Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Готика покидает гильдию.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tillsteeinn писал(а): Amhunter писал(а): Штормх , Кроксилол , Recordx Какие вы крутые поцыки! Амхантер <Бехолдерс> Ты тоже А ты нет |
05 июн 2010, 14:37 |
|
|
0
Dord писал(а): Анус выше 2000 в своем спеке не видел, ну я имею прокачаю, если заплатит норм. Как показал опыт ТР, в энхе 2200 берется за 1 час игры в спеке, элементарнейший спек. дорд, я больше не спонсирую бедных извени, 2200 энхом ты будешь потеть 2 месяца брать |
05 июн 2010, 14:37 |
|
|
0
Terra1 писал(а): [quote="colambus"] [quote="Terra1"] амхантер засветился в мувике вевера, а вы кто такие? [size=85]Добавлено спустя 34 секунды:[/size] [quote="colambus"] [quote="Terra1"] [quote="colambus"] и еще анус,когда прист в контроле а ретрик в фире больше не выбегай плиз за мной в центр арены,не догонешь все равно. ты такой наивный, мы с тобой даже не играл помоему, покрайней мере я не помню тим ретрик + маг "недогонешь" мде, давай собирайся с кроксиком напару проверим) Добавлено спустя 50 секунд: Amhunter писал(а): Штормх , Кроксилол , Recordx Какие вы крутые поцыки! у штормха 2400+ в 5н5 он крутой! , всю тиму на этот рейт 100% сам тащит без него сидеть им на 2к штормх, мне покоя не дает твоя фраза что я тебе не догоню, давай всетаки проверим м?ставься примерно в 20 00 на арену 3на3.догоняй сколько влезет Окей , а я ведь буду), но всетаки ты же утверждал что с ретриком отфармил меня и приста тоесть 2н2, 2н2 ты не хочешь?[/quote][/quote] нет,я убивал тебя в 3на3.ты играл хант прист и энх.с ретриком опечатался.был хант. |
05 июн 2010, 14:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Дорд в энхе 2200 взял за 45 минут игры с хантом, который кликает половину абилок из спеллбука.
|
05 июн 2010, 14:38 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Terra1 писал(а): дорд зассал С Дордом готовы сыграть 2х2 против вас :) с берном если б ты был да, играть против рестор шамана тяжело, недавно попали на вара + рестор, причем бичи были с 2к, ебались 20мин с ними............ и все только потому что у них есть мортал, и вотер щит -.- |
05 июн 2010, 14:39 |
|
|
0
Terra1 писал(а): colambus писал(а): я 2на2 не играю с того сезона.помогаю людям взять пушки за 1800. откуда у тя тогда 1700 ?) фу бля баер неужели купил, если "я 2н2 не играю с того сезона", и какого хуя пиздишь тогда что 2н2 забирал меня и диска посмотри шмот приста,дату получение ачивок на арене и ты наверняка все поймешь. |
05 июн 2010, 14:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Terra1 писал(а): с берном если б ты был да C бёрном тоже готовы, но у нас 2850 ммр, наверное только скирмиш будет реален? :) |
05 июн 2010, 14:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Дорд в энхе 2200 взял за 45 минут игры с хантом, который кликает половину абилок из спеллбука. я брал с бмом 2100 за 4 часа игры (далеко не в топовом шмоте что я что хант), причем бм был настолько криворукий что не умел вообще ставить трапы, и когда ореш на него "СУКА БЛЯ ГДЕ КАТОК" он поставит 1, пока не заорешь опять), про контроль трапы я ваще молчу, вся тактика заключалась: "бля варлок, ЕБААААААААААААААААААААШ" или "дерево!!!!!!!!!!! разводим на барскин, ждем врубаем азверин и свитчим"""""" уныло |
05 июн 2010, 14:41 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Gothiques писал(а): Terra1 писал(а): дорд зассал С Дордом готовы сыграть 2х2 против вас :) с берном если б ты был да, играть против рестор шамана тяжело, недавно попали на вара + рестор, причем бичи были с 2к, ебались 20мин с ними............ и все только потому что у них есть мортал, и вотер щит -.- Пичально, у нас ресторшаманы долго не живут :( |
|
|
0
Sheppar писал(а): Amhunter писал(а): Штормх , Кроксилол , Recordx Какие вы крутые поцыки! не твой альт ? Мой , как же! |
|
|
0
Gothiques писал(а): Terra1 писал(а): с берном если б ты был да C бёрном тоже готовы, но у нас 2850 ммр, наверное только скирмиш будет реален? :) я непротив, пала + вар мы любим) правда приста порой забирают, что несмотря на то что ему идет тотем по кд, ассист хила с водоворота и тд, вары всеж забирают его порой, кст готик можно прям ща поставиться |
05 июн 2010, 14:42 |
|
|
0
Скоро будут топики в легендарном разделе типа "Готика покидает группу" HOLY SHIT!!!!
|
05 июн 2010, 14:43 |
|
|
0
Krokslol писал(а): Terra1 писал(а): Gothiques писал(а): Terra1 писал(а): дорд зассал С Дордом готовы сыграть 2х2 против вас :) с берном если б ты был да, играть против рестор шамана тяжело, недавно попали на вара + рестор, причем бичи были с 2к, ебались 20мин с ними............ и все только потому что у них есть мортал, и вотер щит -.- Пичально, у нас ресторшаманы долго не живут :( судя по твоим 52% винрейтингу, вы сами живете секунд 10-20) |
05 июн 2010, 14:43 |
|
|
0
Если скирмишь, то могу попросить Нура сыграть пару игр.
[разбойник] [жрец] Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Terra1 писал(а): Krokslol писал(а): Terra1 писал(а): Gothiques писал(а): Terra1 писал(а): дорд зассал С Дордом готовы сыграть 2х2 против вас :) с берном если б ты был да, играть против рестор шамана тяжело, недавно попали на вара + рестор, причем бичи были с 2к, ебались 20мин с ними............ и все только потому что у них есть мортал, и вотер щит -.- Пичально, у нас ресторшаманы долго не живут :( судя по твоим 52% винрейтингу, вы сами живете секунд 10-20) Извини, но у [разбойник] [рыцарь смерти] из контроля фактически кидни/блайнд/сайленс и хилить/дефить меня ДК не может, только как купол поставить или оттянуть кого-то дезгрипом. И если учесть что я иногда отыгрываю 2х2 с [воин] Скиллштормом из-за того что ДК занят/офф, то там тоже не так легко. Похардкорнее чем энхприст, не? |
05 июн 2010, 14:44 |
|
|
0
я так и знал что скилшторм не тащит
|
05 июн 2010, 14:47 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Terra1 писал(а): дорд зассал С Дордом готовы сыграть 2х2 против вас :) потом анус всем расскажет как ты сильно тащишь дорда в топ и все такое. фу зы. забей, наш великий натурал Нур разберет анусовскую тиму соло. :Р |
05 июн 2010, 14:51 |
|
|
0
Нур, ты слышал ?! Вся их надежда на тебя!
|
05 июн 2010, 14:58 |
|
|
0
Nfg писал(а): Gothiques писал(а): Terra1 писал(а): дорд зассал С Дордом готовы сыграть 2х2 против вас :) потом анус всем расскажет как ты сильно тащишь дорда в топ и все такое. фу зы. забей, наш великий натурал Нур разберет анусовскую тиму соло. :Р я реально так думаю что именно готик тащит дорда, а не наоборот, а вообще нфг ты мне знаешь кого напоминаешь - шавку, которая бегала с шарханом в мультике Маугли, тоже такой же бич ничего из себя не представляющий, зато любищий подтрунивать Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: да кст судя по хуп не тащит в 2ке))))))) |
05 июн 2010, 14:59 |
|
|
0
Натурал не может проиграть орчихе-жополазу.
зы. забей, Нефиг божественнен. Может еще денег с тебя взять за фест килл синдрагосы в 10ке? :) ссанина. |
05 июн 2010, 15:01 |
|
|
0
Nfg писал(а): Натурал не может проиграть орчихе-жополазу. зы. забей, Нефиг божественнен. Может еще денег с тебя взять за фест килл синдрагосы в 10ке? :) ссанина. мб мне с тебя взять их? за то что я позволил тебе остаться в том рейде |
05 июн 2010, 15:02 |
|