Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Re: Готика покидает гильдию.
Зеу писал(а): Зевсо писал(а): Зеу, ты фанатичное неадекватное пушечное мясо Бехолдерс.
Спасибо Монашек, твое мнение очень важно для меня. Прям даже не знаю как буду теперь жить дальше зато я знаю. ты так же будешь, как уебан, оправдывать фейлы и пиарить вины своей гильдии, которой ты нахуй не нужен.
|
04 июн 2010, 14:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зеу писал(а): вот в Катаклизме на рейтинговых БГ и посмотрим.
В Катаклизме всех будут АоЕшить объединённые рейды гладиаторов из топ10-15 3х3.
|
04 июн 2010, 14:04 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Dord писал(а): Нет, Готик первый раз повел премейд на АВ, вообще первый раз. У Бехолдерс уже были игры до нас против других премейдов.
Насколько я слышал Готик довольно часто и успешно водил примейды на БГ, был ли это АВ или какие-либо другие не суть важно. Важно понимать суть и задачи, а реализация - это второй вопрос. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Зевсо писал(а): Зеу писал(а): Зевсо писал(а): Зеу, ты фанатичное неадекватное пушечное мясо Бехолдерс.
Спасибо Монашек, твое мнение очень важно для меня. Прям даже не знаю как буду теперь жить дальше зато я знаю. ты так же будешь, как уебан, оправдывать фейлы и пиарить вины своей гильдии, которой ты нахуй не нужен. Ну так чего же ты тогда переживаешь так? Пусть будет так, тебе то что? Решил открыть мне глаза на мир? Каждый играет в свою игру так, как он сам этого хочет. Добавлено спустя 59 секунд:Gothiques писал(а): Зеу писал(а): вот в Катаклизме на рейтинговых БГ и посмотрим.
В Катаклизме всех будут АоЕшить объединённые рейды гладиаторов из топ10-15 3х3. Согласшусь. Вопрос только каким образом все это Близы реализуют.
|
04 июн 2010, 14:06 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Gothiques писал(а): Зеу писал(а): вот в Катаклизме на рейтинговых БГ и посмотрим.
В Катаклизме всех будут АоЕшить объединённые рейды гладиаторов из топ10-15 3х3. КЭП!
|
04 июн 2010, 14:08 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Зеу писал(а): Согласшусь. Вопрос только каким образом все это Близы реализуют.
Как всегда. Через "Бехолдерс".
|
04 июн 2010, 14:10 |
|
|
Уймись я гладиатор
|
0
Каждый играет в свою игру так, как он сам этого хочет.
|
04 июн 2010, 14:10 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Kain писал(а): Зеу писал(а): Согласшусь. Вопрос только каким образом все это Близы реализуют.
Как всегда. Через "Бехолдерс". Тогда я спокоен
|
04 июн 2010, 14:12 |
|
|
DeepStormLoL
|
Gothiques писал(а): Зеу писал(а): вот в Катаклизме на рейтинговых БГ и посмотрим.
В Катаклизме всех будут АоЕшить объединённые рейды гладиаторов из топ 5 5х5. fixed^
|
04 июн 2010, 14:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нет, 5х5 не будут.
|
04 июн 2010, 14:23 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
топ 5на5, если он при этом по совместительству не является топом 3на3 - сосёт хуй
|
04 июн 2010, 14:31 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Нет, 5х5 не будут.
Почему? 3*3 ведь более скиловый сетап. Там больше все зависит от вовремя данного контроля/мана менеджмента/сбития кастов и т.д. А что на БГ? Отдельные стычки 1 vs 2, 2 vs 3 и массовые замесы в духе "БЛ дал под старфол упал". Как раз то, что в 5 на 5 и происходит. Никакого контроля, никакого манасейва или лоса, тупо го-го пауэр рейнджерс ну и тактика конечно, не без этого.
|
04 июн 2010, 14:31 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Зеу писал(а): Gothiques писал(а): Нет, 5х5 не будут.
Почему? 3*3 ведь более скиловый сетап. Там больше все зависит от вовремя данного контроля/мана менеджмента/сбития кастов и т.д. А что на БГ? Отдельные стычки 1 vs 2, 2 vs 3 и массовые замесы в духе "БЛ дал под старфол упал". Как раз то, что в 5 на 5 и происходит. Никакого контроля, никакого манасейва или лоса, тупо го-го пауэр рейнджерс ну и тактика конечно, не без этого. а как этим сдадом животных из 5х5 руководить? они же не далеко ушли от
|
04 июн 2010, 14:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зеу писал(а): Никакого контроля, никакого манасейва или лоса, тупо го-го пауэр рейнджерс
В рейдах Бехолдерс оно так и есть.
|
04 июн 2010, 14:37 |
|
|
Zeratustro
|
0
Всё как всегда идет по плану?
|
04 июн 2010, 14:38 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Forik писал(а): Зеу писал(а): Gothiques писал(а): Нет, 5х5 не будут.
Почему? 3*3 ведь более скиловый сетап. Там больше все зависит от вовремя данного контроля/мана менеджмента/сбития кастов и т.д. А что на БГ? Отдельные стычки 1 vs 2, 2 vs 3 и массовые замесы в духе "БЛ дал под старфол упал". Как раз то, что в 5 на 5 и происходит. Никакого контроля, никакого манасейва или лоса, тупо го-го пауэр рейнджерс ну и тактика конечно, не без этого. а как этим сдадом животных из 5х5 руководить? они же не далеко ушли от Это уже второй вопрос Тут нужен толковый РЛ и офицеры. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Gothiques писал(а): Зеу писал(а): Никакого контроля, никакого манасейва или лоса, тупо го-го пауэр рейнджерс
В рейдах Бехолдерс оно так и есть. Этого ни у кого нету. Бесполезно давать контроли в толпе, когда они от любого АоЕ слетают. Или экономить ману, когда в любое время можно выйти из комбата и сесть на жопу чтобы отпиться. З.Ы. [gnom1] [воин] как то ты слабо подъебываешь
|
04 июн 2010, 14:38 |
|
|
Forik
[1]
|
0
а чё за ниньзя черепашка у готика на аватарке
|
04 июн 2010, 14:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зеу писал(а): Этого ни у кого нету. Бесполезно давать контроли в толпе, когда они от любого АоЕ слетают. Или экономить ману, когда в любое время можно выйти из комбата и сесть на жопу чтобы отпиться
Я же говорю - не суди о игре на БГ по рейдам жополазов. У вас никто никогда не контролит, т.к. кроме мэнкливов и баера дрейни никого и не было нигде.
|
04 июн 2010, 14:45 |
|
|
s1mps
|
0
Forik писал(а): а чё за ниньзя черепашка у готика на аватарке
Пипец же! :>
|
04 июн 2010, 14:46 |
|
|
Forik
[1]
|
0
s1mps писал(а): Forik писал(а): а чё за ниньзя черепашка у готика на аватарке
Пипец же! :> несмотрел ещё)
|
04 июн 2010, 14:46 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Gothiques писал(а): Зеу писал(а): Этого ни у кого нету. Бесполезно давать контроли в толпе, когда они от любого АоЕ слетают. Или экономить ману, когда в любое время можно выйти из комбата и сесть на жопу чтобы отпиться
Я же говорю - не суди о игре на БГ по рейдам жополазов. У вас никто никогда не контролит, т.к. кроме мэнкливов и баеров дрейни никого и не было нигде. ну наконец попахивает срачиком! xD а то скучно уже, даешь срачег!
|
04 июн 2010, 14:48 |
|