Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Готика покидает гильдию.
Зеу писал(а): Dord писал(а): Хант и лок на бг заливают толпу? О_о Элем шаману сложно обойтись без чайника? О_О
Элемшам конечно может обойтись без чайника, только нахуй он такой нужен в современных реалиях А что в современных условиях? Ты знаешь, чем отличается лайтинг болт от чайника? И эта разница, она стоит сбитого контроля? И всегда ли законтроленная цель будет рядом?
|
04 июн 2010, 15:31 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Сумеречный Зеуан <Бехолдерс> респект тебе ты заслужил место в основе xD
|
04 июн 2010, 15:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Его уже кикнули? )
|
04 июн 2010, 15:34 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Speedq писал(а): Сумеречный Зеуан <Бехолдерс> респект тебе ты заслужил место в основе xD
основе на гей.ру?)
|
04 июн 2010, 15:34 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Зеу писал(а): Никакого контроля, никакого манасейва или лоса, тупо го-го пауэр рейнджерс
В рейдах Бехолдерс оно так и есть. Про рейды Бехолдерс ты хорошо заметил. У вас их до и после альтерака и небыло,а если и были то собирал их не ты,а,к примеру,Киллаф.
|
04 июн 2010, 15:35 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Dord писал(а): Зеу писал(а): Dord писал(а): Хант и лок на бг заливают толпу? О_о Элем шаману сложно обойтись без чайника? О_О
Элемшам конечно может обойтись без чайника, только нахуй он такой нужен в современных реалиях А что в современных условиях? Ты знаешь, чем отличается лайтинг болт от чайника? И эта разница, она стоит сбитого контроля? И всегда ли законтроленная цель будет рядом? Да да, я забыл про скилл "сбросить всех нахуй с леса/мостика в обрыв. Ок, ок. Элемы очень нужны! По теме. Насчет законтроленной цели рядом. Это рандом. Может рядом может нет, но ведь это не исключает шанс сбития контроля? Добавлено спустя 38 секунд:Forik писал(а): Speedq писал(а): Сумеречный Зеуан <Бехолдерс> респект тебе ты заслужил место в основе xD
основе на гей.ру?) Это из твоего избранного?
|
04 июн 2010, 15:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Контроль это рандом? В моих рейдах контролят, когда это надо.
|
04 июн 2010, 15:37 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
Raizer писал(а): Gothiques писал(а): Зеу писал(а): У нормальных игроков что, контроль от дамага не слетает или может у них вода только на респе пьется?
Прикинь, нормальные игроки не бьют цели, находящиеся в контроле. #355 c тобой не согласны :)
|
04 июн 2010, 15:41 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Контроль это рандом? В моих рейдах контролят, когда это надо. Протри глазки. Рандом, в данном контекстве подразумевал под собой месторасположение законтроленной цели от АоЕ, места схватки. Хорошо бы "твоих" рейдов было побольше, а то все больше пиздаб...ой простите демагогии.
|
04 июн 2010, 15:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Т.е. Бехолдерс цели для фокуса выбирает рандомно? )
|
04 июн 2010, 15:43 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Т.е. Бехолдерс цели для фокуса выбирает рандомно? )
Где ты слово фокус увидел?
|
04 июн 2010, 15:46 |
|
|
Volagоrn
|
0
Gothiques писал(а): Контроль это рандом? В моих рейдах контролят, когда это надо. Если бы у меня хер был бы в величину с самомнения Готика, то во время вечерних рейдов сидя за компом мой член бы упирался в форточку...
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зеу писал(а): месторасположение законтроленной цели от АоЕ, места схватки
Добавлено спустя 50 секунд:Volagоrn писал(а): Если бы у меня
К сожалению это не так, а ты просто нонейм бич с 1900 :)
|
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
Volagоrn писал(а): Gothiques писал(а): Контроль это рандом? В моих рейдах контролят, когда это надо. Если бы у меня хер был бы в величину с самомнения Готика, то во время вечерних рейдов сидя за компом мой член бы упирался в форточку...
|
04 июн 2010, 15:49 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Зеу писал(а): месторасположение законтроленной цели от АоЕ, места схватки
лол и причем тут фокус? у тебя цель в контроле и цель в фокусе это одно и тоже? Подумай еще раз пожалуйста.
|
04 июн 2010, 15:50 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
тут ваще-то про другое первоначально дискас был, а комьюнити снова все свело к срачу у кого хер длинней. и так все знают что бехолдеры - стадо крабозергов с 1800 рейта, о чем спор-то?
|
04 июн 2010, 15:51 |
|
|
Volagоrn
|
0
Gothiques писал(а): Зеу писал(а): месторасположение законтроленной цели от АоЕ, места схватки
К сожалению это не так, а ты просто нонейм бич с 1900 :) Ты сфейлился я не нонейм бич, а баер - покрайней мере так говорят.
|
04 июн 2010, 15:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зеу писал(а): Зеу писал(а): месторасположение законтроленной цели от АоЕ, места схватки
лол и причем тут фокус? у тебя цель в контроле и цель в фокусе это одно и тоже? Подумай еще раз пожалуйста. Ты вообще знаешь, что такое фокус? )
|
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Volagоrn писал(а): Gothiques писал(а): Зеу писал(а): месторасположение законтроленной цели от АоЕ, места схватки
К сожалению это не так, а ты просто нонейм бич с 1900 :) Ты сфейлился я не нонейм бич, а баер - покрайней мере так говорят. почём 1400 в 2х2 покупал?
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Volagоrn писал(а): Ты сфейлился я не нонейм бич, а баер - покрайней мере так говорят.
На самом деле вообще похуй кто ты :) Добавлено спустя 34 секунды:uncle_fedor писал(а): и так все знают что бехолдеры - стадо крабозергов с 1800 рейта
:(
|
|