Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Готика покидает гильдию.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
и еще анус,когда прист в контроле а ретрик в фире больше не выбегай плиз за мной в центр арены,не догонешь все равно.
|
05 июн 2010, 14:22 |
|
|
0
colambus писал(а): и еще анус,когда прист в контроле а ретрик в фире больше не выбегай плиз за мной в центр арены,не догонешь все равно. ВЫБИГАЙ @ УМИРАЙ? |
05 июн 2010, 14:23 |
|
|
0
Krokslol писал(а): Пруф ор дидент хеппенд Сори, спутал тебя с другим рогой из устриц, ща посмотрев скрин А так да, анус сыкло |
05 июн 2010, 14:23 |
|
|
0
Krokslol писал(а): colambus писал(а): и еще анус,когда прист в контроле а ретрик в фире больше не выбегай плиз за мной в центр арены,не догонешь все равно. ВЫБИГАЙ @ УМИРАЙ? терранос делает именно так.баер что с него взять. |
05 июн 2010, 14:24 |
|
|
0
Штормх , Кроксилол , Recordx
Какие вы крутые поцыки! |
05 июн 2010, 14:25 |
|
|
0
colambus писал(а): и еще анус,когда прист в контроле а ретрик в фире больше не выбегай плиз за мной в центр арены,не догонешь все равно. ты такой наивный, мы с тобой даже не играл помоему, покрайней мере я не помню тим ретрик + маг "недогонешь" мде, давай собирайся с кроксиком напару проверим) Добавлено спустя 50 секунд: Amhunter писал(а): Штормх , Кроксилол , Recordx Какие вы крутые поцыки! у штормха 2400+ в 5н5 он крутой! , всю тиму на этот рейт 100% сам тащит без него сидеть им на 2к |
05 июн 2010, 14:27 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Штормх , Кроксилол , Recordx Какие вы крутые поцыки! Амхантер <Бехолдерс> Ты тоже |
05 июн 2010, 14:28 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Штормх , Кроксилол , Recordx Какие вы крутые поцыки! не твой альт ? |
05 июн 2010, 14:28 |
|
|
0
Terra1 писал(а): colambus писал(а): и еще анус,когда прист в контроле а ретрик в фире больше не выбегай плиз за мной в центр арены,не догонешь все равно. ты такой наивный, мы с тобой даже не играл помоему, покрайней мере я не помню тим ретрик + маг "недогонешь" мде, давай собирайся с кроксиком напару проверим) Добавлено спустя 50 секунд: Amhunter писал(а): Штормх , Кроксилол , Recordx Какие вы крутые поцыки! у штормха 2400+ в 5н5 он крутой! , всю тиму на этот рейт 100% сам тащит без него сидеть им на 2к |
05 июн 2010, 14:29 |
|
|
0
амхантер засветился в мувике вевера, а вы кто такие?
Добавлено спустя 34 секунды: colambus писал(а): Terra1 писал(а): colambus писал(а): и еще анус,когда прист в контроле а ретрик в фире больше не выбегай плиз за мной в центр арены,не догонешь все равно. ты такой наивный, мы с тобой даже не играл помоему, покрайней мере я не помню тим ретрик + маг "недогонешь" мде, давай собирайся с кроксиком напару проверим) Добавлено спустя 50 секунд: Amhunter писал(а): Штормх , Кроксилол , Recordx Какие вы крутые поцыки! у штормха 2400+ в 5н5 он крутой! , всю тиму на этот рейт 100% сам тащит без него сидеть им на 2к штормх, мне покоя не дает твоя фраза что я тебе не догоню, давай всетаки проверим м? |
05 июн 2010, 14:30 |
|
|
0
Цитата: ты такой наивный, мы с тобой даже не играл помоему, покрайней мере я не помню тим ретрик + маг "недогонешь" мде, давай собирайся с кроксиком напару проверим) лол, почему мне идти собираться с ним 2х2? |
05 июн 2010, 14:31 |
|
|
0
WTB 1300 рейта на пояс
|
|
|
0
Terra1 писал(а): амхантер засветился в мувике вевера, а вы кто такие? пфф, никакой мувик не может сравниться с |
|
|
0
Terra1 писал(а): амхантер засветился в мувике вевера, а вы кто такие? Добавлено спустя 34 секунды: colambus писал(а): Terra1 писал(а): colambus писал(а): и еще анус,когда прист в контроле а ретрик в фире больше не выбегай плиз за мной в центр арены,не догонешь все равно. ты такой наивный, мы с тобой даже не играл помоему, покрайней мере я не помню тим ретрик + маг "недогонешь" мде, давай собирайся с кроксиком напару проверим) Добавлено спустя 50 секунд: Amhunter писал(а): Штормх , Кроксилол , Recordx Какие вы крутые поцыки! у штормха 2400+ в 5н5 он крутой! , всю тиму на этот рейт 100% сам тащит без него сидеть им на 2к штормх, мне покоя не дает твоя фраза что я тебе не догоню, давай всетаки проверим м? |
05 июн 2010, 14:32 |
|
|
0
Krokslol писал(а): Цитата: ты такой наивный, мы с тобой даже не играл помоему, покрайней мере я не помню тим ретрик + маг "недогонешь" мде, давай собирайся с кроксиком напару проверим) лол, почему мне идти собираться с ним 2х2? не с ним даун, он со своим тиммейтом ты со своим , как раз проверим, как 1 из вас убивает шамана под шаманистиком, а второй кайтит как бог, ежели не согласитись ваш фейл очивиден Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Sheppar писал(а): Terra1 писал(а): амхантер засветился в мувике вевера, а вы кто такие? пфф, никакой мувик не может сравниться с ЭЭЭ! я снял уже 2 мувика! и вот вот выйдет 3й! |
05 июн 2010, 14:32 |
|
|
0
я 2на2 не играю с того сезона.помогаю людям взять пушки за 1800.
|
05 июн 2010, 14:34 |
|
|
0
colambus писал(а): Terra1 писал(а): амхантер засветился в мувике вевера, а вы кто такие? Добавлено спустя 34 секунды: colambus писал(а): Terra1 писал(а): colambus писал(а): и еще анус,когда прист в контроле а ретрик в фире больше не выбегай плиз за мной в центр арены,не догонешь все равно. ты такой наивный, мы с тобой даже не играл помоему, покрайней мере я не помню тим ретрик + маг "недогонешь" мде, давай собирайся с кроксиком напару проверим) Добавлено спустя 50 секунд: Amhunter писал(а): Штормх , Кроксилол , Recordx Какие вы крутые поцыки! у штормха 2400+ в 5н5 он крутой! , всю тиму на этот рейт 100% сам тащит без него сидеть им на 2к штормх, мне покоя не дает твоя фраза что я тебе не догоню, давай всетаки проверим м? Окей , а я ведь буду), но всетаки ты же утверждал что с ретриком отфармил меня и приста тоесть 2н2, 2н2 ты не хочешь? |
05 июн 2010, 14:35 |
|
|
0
Анус выше 2000 в своем спеке не видел, ну я ему прокачаю, если заплатит норм. Как показал опыт ТР, в энхе 2200 берется за 1 час игры в спеке, элементарнейший спек.
|
05 июн 2010, 14:36 |
|
|
0
colambus писал(а): я 2на2 не играю с того сезона.помогаю людям взять пушки за 1800. откуда у тя тогда 1700 ?) фу бля баер неужели купил, если "я 2н2 не играю с того сезона", и какого хуя пиздишь тогда что 2н2 забирал меня и диска |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Terra1 писал(а): дорд зассал С Дордом готовы сыграть 2х2 против вас :) |
|