Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Готика покидает гильдию.
што тут
07 июн 2010, 05:18
Minagushi
0
ЧТО ТУТ?!?!?
07 июн 2010, 10:42
Soulmate
[7.3]
0
amica писал(а):
pachinko писал(а):
В наших рядах прибавляется
Офигел шоли моё облачко-привидение тырить?
07 июн 2010, 15:56
Taler
[9.7]
0
Soulmate писал(а):
Oфигел шоли моё облачко-привидение тырить?
Цитата:
07 июн 2010, 15:58
Zeus
[32.9]
0
А чо модно? Слоупок врывается в клуб.
07 июн 2010, 22:17
amica
0
Soulmate писал(а):
amica писал(а):
pachinko писал(а):
В наших рядах прибавляется
Офигел шоли моё облачко-привидение тырить?
я с аж украл :)
08 июн 2010, 09:56
Minagushi
0
Цитата:
Кстати, я думаю сам начать качать баеров, единственно что меня всегда напрягала это мысль о том как хреново заходить на чухой акк и все биндить под себя, но недавно у меня слители почти все настройки интерфейса и вова, так что справлюсь)
Как-то дуэлился с террой, выйграл его 3-0, он так расстраивался сетовал на потерю скилла и снова забил мне дуель, я поддался ему и у него так самооценка повысилась, опять тролить стал. Извините скринов нет, но по следущим постам терры с оправданиями - это будет доказано.
08 июн 2010, 14:28
красивы
0
Nasty thing писал(а):
Как-то дуэлился с террой, выйграл его 3-0, он так расстраивался сетовал на потерю скилла и снова забил мне дуель, я поддался ему и у него так самооценка повысилась, опять тролить стал. Извините скринов нет, но по следущим постам терры с оправданиями - это будет доказано.
ты бог этой игры <3
08 июн 2010, 14:40
Nasty thing
0
красивы писал(а):
Nasty thing писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.