Готик опять неочень.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Готик опять неочень.
Marlazinger писал(а):

Ой бля, Готик, тебе что, стыдно признать,
как ты вылизывал ягодицы Разора, что последний

Логика вылизывать ягодицы Разору?

Лижут жопу - когда:
что-то хотят от человека (что мне от него надо?)
хотят к нему в компашку (оО)
хотят с ним играть (lol)

Марла, ты за последнюю неделю пизданулась морально очень сильно и я понимаю зачем. Но ты уже опускаешь до уровня твоей подружки Омы и начинаешь постить ничем не подкрепленную хуету.

17 сен 2009, 11:09

0
Признайся, последнее время ты тоже уже не тот сладкий Готик.

17 сен 2009, 12:26
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Понимаешь, всё это зависит от противоборствующих "лагерей", разных интересов и т.д. И не был я сладким не когда, просто мы имели общее дело и интересы)

А мнения людей о других людях.. они так меняются смешно и быстро в ВоВе. Вчера Марла пишет Эми, что он классный парень, а сегодня пишет (тэг ГГ), что Эми пидарас.

На примере Марлы: отстосёт у любого, кого кикнут из ГГ, а до этого (пока есть гильд тэг ГГ) будет лить говно. А причина - банальная злоба и зависть, из-за смерти своих недоразвитых гильдий лалалы и т.д.

17 сен 2009, 12:30

0
форумные войны такие форумные

17 сен 2009, 12:37

0
Gothiques писал(а):

Bland писал(а):

Понимаешь, всё это зависит от противоборствующих "лагерей", разных интересов и т.д. И не был я сладким не когда, просто мы имели общее дело и интересы)

А мнения людей о других людях.. они так меняются смешно и быстро в ВоВе. Вчера Марла пишет Эми, что он классный парень, а сегодня пишет (тэг ГГ), что Эми пидарас.

На примере Марлы: отстосёт у любого, кого кикнут из ГГ, а до этого (пока есть гильд тэг ГГ) будет лить говно. А причина - банальная злоба и зависть, из-за смерти своих недоразвитых гильдий лалалы и т.д.

Нет, ты был сладким как вишневый джем на сахарном путинге, мне лучше знать [troll] :D

Хм, а не кажется ли тебе, что говоря о "отсосет у любого" ты выбрал крайне неудачный пример поставив рядом Марлу и Эми?
Ведь второй из них был кикнут из ДВ, тут же побежал на подсос к тебе и Араши, далее был кикнут из ЯМ и тут же принялся лизать жопу мне, путем публичных извинений и поддакиваний, затем снова был кикнут из ДВ за малолетнюю неадекватность и снова он побежал лизать Вам жопу и оказался в ГГ. Я бы охарактеризовал его как межгильдескую шлюшку.
Это как бы факты, ничего тут не поделать и не оспорить, они просто есть.

А есть ли у тебя что-то подобное на Марлу, что бы так открыто писать подобный бред?

П.С.: Не собераюсь разводить срач, но ситуация действительно забавная.

17 сен 2009, 12:49
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

А есть ли у тебя что-то подобное на Марлу, что бы так открыто писать подобный бред?

Я сделал такой вывод посмотрев любые сообщения где-то как-то пересекаются Марла и Эми. Месяца 3-4 назад, они вроде бы "дружили" и общались. Эми писал, что Марла классная, она же писала, что Эми прикольный. Как-то так.

Никакого общения.

Эми вступает в ГГ.

И сразу "Эми пидарас".

А ты это как назовёшь? ) Она не судит людей по личным качествам, она судит людей по тому, как они относятся ко мне или Каину, что есть просто уебанство.

17 сен 2009, 12:56

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0
Gothiques писал(а):

На примере Марлы: отстосёт у любого

Это бизнес-идея. Поставить на поток продажу киков из ГГ. В скилл Марлы я верю.

17 сен 2009, 13:32

0
Gothiques писал(а):

Она не судит людей по личным качествам

Как раз судит она именно по ним.
По каким, я описал выше.

Так что
Gothiques писал(а):

"Эми пидарас".

А она не любит людей нетрадиционной ориентации и это нормально.

17 сен 2009, 14:01
Профиль ICQ Skype

0
Марла почувствовала , что её забывают и решила уcтроить небольшую пиар компанию под лозунгом "Насру Большую кучю чтоб запах напоминал о моём существовании "
Ну чтож , как всегда, ей удалось . :popcorn:

17 сен 2009, 14:27

Bland писал(а):

А есть ли у тебя что-то подобное на Марлу?

Помнится, в своё время на прием еще в "ЯМ" написали Толисан и М.
Толисана приняли.

17 сен 2009, 14:43

0
Кэйн писал(а):

Bland писал(а):

А есть ли у тебя что-то подобное на Марлу?

Помнится, в своё время на прием еще в "ЯМ" написали Толисан и М.
Толисана приняли.

Далее Толисан почти сразу линканул в гч ЯМ ссылку на страницу Марлы вконтаке, за что был покрыт хуями.

Ну так быть может у тебя все же есть что по существу кроме херни невнятной?
Если нет, то испарись.

17 сен 2009, 14:58
Профиль ICQ Skype

Bland писал(а):

Далее Толисан почти сразу линканул в гч ЯМ ссылку на страницу Марлы вконтаке, за что был покрыт хуями.

Какой подлец.

17 сен 2009, 15:29

0
Кэйн писал(а):

Какой подлец.

Bland писал(а):

Ну так быть может у тебя все же есть что по существу кроме херни невнятной?
Если нет, то испарись.

:bye

17 сен 2009, 15:44
Профиль ICQ Skype

0
Нам с Готиком и Разорчиком, находясь в одной гильдии не мешает друг друга критиковать. Но соглашусь с ним, что менять своё отношение к человеку от смены так сказать круга общения полное уебанство :smile В прочем, что еще ожидать от королевы бомжей, все кто не сиськорабы - плохие :fool

17 сен 2009, 16:55

0
Dord писал(а):

менять своё отношение к человеку от смены так сказать круга общения полное уебанство :smile

Тоесть если образованный, воспитанный, благополучный человек начнет общаться с преступными элементам, обносить квартиры, жрать водку сутками и отбирать мобилы у детей, то только "уебан" изменит свое отношение к нему?

17 сен 2009, 17:39

0
adz писал(а):

Dord писал(а):
менять своё отношение к человеку от смены так сказать круга общения полное уебанство :smile

Тоесть если образованный, воспитанный, благополучный человек начнет общаться с преступными элементам, обносить квартиры, жрать водку сутками и отбирать мобилы у детей, то только "уебан" изменит свое отношение к нему?

Дорду как бы больше известно об уебанстве, чем нам всем, какой смысл спорить с экспертом?

17 сен 2009, 17:52

0
adz писал(а):

Dord писал(а):

Гильдия Грянет гром - "преступными элементам, обносить квартиры, жрать водку сутками и отбирать мобилы у детей" ? :rofl :rofl :rofl
Сравнил жопу с пальцем. Аналогия кривая.

17 сен 2009, 17:55

0
Аналогия один в один. Придираться к приведенным примерам глупо.

17 сен 2009, 18:05

0
Тут идет речь о переходе человека из одной гильдии в другую, гораздо ближе будет аналогия что мальчик коля перешел из 8 "б" класса в 8 "а" класс. А не становление мальчика коли насильником и убийцем маленьких детишек ;D ;D ;D
Хотя да, королеве нюхачей твоя аналогия будет ближе в ее розовом мирке :mocking

17 сен 2009, 18:20

0
Допустим есть ты, человек Х (твой друган/приятель/знакомый) и гильдия "хуйпойми". Ты считаеш гильдию "хуйпойми" гильдией бичей, неадекватов, дебилов и малолетних щенков (так уж сложилось, допустим были в прошлом прецеденты, сформировавшие такое мнение). В один прекрасный день, твой друган Х берет и ни с того ни с сего вступает в гильдию "хуйпойми". После этого поступка твое отношение к нему не изменится? А если изменится, то ты уебан? Или просто уебан?
Реально как в 8"б" надо объяснять.

17 сен 2009, 18:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru