Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Готика покидает гильдию.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Terra1 писал(а): Krokslol писал(а): Надо сиру траллу педложить что ли его ГИ vs. нашей гильдии на гурубаши например. Он же классный тактик Спроси у Киллафа что ваша гильдия из себе представляет после вчерашнего) Дорд мне не послышалось ты рискнул пойти 1н1? хаха не верю Я не рискую. А ты как ссал элем на элем так и дальше будешь ссать, лох. |
05 июн 2010, 23:09 |
|
|
0
|
05 июн 2010, 23:17 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Kilaf писал(а): ..Хватит уже мерятся кто круче кто хуже, давайте лучше просто играть.. как показала практика - это невозможно. битвы примейдов - пример номер раз, наш альтерак - пример номер два. все же помнят, что после той игры не было постов а-ля "лол слили" - все с радостью делились приятными воспоминаниями и говорили о полученных эмоциях, о надежде на повторение игры и тд и тп. НО! выскочила тема, затронувшая чьи-то интересы, оголившая проблемы и.. ну, результат виден |
06 июн 2010, 00:09 |
|
|
0
Терранус в этом топике выглядит поинтереснее своих оппонентов.
Для нормального игрока, особенно уровня 2800 самое сравнение с терранусом должно быть нонсенсом. Можно просто улыбнуться и пройти дальше. Но нет же, пишут, аргументируют, тьфу. Почему вас Каин там ничему не учит? Есть же прекрасные аргументы: баер, бехолдерс, врал ВСЕМ, что не баер, неадекватен и т.д. Подсказываю простую модель диалога: Т - дуэль? Д - Ты баер и говно, вдобавок из бехолдерс иди возьми хотя бы 2400 сам, а уже потом мне дуэли предлагай. |
06 июн 2010, 00:23 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Терранус в этом топике выглядит поинтереснее своих оппонентов. Для нормального игрока, особенно уровня 2800 самое сравнение с терранусом должно быть нонсенсом. Можно просто улыбнуться и пройти дальше. Но нет же, пишут, аргументируют, тьфу. Почему вас Каин там ничему не учит? Есть же прекрасные аргументы: баер, бехолдерс, врал ВСЕМ, что не баер, неадекватен и т.д. Подсказываю простую модель диалога: Т - дуэль? Д - Ты баер и говно, вдобавок из бехолдерс иди возьми хотя бы 2400 сам, а уже потом мне дуэли предлагай. эЭэ я досих пор утверждаю играл сам! |
06 июн 2010, 00:35 |
|
|
0
Да, а почему тебе помимо Готика еще в 5 сезоне качали прейтинг хмель с Бландом? Баерок то со стажем уже) За 4 сезона так и не научился играть нубас)
|
06 июн 2010, 00:39 |
|
|
0
proof?
|
06 июн 2010, 00:39 |
|
|
0
а Готик лил плечи в с4?
|
06 июн 2010, 00:42 |
|
|
0
Я все больше и больше замечаю, что словарный запас Дорда очень велик.
|
06 июн 2010, 00:43 |
|
|
0
Dord писал(а): Да, а почему тебе помимо Готика еще в 5 сезоне качали прейтинг хмель с Бландом? Баерок то со стажем уже) в 5м сезоне хмеель и хуй знает кто с ним прокачали мне 2100 в 2ке) и то потому что я не играл вообще в тот сезон, времени не было ни на пвп ни на пве, под конец сезона появилось время, пвпшить было не в чем, пришлось прибегнуть к услуге хмеля) что косается вообще арены в частности я взял 2300+ во всех брекетах в этом сезоне особо не заморачиваясь и не драча сутками арену, 2 3 4 дня максимум, причем играл я не с папками, а людьми без ачивки повелитель арены, или не имея ачивок 1750 2к 2.2к в брекете котором мы играл (про шмот я вообще молчу), человек 6-7минемум может сказать что в 8м сезоне Терранос помог взять им "Повелителя Арены" или 2200 в каком-нибудь из брекетов А когда протащил ты Дорд, никого! ты уебанок которого тащит готик и берн, это очень хорошо видно по стриму готика К сожалению у меня нет скриншотов всех счастливчиков, которых я и моя тима протащила но вот хоть 1н) 1. Пвешный Дк с т1 пушкой получает свои первые 2200 -> 2. Криворукий хантер с трудом, но дотащен на повелителя в 3ке и 5ке взяли с ним 2200+ -> 3. Джакнодашот, шикарный и перспективный на мой взгляд хантер взяли с ним где то 2350 в 3н3, осталось ток поднять его в 2ке до 2.2 и он станет повелителем арены 4 и многое другие. Так что дордик утрись ка говнецом! мы придем и за тобой |
