Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Готика покидает гильдию.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готика покидает гильдию.
Я тут пару недель назад в двойке случайно уронил подставку под стол для клавиатуры и оторвал провод. Это случилось на подготовке к арене. Короче я примерно 5 минут искал старую клаву, потом подсоединял ее, и все эти пять минут мой друид гействовал против энха+дисца из Бехолдерс на арене скилла. Терранус, то случаем были не вы?

06 июн 2010, 02:17
Профиль WWW

0
Sao писал(а):

Сир, на вашем месте, я бы прекратила бесполезный диалог с ребятаме, тем самым перестав отвлекать внимание общественности от наиболее злободневной проблемы. а именно причины создания новой гильдии в реалиях топика "читеры из устриц врываются в топ арены" :secret

полностью поддерживаю сао =)
тера ты больной парниша инфа 100% и мне жаль что я с тобой в одной гильде после этого трололо мои опосения только укрепились >.< :nea

06 июн 2010, 02:27

0
Speedq писал(а):

Sao писал(а):

Сир, на вашем месте, я бы прекратила бесполезный диалог с ребятаме, тем самым перестав отвлекать внимание общественности от наиболее злободневной проблемы. а именно причины создания новой гильдии в реалиях топика "читеры из устриц врываются в топ арены" :secret

полностью поддерживаю сао =)
тера ты больной парниша инфа 100% и мне жаль что я с тобой в одной гильде после этого трололо мои опосения только укрепились >.< :nea

надо было справку из ПНД спрашивать, прежде чем брать

06 июн 2010, 02:38

0
Тссс

Это всё хитрый план.

06 июн 2010, 02:40

0
А тем временем была создана гильдия жополазов "Эдем". Это как Бехолдерс, только за альянс.

06 июн 2010, 08:08

0
<Олд Скул Хай Скилз>

06 июн 2010, 09:51

0
Terra1 писал(а):

SeanWTF писал(а):

лол, тут пишут, что Дорд на тре 2200 за пару часов сделал в энхе, думаешь здесь будет сложнее?))

кто пишет? Дорд в вашем Гичате?))) я брал за несколько часов с криворуким хантом в 2ке 2100+, только потому что это фейсрол, дордик поиграй с дисциплин пристом, почувствуй скилл

Че ты нам тут басни втираешь, баерок) Если бы ты действительно играл хотя бы на 2к+ то не ссал бы дуэлиться элем на элем.

06 июн 2010, 10:02

0
Мистер Терранус напоминает этих ребят:

06 июн 2010, 10:27

0
wile писал(а):

А тем временем была создана гильдия жополазов "Эдем". Это как Бехолдерс, только за альянс.

недавно помню дьяболус линковал ссылку на ск гейминг,там было видео где твои согильдейцы играют в том же самом сетапе :bye

06 июн 2010, 10:34

0
Блин а че стремного то играть в этом сетапе?
З.Ы. Просто чтоб аву засветить пишу

06 июн 2010, 11:05

0
:D
Присоединяйся к AWESOME SMILEY AVATAR CLUB! Выбирай-качай!

06 июн 2010, 11:07

0
Точняк на АЖ еще же надо засветить!

06 июн 2010, 11:09

0
Баерок ссаный баяришь там баеров ссака баерная?? Баерок че втираешь, я ведь знаю что ты баер, с4554 баярил ссаная баерина баерок

ты баер и баер ссаный

06 июн 2010, 11:19
Профиль ICQ WWW

0
^^
| |
У тебя рак мозга чтоли?)))

06 июн 2010, 11:29
Профиль ICQ

0
Terra1 писал(а):

А когда протащил ты Дорд, никого! ты уебанок которого тащит готик и берн, это очень хорошо видно по стриму готика

Дорд во всех сезонах, во всех сетапах и брекетах играл в топе, за долго до Готика и Берна. А ты, на сколько я понимаю, только флудом на жизнь зарабатываешь? :mocking

06 июн 2010, 12:28

0
пяткойвгрудьтолкач

06 июн 2010, 12:34

0
Готика выходит из игрового мира. /дискас

06 июн 2010, 12:46

0
:D

06 июн 2010, 13:23

0
В наших рядах прибавляется :D

06 июн 2010, 17:36

0
Pittlord писал(а):

^^
| |
У тебя рак мозга чтоли?)))

че

06 июн 2010, 17:48
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru