А что, у нас с неделю назад подняли планку приема, теперь прием не с 2000, а с 2200 2х2-3х3-2400 5х5, вот только фз что будет с теми кто уже не 1ый месяц в ги и 2200+ не пахнет( А вообще в ги очень много скиллованных людей, а пм не показатель. Не надо на нас гнать. ps.устрицы улетели с 8 места на 27... Эдем incoming состав жуть
Готик, ты чем то обижен на нас? или попытки сагрить бехов - это, как я уже говорила, способ отвлечь внимание публики от проблем устриц? как ты, столь влиятельная личность мог допустить, что в твоей уважаемой гильдии использование читов стало возможно?
09 июн 2010, 18:59
naxa1ka
0
Re: Готика покидает гильдию.
оп оп стадное чувство работает как надо!=)
09 июн 2010, 19:01
красивы
0
Котик няшный, не ругайтесь на него
09 июн 2010, 19:01
Maks
0
Нахрена вы взяли терануса в Бехолдерс? Перед взятием вы возможно взвесили все + и - для этого? Скажите плиз какие плюсы в нем вобще есть?
09 июн 2010, 19:05
Zeus
[32.9]
0
Gothiques писал(а):
Бехолдерс, правда что смысл вашего сущестования это не интересный ни одному белому натуралу (пидарасы и жополазы не в счёт) - рейтинг гильдии на АЖ?
а твоя гильдия чем то отличается от бехолдерс? я как стронний наблюдатель не вижу никаких различий. и там и там набор с определенной планки(рейтинга), и тех и тех дохуя, и те и те в топе аж, и там и там есть куча неадекватов и адекватов, хороших и плохих игроков.
09 июн 2010, 19:09
Maks
0
Устрицы (или уже Эдем) отличаются от Бехолдерс наличием игроков из топа шквала может быть еще чем то другим...
09 июн 2010, 19:12
Айрнб
0
Gothiques писал(а):
Бехолдерс, правда что смысл вашего сущестования это не интересный ни одному белому натуралу (пидарасы и жополазы не в счёт) - рейтинг гильдии на АЖ?
Я не знаю какой смысл существования, как то очень глобально звучит. Я в ги недавно, пока могу сказать что очень много скилованных ребят, а так же отличных собеседников и тп. Конечно обидно когда 1-2-3 неадекватных человека позорят ги на всяких форумах и через личные сообщения . В семье не без урода(с.) Да рейтинг ги на аж, все верно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.