Готик опять неочень.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готик опять неочень.
В этом и есть ущербность твоя и логики королевы нюхачей. В том что, все кто не в тесном мире нюхачей и сиськорабов, те - "гильдией бичей, неадекватов, дебилов и малолетних щенков"

17 сен 2009, 18:37

Сервер: Свежеватель Душ
0
adz писал(а):

..Допустим есть ты, человек Х (твой друган/приятель/знакомый) и гильдия "хуйпойми". Ты считаеш гильдию "хуйпойми" ...

ключевая фраза "Ты считаешь".
Ты, как и друг имеете право на собственное мнение, верно?
Вопрос отношений тут ставится так "Действительно ли твое мнение о друге должно изменится, если он, по той или иной причине, меняет обстановку?"
Если оно меняется, то кто уебан, эгоист, или просто обиженный на товарища?
:love

17 сен 2009, 18:47

0
Gothiques писал(а):

На примере Марлы: отстосёт у любого, кого кикнут из ГГ, а до этого (пока есть гильд тэг ГГ) будет лить говно. А причина - банальная злоба и зависть, из-за смерти своих недоразвитых гильдий лалалы и т.д.

Я верю она не такая ;)

17 сен 2009, 19:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
BurnSoul писал(а):

Gothiques писал(а):

На примере Марлы: отстосёт у любого, кого кикнут из ГГ, а до этого (пока есть гильд тэг ГГ) будет лить говно. А причина - банальная злоба и зависть, из-за смерти своих недоразвитых гильдий лалалы и т.д.

Я верю она не такая ;)

Минета дружок захотел?

17 сен 2009, 19:15

0
Gothiques писал(а):

BurnSoul писал(а):
Gothiques писал(а):

Я верю она не такая ;)

Минета дружок захотел?

hey!
easy easy

17 сен 2009, 19:21

0
Sao писал(а):

Вопрос отношений тут ставится так "Действительно ли твое мнение о друге должно изменится, если он, по той или иной причине, меняет обстановку?"

Да, действительно должно. Обстановка/окружение - один из основных факторов, меняющих человека и соответственно мнение о нем окружающих. Так причем здесь эгоизм и (омг!) обида на "товарища"? :chok
Дорд ты то сам хоть понял, что написал? Или просто выдал случайную последовательность основных слов своего скудного лексикона?

17 сен 2009, 19:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
adz писал(а):

Sao писал(а):

Да, действительно должно. Обстановка/окружение - один из основных факторов, меняющих человека и соответственно мнение о нем окружающих. Так причем здесь эгоизм и (омг!) обида на "товарища"? :chok
Дорд ты то сам хоть понял, что написал? Или просто выдал случайную последовательность основных слов своего скудного лексикона?

Давай другой пример.

Вот ты ходил с другом на районную дискотеку, где диджей какой-то сраный Вася, светомузыка из 80х, все жрут водку перед входом, а все нормальные пацаны ржут с этого курятника. Однако, все посетители этого заведения считают, что они самые пиздатые, что у них там реальная дружба и т.д. Ну как обычно вообщем.

Но вот твой друг - получает повышение на работе, знакомится с успешными парнями с центральных районов и его приглашают в совсем другую тусовку. Там где люди - успешные, знаменитые и дерзкие.

Начнёшь ли ты его считать уёбком, раз он бросил тебя и твою убогую компашку нюхачей? )

17 сен 2009, 19:55

0
Gothiques писал(а):

Начнёшь ли ты его считать уёбком, раз он бросил тебя и твою убогую компашку нюхачей? )

Возможно мы всей бригадой убогих и нюхачей будем считать его уебком, лошарой и пиздить при встрече, а возможно поздравим отметим и будем молча завидовать, а может еще хуйпойми что. Но отношение то к нему в любом случае изменится, неважно как, главное что это произойдет.

17 сен 2009, 20:47

0
А мне кажецо, что сравнивать игровые ситуации с ситуациями из РЛ - уебанство)))

17 сен 2009, 22:04

0
Gothiques писал(а):

Bland писал(а):
Признайся, последнее время ты тоже уже не тот сладкий Готик.

Понимаешь, всё это зависит от противоборствующих "лагерей", разных интересов и т.д. И не был я сладким не когда, просто мы имели общее дело и интересы)

А мнения людей о других людях.. они так меняются смешно и быстро в ВоВе. Вчера Марла пишет Эми, что он классный парень, а сегодня пишет (тэг ГГ), что Эми пидарас.

