Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Готика покидает гильдию.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готика покидает гильдию.
Terra1 писал(а):

Krokslol писал(а):

Надо сиру траллу педложить что ли его ГИ vs. нашей гильдии на гурубаши например.
Он же классный тактик :mocking

Спроси у Киллафа что ваша гильдия из себе представляет после вчерашнего)

Дорд мне не послышалось ты рискнул пойти 1н1? хаха не верю

Я не рискую. А ты как ссал элем на элем так и дальше будешь ссать, лох.

05 июн 2010, 23:09

0
:popcorn:

05 июн 2010, 23:17

Сервер: Свежеватель Душ
0
Kilaf писал(а):

..Хватит уже мерятся кто круче кто хуже, давайте лучше просто играть..

как показала практика - это невозможно. битвы примейдов - пример номер раз, наш альтерак - пример номер два. все же помнят, что после той игры не было постов а-ля "лол слили" - все с радостью делились приятными воспоминаниями и говорили о полученных эмоциях, о надежде на повторение игры и тд и тп. НО! выскочила тема, затронувшая чьи-то интересы, оголившая проблемы и.. ну, результат виден :pardon

06 июн 2010, 00:09

0
Терранус в этом топике выглядит поинтереснее своих оппонентов.

Для нормального игрока, особенно уровня 2800 самое сравнение с терранусом должно быть нонсенсом. Можно просто улыбнуться и пройти дальше. Но нет же, пишут, аргументируют, тьфу. Почему вас Каин там ничему не учит?

Есть же прекрасные аргументы: баер, бехолдерс, врал ВСЕМ, что не баер, неадекватен и т.д.

Подсказываю простую модель диалога:

Т - дуэль?
Д - Ты баер и говно, вдобавок из бехолдерс иди возьми хотя бы 2400 сам, а уже потом мне дуэли предлагай.

06 июн 2010, 00:23

0
Shaoku писал(а):

Терранус в этом топике выглядит поинтереснее своих оппонентов.

Для нормального игрока, особенно уровня 2800 самое сравнение с терранусом должно быть нонсенсом. Можно просто улыбнуться и пройти дальше. Но нет же, пишут, аргументируют, тьфу. Почему вас Каин там ничему не учит?

Есть же прекрасные аргументы: баер, бехолдерс, врал ВСЕМ, что не баер, неадекватен и т.д.

Подсказываю простую модель диалога:

Т - дуэль?
Д - Ты баер и говно, вдобавок из бехолдерс иди возьми хотя бы 2400 сам, а уже потом мне дуэли предлагай.

эЭэ я досих пор утверждаю играл сам! :dirol

06 июн 2010, 00:35

0
Да, а почему тебе помимо Готика еще в 5 сезоне качали прейтинг хмель с Бландом? Баерок то со стажем уже) За 4 сезона так и не научился играть нубас)

06 июн 2010, 00:39

0
proof?

06 июн 2010, 00:39

0
а Готик лил плечи в с4?

06 июн 2010, 00:42

0
Я все больше и больше замечаю, что словарный запас Дорда очень велик.

06 июн 2010, 00:43

0
Dord писал(а):

Да, а почему тебе помимо Готика еще в 5 сезоне качали прейтинг хмель с Бландом? Баерок то со стажем уже)

в 5м сезоне хмеель и хуй знает кто с ним прокачали мне 2100 в 2ке) и то потому что я не играл вообще в тот сезон, времени не было ни на пвп ни на пве, под конец сезона появилось время, пвпшить было не в чем, пришлось прибегнуть к услуге хмеля)

что косается вообще арены в частности я взял 2300+ во всех брекетах в этом сезоне особо не заморачиваясь и не драча сутками арену, 2 3 4 дня максимум, причем играл я не с папками, а людьми без ачивки повелитель арены, или не имея ачивок 1750 2к 2.2к в брекете котором мы играл (про шмот я вообще молчу), человек 6-7минемум может сказать что в 8м сезоне Терранос помог взять им "Повелителя Арены" или 2200 в каком-нибудь из брекетов

А когда протащил ты Дорд, никого! ты уебанок которого тащит готик и берн, это очень хорошо видно по стриму готика

К сожалению у меня нет скриншотов всех счастливчиков, которых я и моя тима протащила но вот хоть 1н)

1. Пвешный Дк с т1 пушкой получает свои первые 2200 -> http://s51.radikal.ru/i131/1006/57/d63f69e72665.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

2. Криворукий хантер с трудом, но дотащен на повелителя в 3ке и 5ке взяли с ним 2200+ -> http://s57.radikal.ru/i157/1006/40/ce0b1fb0df09.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

3. Джакнодашот, шикарный и перспективный на мой взгляд хантер взяли с ним где то 2350 в 3н3, осталось ток поднять его в 2ке до 2.2 и он станет повелителем арены
http://s42.radikal.ru/i095/1006/93/15e0f0c5d5d6.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

4 и многое другие.

Так что дордик утрись ка говнецом! мы придем и за тобой

06 июн 2010, 00:56

0
То есть ты и в 5 сезоне покупал, и в прошлом, кто ж тебе поверит после этого что ты не баил и дальше? ) Баерок позорный

06 июн 2010, 00:58

0
Dord писал(а):

То есть ты и в 5 сезоне покупал, и в прошлом, кто ж тебе поверит после этого что ты не баил и дальше? ) Баерок позорный

думаешь я волнусь о том верит мне кто то или не? мне вообще глубоко похуй на всяких там рандомов.

Дорд, а ниче кстати что ты играешь в тиме тоже с человеком покупавшим рейт ? Только сейчас он тащит тебя и всю тиму, ты его нет

06 июн 2010, 01:01

0
То ты говоришь что Готик тащит меня, то что он покупает рейт, ты уже сам определись ссаный баер какую линию гнуть :) Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Кстати мне баера нужны как раз, тебе сделаю скидку, как безнадежной ссанине которая за пару лет не осилила научиться играть выше уровня 2к.

06 июн 2010, 01:05

0
Dord писал(а):

То ты говоришь что Готик тащит меня, то что он покупает рейт, ты уже сам определись ссаный баер какую линию гнуть :) Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Кстати мне баера нужны как раз, тебе сделаю скидку, как безнадежной ссанине которая за пару лет не осилила научиться играть выше уровня 2к.

готик купил рейт в 4м сезоне, в то время я не играл Почти вообще, зашел как то в пати в героик с кем то тока взяв 70й, даж там в скайпе что-то говорили про готика и арену и как он толи купил, толи кунул толи че сделал, я не помню, не знал кто такой готик и мне было это неинтересно
Но посмотрим кем ща стал готик? топовый вар, а кто ты такой дорд - уебан, который дрочит вов по кд, и учится в ПТУ)

Лол, ты продашь мне рейтинг? готов поспорить в энхе тебе не взять в течении 2 месяцев 2400.

Кстати, я думаю сам начать качать баеров, единственно что меня всегда напрягала это мысль о том как хреново заходить на чухой акк и все биндить под себя, но недавно у меня слители почти все настройки интерфейса и вова, так что справлюсь)

Так что дордик решишь спекнуться в энха, напиши мне, я сделаю тебе 2200+ абсолютно бесплатно, чисто как подарок убогому деревенщине.

06 июн 2010, 01:14

0
Terra1 писал(а):

Dord писал(а):

думаешь я волнусь о том верит мне кто то или не? мне вообще глубоко похуй на всяких там рандомов.

Дорд, а ниче кстати что ты играешь в тиме тоже с человеком покупавшим рейт ? Только сейчас он тащит тебя и всю тиму, ты его нет

Однако ты уже 3ую страницу оправдываешься

06 июн 2010, 01:14

0
Баерок собрался качать баеров? :fool

06 июн 2010, 01:16

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сир, на вашем месте, я бы прекратила бесполезный диалог с ребятаме, тем самым перестав отвлекать внимание общественности от наиболее злободневной проблемы. а именно причины создания новой гильдии в реалиях топика "читеры из устриц врываются в топ арены" :secret

0
лол, тут пишут, что Дорд на тре 2200 за пару часов сделал в энхе, думаешь здесь будет сложнее?))

0
SeanWTF писал(а):

лол, тут пишут, что Дорд на тре 2200 за пару часов сделал в энхе, думаешь здесь будет сложнее?))

кто пишет? Дорд в вашем Гичате?))) я брал за несколько часов с криворуким хантом в 2ке 2100+, только потому что это фейсрол, дордик поиграй с дисциплин пристом, почувствуй скилл

Добавлено спустя 39 секунд:
Sao писал(а):

Сир, на вашем месте, я бы прекратила бесполезный диалог с ребятаме, тем самым перестав отвлекать внимание общественности от наиболее злободневной проблемы. а именно причины создания новой гильдии в реалиях топика "читеры из устриц врываются в топ арены" :secret

а есть такой топик? мммм надо почитать!

06 июн 2010, 01:27

0
Тера непробиваемый :good
я всё-таки думаю он так круто троллит

06 июн 2010, 02:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru