Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Готика покидает гильдию.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
uncle_fedor писал(а): тут ваще-то про другое первоначально дискас был, а комьюнити снова все свело к срачу у кого хер длинней. и так все знают что бехолдеры - стадо крабозергов с 1800 рейта, о чем спор-то? Уахаха, аццы с СД подтягиваются. Запилил глада то или врываешься еще? З.Ы. Папаша кстати прав, Арнис, а чего ты с Устриц то ушел? Добавлено спустя 58 секунд: Gothiques писал(а): Ты вообще знаешь, что такое фокус? ) Я да, а ты? Только подумай хорошо прежде чем отвечать, а то опять ляпнешь ерунду. |
04 июн 2010, 15:54 |
|
|
Мне вспомнился Джунгарик ...
|
04 июн 2010, 15:55 |
|
|
0
Кликабельно. |
04 июн 2010, 15:58 |
|
|
0
Forik писал(а): Volagоrn писал(а): Gothiques писал(а): Зеу писал(а): месторасположение законтроленной цели от АоЕ, места схватки Добавлено спустя 50 секунд: Volagоrn писал(а): Если бы у меня К сожалению это не так, а ты просто нонейм бич с 1900 :) Ты сфейлился я не нонейм бич, а баер - покрайней мере так говорят. почём 1400 в 2х2 покупал? денег не хватило на 2200. А ты? Что не нашлось людей чтобы подписать хартию? Oh wait ща ворвется Готик и раскажет нам про мертвый брекет. |
04 июн 2010, 15:58 |
|
|
0
расскажите чем готика знаменит он какойто турнир выиграл?
|
04 июн 2010, 16:03 |
|
|
0
Ryoko писал(а): расскажите чем готика знаменит он какойто турнир выиграл? Хз о каком турнире идет речь, говорят он пЕздатый парень из Латвии ну аля наш Тимати. |
04 июн 2010, 16:06 |
|
|
0
пиздец
|
04 июн 2010, 16:11 |
|
|
0
Зеу писал(а): uncle_fedor писал(а): тут ваще-то про другое первоначально дискас был, а комьюнити снова все свело к срачу у кого хер длинней. и так все знают что бехолдеры - стадо крабозергов с 1800 рейта, о чем спор-то? Уахаха, аццы с СД подтягиваются. Запилил глада то или врываешься еще? ну я с ЧШ во-первых, во-вторых участвовал во всех ПМах против бехов, так что своими глазами видел как смешно вы отдавались нам и на АБ, и на Оке, а на всг даже альтами основу с томиганом укатали. про арену даже говорить не буду, потому как встречал только на баерах. апд: нашел парочку скринов #62 #62 #62 где-то были с ОКО, но лень искать |
04 июн 2010, 16:12 |
|
|
0
Зеу писал(а): Да да, я забыл про скилл "сбросить всех нахуй с леса/мостика в обрыв. Ок, ок. Элемы очень нужны! вы это ахуительна обузили на альтераке, и то умудрились обосраться |
04 июн 2010, 16:12 |
|
|
0
Volagоrn писал(а): Ryoko писал(а): расскажите чем готика знаменит он какойто турнир выиграл? Хз о каком турнире идет речь, говорят он пЕздатый парень из Латвии ну аля наш Тимати. в мемориз |
04 июн 2010, 16:20 |
|
|
0
Когда читаю посты Готика почему-то вспоминается:
Готик - Это Готик |
04 июн 2010, 16:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Краб с ТШ писал(а): кстате...я как в теме..видел готика на фотке.... вот что думаю...это не он..инфа 100% т.к..бля..он постоянно в онлайне...в стримы всякие смотрим бла бла бла...на форуме постоянно сидит...круглые сутки лол.... на фотографиях..он вроде нормальный пацан...следящий за внешностью лол... мне так не кажется.... я думаю...он тридцатилетний пузан....объебошаный...в очках , в грязной майке..и тоооолстый...мне почему то сразу в голову лезет тип из южного парка...в серии про вов... по любому это так |
04 июн 2010, 16:28 |
|
|
0
Краб с ТШ писал(а): кстате...я как в теме..видел готика на фотке.... вот что думаю...это не он..инфа 100% т.к..бля..он постоянно в онлайне...в стримы всякие смотрим бла бла бла...на форуме постоянно сидит...круглые сутки лол.... на фотографиях..он вроде нормальный пацан...следящий за внешностью лол... мне так не кажется.... я думаю...он тридцатилетний пузан....объебошаный...в очках , в грязной майке..и тоооолстый...мне почему то сразу в голову лезет тип из южного парка...в серии про вов... по любому это так Пох вообще кто он такой. Вернемся к примейдам. |
04 июн 2010, 16:28 |
|
|
0
Краб с ТШ писал(а): кстате...я как в теме..видел готика на фотке.... вот что думаю...это не он..инфа 100% т.к..бля..он постоянно в онлайне...в стримы всякие смотрим бла бла бла...на форуме постоянно сидит...круглые сутки лол.... на фотографиях..он вроде нормальный пацан...следящий за внешностью лол... мне так не кажется.... я думаю...он тридцатилетний пузан....объебошаный...в очках , в грязной майке..и тоооолстый...мне почему то сразу в голову лезет тип из южного парка...в серии про вов... по любому это так ахаха ) |
04 июн 2010, 16:35 |
|
|
Phillsir писал(а): Когда читаю посты Готика почему-то вспоминается: Готик - Это Готик школота на видео врывается зы согласен на счет ассоциаций с чуваком из саус парка) |
04 июн 2010, 16:43 |
|
|
0
Говорили что Готику на работе нехуй делать
|
04 июн 2010, 16:43 |
|
0
Нехуй было делать - это давно)
|
04 июн 2010, 16:45 |
|
|
0
Ыхыхыхы,будет Готик как нить из клуба стримить, пусть попросит какогото типа из клуба описать его
|
04 июн 2010, 16:48 |
|
0
ж))
|
04 июн 2010, 16:50 |
|
|
0
Raizer писал(а): Ыхыхыхы,будет Готик как нить из клуба стримить, пусть попросит какогото типа из клуба описать его совсем обдолбался клеем ? |
04 июн 2010, 16:51 |
|