Марле давным-давно похуй на все эти "тэги" и так далее.Ссора произошла совсем по другой причине,и если ты не знаешь по какой именно,то лучше промолчи,а не ставь всё в лучшем для тебя свете.

И да,ты как взял Гладиатора стал таким распиздатым.) Ещё чуть-чуть и вы с Разорчиком станете чем-то большим,чем просто друзьями! ; )

17 сен 2009, 23:43

0
Gothiques писал(а):

Минета дружок захотел?

Да, оформи ему, орчишка :)

Вы и тут как стадо необразованных бичей. Готик спорол очередную хуету, все подхватили и давай разглагольствовать.
Так вот, я в рот ебала твои сраные теории, причём ещё пожжоще, чем арены четвертого сезона.

Отношение как раз таки показываешь ты своё в самом начале этого топика. Я высказала в разделе флуда симпатию к трём игрокам, так как у меня нет возможности сделать это в игре.
2 из них никогда не были в моей <3 Lalala. Один ушёл.

ВЫБЕГАЕШЬ БЛЯДЬ ТЫ, с оргромными блядь от возмущения глазами, пары воздуха летят в разные стороны, так как сопишь как щенок и в неадекватности доказываешь всем, что Я НА ХУЮ ВЕРТЕЛ ЭТИХ БИЧЕЙ, ТАК КАК НА АРЕНЕ Я ЖАЛ КНОПКИ ПО УМУ.

Выкрикивая в душе "ПОБЕДА", ты начинаешь по пидорски своими кривыми короткими сальными пальчиками обновлять страничку и нашёптывать себе под нос "Я ЦАРЬ ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ГОРЫ, ВСЕ ДРУЗЬЯ МАРЛЫ ПОЛУЧАЮТ ПИЗДЫ".

Ублюдок ты сраный и бич.
Моё отношение к людям никогда не зависело ни от каких тегов.

К Эми я и сейчас отношусь ровно, просто если он смеет открывать свой рот и называть меня "овцой" из-за того, что я не защитила его перед Бландом, то явно мне с ним нечего знаться.
Покупка памперсов "в обязанности моей дружбы" не входит.

18 сен 2009, 01:31

0
Дерзко:0 Но со стороны выглядит так: "я больше не буду сидеть в твоей писочнице! Пойду в свою!" ;-D

18 сен 2009, 02:18

0
Dord писал(а):

В этом и есть ущербность твоя и логики королевы нюхачей. В том что, все кто не в тесном мире нюхачей и сиськорабов, те - "гильдией бичей, неадекватов, дебилов и малолетних щенков"

Разве в школе послушания мальчиков, кроме ебли в жопу тебя учили ещё чему то?
Не делай вид, что умеешь размышлять, у тебя это плохо получается.

18 сен 2009, 02:41

0
:popcorn:

18 сен 2009, 02:59
Профиль Skype

0
Marlazinger писал(а):

Dord писал(а):

Разве в школе послушания мальчиков, кроме ебли в жопу тебя учили ещё чему то?
Не делай вид, что умеешь размышлять, у тебя это плохо получается.

Вы так друг друга любите))) можно прямо в загс везти обоих:)) откуда такая злоба?) Выже даже толком не знаете друг друга) Прост хз кто и что тут кому доказывает) Попробуйте сказать комплемент друг другу))) сделайте мир добрее:0

18 сен 2009, 03:02

0
марла ты убога, также как и то говно которое ты исторгаеш.
p.s. Тебе место на гохе, там школота тусуетса

18 сен 2009, 03:13

0
Zori писал(а):

марла ты убога, также как и то говно которое ты исторгаеш.
p.s. Тебе место на гохе, там школота тусуетса

Нет, я классная, а ты неочень.

18 сен 2009, 03:25

0
и чем же ты класный?
Как человек сюда по твоим постам ты говно
Как игрок ты тоже neocheny
2230Highest 2 man team rating

Так что уверяю тебя, это всё самомнение

18 сен 2009, 03:33

0
Zori писал(а):

и чем же ты класный?
Как человек сюда по твоим постам ты говно
Как игрок ты тоже neocheny
2230Highest 2 man team rating

Так что уверяю тебя, это всё самомнение

Кого-то тут интересует твоё мнение? ; )

Ты,насколько я понял,прекрасный человек да к тому же ещё и игрок отличный,я не ошибаюсь? ; )

18 сен 2009, 03:41

0
Так точно кэп. Ты всё понял.

18 сен 2009, 03:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru