Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Готика покидает гильдию.
нефиг owned
|
05 июн 2010, 15:03 |
|
|
Terra1
|
0
Gothiques писал(а): нефиг owned
готик ну что вы ща можите играть?
|
05 июн 2010, 15:04 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
сложно овнить нефига. практически невозможно.
|
05 июн 2010, 15:05 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Разве что если вспомнить случай с горничной.
|
05 июн 2010, 15:06 |
|
|
Terra1
|
0
Nfg писал(а): сложно овнить нефига. практически невозможно.
уже отовнен, свободен
|
05 июн 2010, 15:07 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Nfg писал(а): сложно овнить нефига. практически невозможно.
го ск2 1в1!
|
05 июн 2010, 15:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Terra1 писал(а): готик ну что вы ща можите играть?
Через часа два сможем :)
|
05 июн 2010, 15:08 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Kain писал(а): Разве что если вспомнить случай с горничной.
смотрю марла во время минетов разговаривать научилась?
|
05 июн 2010, 15:09 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Анус а че боишься элем на элем зеркальную дуэль то? )
|
05 июн 2010, 15:11 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Amhunter писал(а): Nfg писал(а): сложно овнить нефига. практически невозможно.
го ск2 1в1! ну кстати можно пофанить с троллем :) мыло с профиля возьми, добавляйся :)
|
05 июн 2010, 15:12 |
|
|
Terra1
|
0
Gothiques писал(а): Terra1 писал(а): готик ну что вы ща можите играть?
Через часа два сможем :) окей напиши в скайп тогда как готовы будете Добавлено спустя 38 секунд:Dord писал(а): Анус а че боишься элем на элем зеркальную дуэль то? )
МММ а разве не дордик плакал что у него нет элем шмота? Энх на элема сыкло, я не буду играть в спеке животного
|
05 июн 2010, 15:13 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Terra1 писал(а): МММ а разве не дордик плакал что у него нет элем шмота? Энх на элема сыкло, я не буду играть в спеке животного
Теперь я буду называть все сетапы с элемами - бисткливами!
|
05 июн 2010, 15:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Terra1 писал(а): МММ а разве не дордик плакал что у него нет элем шмота? Энх на элема сыкло, я не буду играть в спеке животного
Нет просто ты зассыха)
|
05 июн 2010, 15:19 |
|
|
Terra1
|
0
Dord писал(а): Terra1 писал(а): МММ а разве не дордик плакал что у него нет элем шмота? Энх на элема сыкло, я не буду играть в спеке животного
Нет просто ты зассыха) вопервых и самое главное у меня нет шмота на элема есть ток нонсет, кусков тира ваще нет, могу взять за баджики 3или 4 неумолимых куска макс, пушки нет никакой вообще во-вторых дорд если ты такой крутой, а я думаю ты неочень, почему ты боишься меня в энхе?
|
05 июн 2010, 15:28 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
ГОГО ДОРД ВЕРСУС ТЕРРА 1в1 СК2 ПВП!
|
05 июн 2010, 15:31 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Terra1 писал(а): Dord писал(а): Terra1 писал(а): МММ а разве не дордик плакал что у него нет элем шмота? Энх на элема сыкло, я не буду играть в спеке животного
Нет просто ты зассыха) вопервых и самое главное у меня нет шмота на элема есть ток нонсет, кусков тира ваще нет, могу взять за баджики 3или 4 неумолимых куска макс, пушки нет никакой вообще во-вторых дорд если ты такой крутой, а я думаю ты неочень, почему ты боишься меня в энхе? у меня тоже нет элем шмота) ПРосто ты зассыха и придумываешь отмазы, зассал значит зассал. Ведешь себя как баба
|
05 июн 2010, 15:32 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
Цитата: во-вторых дорд если ты такой крутой, а я думаю ты неочень, почему ты боишься меня в энхе?
есть мнение, что у элема мало шансов против энха
|
05 июн 2010, 15:34 |
|
|
bobruk
|
0
девушки не ругайтесь, морковку в интернат завезли тертую!
|
05 июн 2010, 15:34 |
|
|
Terra1
|
0
Dord писал(а): Terra1 писал(а): Dord писал(а): Terra1 писал(а): МММ а разве не дордик плакал что у него нет элем шмота? Энх на элема сыкло, я не буду играть в спеке животного
Нет просто ты зассыха) вопервых и самое главное у меня нет шмота на элема есть ток нонсет, кусков тира ваще нет, могу взять за баджики 3или 4 неумолимых куска макс, пушки нет никакой вообще во-вторых дорд если ты такой крутой, а я думаю ты неочень, почему ты боишься меня в энхе? у меня тоже нет элем шмота) ПРосто ты зассыха и придумываешь отмазы, зассал значит зассал. Ведешь себя как баба все ресторы одеваются на элема, это факт, а то что у тебя нет шмота, пиздить не стоит 5н5 ты играл в элеме, на бг тож в элеме почему то ходил, и нету элем шмота? да и ктому же не ты ли предлагаешь элем на элем, КАК тАК у тебя же нет шмота! ЛОЛ убейся пиздабол ссаный, ты прилюдно опустил себя в очередной раз
|
05 июн 2010, 15:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
я бегаю в рестор шмоте в элеме, а ты просто отмазы лепишь ссышь как мужик драться в зеркальных спеках Просто ты баба позорная и твой рейтинг максимальный 1900, баерок. Мы вас кстати всегда фармили 5на5 когда встречали, ибо ты никчемный.
|
05 июн 2010, 15:37 |
|