Автор |
Сообщение |
Speedq
[3.8]
|
0
Re: Готика покидает гильдию.
Nouar писал(а): напомните ктонибдь бичолдерсы выйграли у кого нибудь хоть один примейд?
да ! но таких бичей как ты там не было , забавно смотреть как у нонейм бичей прокает самооценка при взятии рейта в пве сетапах
|
04 июн 2010, 13:36 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
мэнклив гладиаторы судят людей. аяяй
|
04 июн 2010, 13:37 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
Nouar писал(а): напомните ктонибдь бичолдерсы выйграли у кого нибудь хоть один примейд?
фига,какой ты классный.
|
04 июн 2010, 13:38 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
ДеЛореан писал(а): Аа! Что случилось?
слоупок
|
04 июн 2010, 13:38 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Зеу писал(а): А с чего ты решил что я ЦЛК траю?
|
04 июн 2010, 13:40 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Taler писал(а): Зеу писал(а): А с чего ты решил что я ЦЛК траю?
#470 могу еще в полный рост скинуть
|
04 июн 2010, 13:41 |
|
|
Архангэл
|
0
Speedq писал(а): Nouar писал(а): напомните ктонибдь бичолдерсы выйграли у кого нибудь хоть один примейд?
да ! но таких бичей как ты там не было , забавно смотреть как у нонейм бичей прокает самооценка при взятии рейта в пве сетапах Ох удар ниже пояса
|
04 июн 2010, 13:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В ключевой битве гильдий Устриц и Бехолдерс на Альтераке 40х40 мы, кажется, уже выяснили: кто реально крутой, а кто нет. #701
|
04 июн 2010, 13:43 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
ДеЛореан писал(а): Аа! Что случилось?
теперь твоя ги лучшая.
|
04 июн 2010, 13:45 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Зевсо писал(а): ДеЛореан писал(а): Аа! Что случилось?
теперь твоя ги лучшая. Готик в Террор ушёл?
|
04 июн 2010, 13:48 |
|
|
SeanWTF
|
0
Brut писал(а): Зевсо писал(а): ДеЛореан писал(а): Аа! Что случилось?
|
04 июн 2010, 13:49 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): В ключевой битве гильдий Устриц и Бехолдерс на Альтераке 40х40 мы, кажется, уже выяснили: кто реально крутой, а кто нет.
Хорошая была битва. Жаль не учавствовал. А каким образом 1 БГ показывает кто реально крутой, а кто нет?
|
04 июн 2010, 13:50 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Brut писал(а): Зевсо писал(а): ДеЛореан писал(а): Аа! Что случилось?
|
04 июн 2010, 13:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зеу писал(а): А каким образом 1 БГ показывает кто реально крутой, а кто нет?
Потому что 40 человек это костяки обоих гильдиях, которые выяснили, что Устрицы без премейд vs премейд опыта на Альтераке - лучше Бехов.
|
04 июн 2010, 13:52 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
В гильдии "Устрицы" достаточно людей, которые могу организовать хорошую игру. В ближайшее время мы планируем организовывать периодические примейды с другими гильдиями. У нас достаточно для этого РЛов. Так же есть идеи по поводу неплохой рекламы самих боев. Так что Готик положил всего-лишь начало.
|
04 июн 2010, 13:54 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Зеу писал(а): А каким образом 1 БГ показывает кто реально крутой, а кто нет?
Потому что 40 человек это костяки обоих гильдиях, которые выяснили, что Устрицы без премейд vs премейд опыта на Альтераке - лучше Бехов. А что есть опыт примейда? Это грамотный РЛ и офицеры 5-ок или 10-ок, я думаю опыта РЛьства лично у тебя хватает. Толковых командиров назначить не проблема. И весь примрейд опыт сводится к тому, что ты отдаешь приказы, а люди их исполняют. Типа держите ККО, чекайте башню и т.д. В ЛК вообще бессмысленно говорить о том у кого БГ толще, вот в Катаклизме на рейтинговых БГ и посмотрим.
|
04 июн 2010, 13:57 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Зеу, ты фанатичное неадекватное пушечное мясо Бехолдерс.
|
04 июн 2010, 14:01 |
|
|
Уймись я гладиатор
|
0
Зеу писал(а): Gothiques писал(а): Зеу писал(а): А каким образом 1 БГ показывает кто реально крутой, а кто нет?
Потому что 40 человек это костяки обоих гильдиях, которые выяснили, что Устрицы без премейд vs премейд опыта на Альтераке - лучше Бехов. А что есть опыт примейда? Это грамотный РЛ и офицеры 5-ок или 10-ок, я думаю опыта РЛьства лично у тебя хватает. Толковых командиров назначить не проблема. И весь примрейд опыт сводится к тому, что ты отдаешь приказы, а люди их исполняют. Типа держите ККО, чекайте башню и т.д. В ЛК вообще бессмысленно говорить о том у кого БГ толще, вот в Катаклизме на рейтинговых БГ и посмотрим. И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор!
|
04 июн 2010, 14:01 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Нет, Готик первый раз повел премейд на АВ, вообще первый раз. У Бехолдерс уже были игры до нас против других премейдов.
|
04 июн 2010, 14:02 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Зевсо писал(а): Зеу, ты фанатичное неадекватное пушечное мясо Бехолдерс.
Спасибо Монашек, твое мнение очень важно для меня. Прям даже не знаю как буду теперь жить дальше
|
04 июн 2010, 14:03 |
|