред? П.С.: Не собераюсь разводить срач, но ситуация действительно забавная.
|
17 сен 2009, 12:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): А есть ли у тебя что-то подобное на Марлу, что бы так открыто писать подобный бред?
Я сделал такой вывод посмотрев любые сообщения где-то как-то пересекаются Марла и Эми. Месяца 3-4 назад, они вроде бы "дружили" и общались. Эми писал, что Марла классная, она же писала, что Эми прикольный. Как-то так. Никакого общения. Эми вступает в ГГ. И сразу "Эми пидарас". А ты это как назовёшь? ) Она не судит людей по личным качествам, она судит людей по тому, как они относятся ко мне или Каину, что есть просто уебанство.
|
17 сен 2009, 12:56 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Gothiques писал(а): На примере Марлы: отстосёт у любого
Это бизнес-идея. Поставить на поток продажу киков из ГГ. В скилл Марлы я верю.
|
17 сен 2009, 13:32 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Она не судит людей по личным качествам
Как раз судит она именно по ним. По каким, я описал выше. Так что Gothiques писал(а): "Эми пидарас".
А она не любит людей нетрадиционной ориентации и это нормально.
|
17 сен 2009, 14:01 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Марла почувствовала , что её забывают и решила уcтроить небольшую пиар компанию под лозунгом "Насру Большую кучю чтоб запах напоминал о моём существовании " Ну чтож , как всегда, ей удалось .
|
17 сен 2009, 14:27 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Bland писал(а): А есть ли у тебя что-то подобное на Марлу?
Помнится, в своё время на прием еще в "ЯМ" написали Толисан и М. Толисана приняли.
|
17 сен 2009, 14:43 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Кэйн писал(а): Bland писал(а): А есть ли у тебя что-то подобное на Марлу?
Помнится, в своё время на прием еще в "ЯМ" написали Толисан и М. Толисана приняли. Далее Толисан почти сразу линканул в гч ЯМ ссылку на страницу Марлы вконтаке, за что был покрыт хуями. Ну так быть может у тебя все же есть что по существу кроме херни невнятной? Если нет, то испарись.
|
17 сен 2009, 14:58 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Bland писал(а): Далее Толисан почти сразу линканул в гч ЯМ ссылку на страницу Марлы вконтаке, за что был покрыт хуями.
Какой подлец.
|
17 сен 2009, 15:29 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Кэйн писал(а): Какой подлец.
Bland писал(а): Ну так быть может у тебя все же есть что по существу кроме херни невнятной? Если нет, то испарись.
|
17 сен 2009, 15:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Нам с Готиком и Разорчиком, находясь в одной гильдии не мешает друг друга критиковать. Но соглашусь с ним, что менять своё отношение к человеку от смены так сказать круга общения полное уебанство В прочем, что еще ожидать от королевы бомжей, все кто не сиськорабы - плохие
|
17 сен 2009, 16:55 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Dord писал(а): менять своё отношение к человеку от смены так сказать круга общения полное уебанство
Тоесть если образованный, воспитанный, благополучный человек начнет общаться с преступными элементам, обносить квартиры, жрать водку сутками и отбирать мобилы у детей, то только "уебан" изменит свое отношение к нему?
|
17 сен 2009, 17:39 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
adz писал(а): Dord писал(а): менять своё отношение к человеку от смены так сказать круга общения полное уебанство
Тоесть если образованный, воспитанный, благополучный человек начнет общаться с преступными элементам, обносить квартиры, жрать водку сутками и отбирать мобилы у детей, то только "уебан" изменит свое отношение к нему? Дорду как бы больше известно об уебанстве, чем нам всем, какой смысл спорить с экспертом?
|
17 сен 2009, 17:52 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
adz писал(а): Dord писал(а): менять своё отношение к человеку от смены так сказать круга общения полное уебанство
Тоесть если образованный, воспитанный, благополучный человек начнет общаться с преступными элементам, обносить квартиры, жрать водку сутками и отбирать мобилы у детей, то только "уебан" изменит свое отношение к нему? Гильдия Грянет гром - "преступными элементам, обносить квартиры, жрать водку сутками и отбирать мобилы у детей" ? Сравнил жопу с пальцем. Аналогия кривая.
|
17 сен 2009, 17:55 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Аналогия один в один. Придираться к приведенным примерам глупо.
|
17 сен 2009, 18:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
|
17 сен 2009, 18:20 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Допустим есть ты, человек Х (твой друган/приятель/знакомый) и гильдия "хуйпойми". Ты считаеш гильдию "хуйпойми" гильдией бичей, неадекватов, дебилов и малолетних щенков (так уж сложилось, допустим были в прошлом прецеденты, сформировавшие такое мнение). В один прекрасный день, твой друган Х берет и ни с того ни с сего вступает в гильдию "хуйпойми". После этого поступка твое отношение к нему не изменится? А если изменится, то ты уебан? Или просто уебан? Реально как в 8"б" надо объяснять.
|
17 сен 2009, 18:34 |
|