06 июн 2010, 00:56 |
|
|
0
То есть ты и в 5 сезоне покупал, и в прошлом, кто ж тебе поверит после этого что ты не баил и дальше? ) Баерок позорный
|
06 июн 2010, 00:58 |
|
|
0
Dord писал(а): То есть ты и в 5 сезоне покупал, и в прошлом, кто ж тебе поверит после этого что ты не баил и дальше? ) Баерок позорный думаешь я волнусь о том верит мне кто то или не? мне вообще глубоко похуй на всяких там рандомов. Дорд, а ниче кстати что ты играешь в тиме тоже с человеком покупавшим рейт ? Только сейчас он тащит тебя и всю тиму, ты его нет |
06 июн 2010, 01:01 |
|
|
0
То ты говоришь что Готик тащит меня, то что он покупает рейт, ты уже сам определись ссаный баер какую линию гнуть :) Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Кстати мне баера нужны как раз, тебе сделаю скидку, как безнадежной ссанине которая за пару лет не осилила научиться играть выше уровня 2к. |
06 июн 2010, 01:05 |
|
|
0
Dord писал(а): То ты говоришь что Готик тащит меня, то что он покупает рейт, ты уже сам определись ссаный баер какую линию гнуть :) Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Кстати мне баера нужны как раз, тебе сделаю скидку, как безнадежной ссанине которая за пару лет не осилила научиться играть выше уровня 2к. готик купил рейт в 4м сезоне, в то время я не играл Почти вообще, зашел как то в пати в героик с кем то тока взяв 70й, даж там в скайпе что-то говорили про готика и арену и как он толи купил, толи кунул толи че сделал, я не помню, не знал кто такой готик и мне было это неинтересно Но посмотрим кем ща стал готик? топовый вар, а кто ты такой дорд - уебан, который дрочит вов по кд, и учится в ПТУ) Лол, ты продашь мне рейтинг? готов поспорить в энхе тебе не взять в течении 2 месяцев 2400. Кстати, я думаю сам начать качать баеров, единственно что меня всегда напрягала это мысль о том как хреново заходить на чухой акк и все биндить под себя, но недавно у меня слители почти все настройки интерфейса и вова, так что справлюсь) Так что дордик решишь спекнуться в энха, напиши мне, я сделаю тебе 2200+ абсолютно бесплатно, чисто как подарок убогому деревенщине. |
06 июн 2010, 01:14 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Dord писал(а): То есть ты и в 5 сезоне покупал, и в прошлом, кто ж тебе поверит после этого что ты не баил и дальше? ) Баерок позорный думаешь я волнусь о том верит мне кто то или не? мне вообще глубоко похуй на всяких там рандомов. Дорд, а ниче кстати что ты играешь в тиме тоже с человеком покупавшим рейт ? Только сейчас он тащит тебя и всю тиму, ты его нет Однако ты уже 3ую страницу оправдываешься |
06 июн 2010, 01:14 |
|
|
0
Баерок собрался качать баеров?
|
06 июн 2010, 01:16 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Сир, на вашем месте, я бы прекратила бесполезный диалог с ребятаме, тем самым перестав отвлекать внимание общественности от наиболее злободневной проблемы. а именно причины создания новой гильдии в реалиях топика "читеры из устриц врываются в топ арены"
|
|
|
0
лол, тут пишут, что Дорд на тре 2200 за пару часов сделал в энхе, думаешь здесь будет сложнее?))
|
|
|
0
SeanWTF писал(а): лол, тут пишут, что Дорд на тре 2200 за пару часов сделал в энхе, думаешь здесь будет сложнее?)) кто пишет? Дорд в вашем Гичате?))) я брал за несколько часов с криворуким хантом в 2ке 2100+, только потому что это фейсрол, дордик поиграй с дисциплин пристом, почувствуй скилл Добавлено спустя 39 секунд: Sao писал(а): Сир, на вашем месте, я бы прекратила бесполезный диалог с ребятаме, тем самым перестав отвлекать внимание общественности от наиболее злободневной проблемы. а именно причины создания новой гильдии в реалиях топика "читеры из устриц врываются в топ арены" а есть такой топик? мммм надо почитать! |
06 июн 2010, 01:27 |
|
|
0
Тера непробиваемый
я всё-таки думаю он так круто троллит |
06 июн 2010, 02:10 |
|