Автор |
Сообщение |
Terra1
|
0
Re: Готика покидает гильдию.
Dord писал(а): я бегаю в рестор шмоте в элеме, а ты просто отмазы лепишь ссышь как мужик драться в зеркальных спеках Просто ты баба позорная и твой рейтинг максимальный 1900, баерок. Мы вас кстати всегда фармили 5на5 когда встречали, ибо ты никчемный.
зато мы фармили тебя в 5н5) вспомни сколько раз ты умирал, был бы у меня ща фул разгнев элем и я бы не отказался ебнуть тя
|
05 июн 2010, 15:39 |
|
|
deinos
|
0
Сколько же пафоса в этом топике то..:р
P.S. выяснять отношения энх вс энх это ЛОЛ. Аля у кого больше проков маелшторма и вф тот и победил, ноубрейн дуэль. P.P.S. Энх вс рестор убить рестора вполне реально, просто не надо давать себя фейкать как бабу и пуржить быстрину.
|
05 июн 2010, 15:41 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ноунейм, а шарит. учитесь, бляди.
|
05 июн 2010, 15:43 |
|
|
Terra1
|
0
deinos писал(а): Сколько же пафоса в этом топике то..:р
P.S. выяснять отношения энх вс энх это ЛОЛ. Аля у кого больше проков маелшторма и вф тот и победил, ноубрейн дуэль. P.P.S. Энх вс рестор убить рестора вполне реально, просто не надо давать себя фейкать как бабу и пуржить быстрину.
сказал энх, который максимум убивал рестора в говно шмоте, конечно реально. Я се твинка качаю, недавно какой то биче рестор из террора убил его, естственно я не мог оставить это так, зашел на шамана через 1мин был на месте смерти моего твинка, казнил пидараса за 30сек, но я не горжусь той победой над рестор шаманом, все потому, что он бич из террора, и скорей всего был не в топ шмоте.
|
05 июн 2010, 15:46 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Terra1 писал(а): Dord писал(а): я бегаю в рестор шмоте в элеме, а ты просто отмазы лепишь ссышь как мужик драться в зеркальных спеках Просто ты баба позорная и твой рейтинг максимальный 1900, баерок. Мы вас кстати всегда фармили 5на5 когда встречали, ибо ты никчемный.
зато мы фармили тебя в 5н5) вспомни сколько раз ты умирал, был бы у меня ща фул разгнев элем и я бы не отказался ебнуть тя Я хз че ты сочиняешь, вы слили абсолютно все пятерки, играть в зеркальных спеках ты ссышь, энх на рестор ты тоже ссышь, позорище, баер)
|
05 июн 2010, 15:47 |
|
|
deinos
|
0
рано или поздно энх побеждает и это так =/ да что в говно шмоте.почти убивал фул врасфулов с дабл пинтой ужаса, о чем ты?:) просто оказывалось шмот тащит и это всеравно длилось бесконечно( Хотя что я говорю, если тебя разводят на фейки это 100% будет длиться бесконечно
|
05 июн 2010, 15:52 |
|
|
Terra1
|
0
Dord писал(а): Terra1 писал(а): Dord писал(а): я бегаю в рестор шмоте в элеме, а ты просто отмазы лепишь ссышь как мужик драться в зеркальных спеках Просто ты баба позорная и твой рейтинг максимальный 1900, баерок. Мы вас кстати всегда фармили 5на5 когда встречали, ибо ты никчемный.
зато мы фармили тебя в 5н5) вспомни сколько раз ты умирал, был бы у меня ща фул разгнев элем и я бы не отказался ебнуть тя Я хз че ты сочиняешь, вы слили абсолютно все пятерки, играть в зеркальных спеках ты ссышь, энх на рестор ты тоже ссышь, позорище, баер) дорд ты реально даун? у меня нет другого спека кроме энха сука тупая, ссышь ты бля выйти энх на элема, нормальный элем убьет энха, только ты не нормальный элем, и ты знаешь это, поэтому и зассал, все точка. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:deinos писал(а): рано или поздно энх побеждает и это так =/ да что в говно шмоте.почти убивал фул врасфулов с дабл пинтой ужаса, о чем ты?:) просто оказывалось шмот тащит и это всеравно длилось бесконечно( Хотя что я говорю, если тебя разводят на фейки это 100% будет длиться бесконечно
как ты выграешь "рано или поздно" если у элема вотер щит и мана не кончится, учитывая что у тебя нету мортала, тебе не пробить рестора, господи какой -нибудь нормальный рестор кинте ему дуэль покажите ему что он даун
|
05 июн 2010, 15:52 |
|
|
NECRA
|
0
блять, этот ракомозг только по началу забавно читать... ведь не может же быть человек таким пробитым?!
|
05 июн 2010, 15:55 |
|
|
deinos
|
0
Извини терра но немощный даун это ты =/ У которого из какой то жопы появилось слишком много ненужных понтов и который смотрит на мои циферки 1800 в двойке и 2100 в 5ке и считает что я бомж :)
|
05 июн 2010, 15:58 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
а это тут можно забить стрелку бичу анусу?
|
05 июн 2010, 15:58 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Terra1 писал(а): дорд ты реально даун? у меня нет другого спека кроме энха сука тупая, ссышь ты бля выйти энх на элема, нормальный элем убьет энха, только ты не нормальный элем, и ты знаешь это, поэтому и зассал, все точка.
Так и у меня нет другого спека кроме рестора, поэтому я и предлагаю в равных условиях, ты не в своем спеке и я не в своем, зеркальная дуэль. Честные условия - но ты ссышь, баба :(
|
05 июн 2010, 15:59 |
|
|
Terra1
|
0
deinos писал(а): Извини терра но немощный даун это ты =/ У которого из какой то жопы появилось слишком много ненужных понтов и который смотрит на мои циферки 1800 в двойке и 2100 в 5ке и считает что я бомж :)
а разве ты не бомж?, трансферься на ЧШ, кинь дуэль проверим_)
|
05 июн 2010, 16:00 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Forik писал(а): а это тут можно забить стрелку бичу анусу?
Гоу 1в1 скирм!
|
05 июн 2010, 16:01 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
ты что нюхал ?
|
05 июн 2010, 16:02 |
|
|
deinos
|
0
Терра) глянул мой рейтинг хорошо :) а теперь посмотри мое армори, найди там статы ниже 50%, посмотри в чем я хожу и прими к учету то что я брал это с дабл пинтами ужаса. У тебя же фул пве абуз и а8 и где твои 2400+? Отец
|
05 июн 2010, 16:05 |
|
|
Terra1
|
0
Forik писал(а): а это тут можно забить стрелку бичу анусу?
форик мы уже дуэлились с тобой когда оба были на сд ты слил 2 - 0 так что иди нахуй
|
05 июн 2010, 16:06 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|