Автор |
Сообщение |
Krokslol
|
0
Re: Готика в атакует!
Зеу писал(а): А что, сейчас в Пскове есть что-то получше Политеха?
Цитата: Мне обязательно там поступать нужно? А что, тебя родители в Питер/Москву одного отпустят? Это смелый поступок с их стороны
Зачем именно в ДС?Кстати, спб неплохой выбор, да и почему бы не отпустили, лол. + некуда я еще не поступаю, так что дискуссия бессмысленна.
|
06 июл 2010, 11:19 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Krokslol писал(а): Зеу писал(а): А что, сейчас в Пскове есть что-то получше Политеха?
Цитата: Мне обязательно там поступать нужно? А что, тебя родители в Питер/Москву одного отпустят? Это смелый поступок с их стороны
Зачем именно в ДС?Кстати, спб неплохой выбор, да и почему бы не отпустили, лол. + некуда я еще не поступаю, так что дискуссия бессмысленна. Беда у тебя с сылками) Иди Андрей в Политех, на ФАВТ, там тебя безусловно научат эдитингу на форумах
|
06 июл 2010, 11:21 |
|
|
Krokslol
|
0
Что с ссылками не так? Да, и эдитинг на форуме это сириоз бизнес
|
06 июл 2010, 11:23 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Krokslol писал(а): Что с ссылками не так?
Последний раз редактировалось Krokslol 06 июл 2010, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
06 июл 2010, 11:24 |
|
|
Krokslol
|
0
Я их редактировал еще до твоего меседжа И вообще мы отошли от темы
|
06 июл 2010, 11:26 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Какой дебильный спор на пустом месте.
|
06 июл 2010, 11:27 |
|
|
Krokslol
|
0
Хороший тролл :3 Кстати, имею няшку фул т2.5 на Громе тоже тролоту [troll] [охотник]
|
06 июл 2010, 11:28 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Krokslol писал(а): Я их редактировал еще до твоего меседжа
Да не надо оправдываться, все ошибаются. Люди ведь не идеальны
|
06 июл 2010, 11:29 |
|
|
Krokslol
|
0
Зеу писал(а): Krokslol писал(а): Я их редактировал еще до твоего меседжа
Да не надо оправдываться, все ошибаются. Люди ведь не идеальны Ты так говоришь, как будто это плохо.
|
06 июл 2010, 11:31 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Krokslol писал(а): Зеу писал(а): Krokslol писал(а): Я их редактировал еще до твоего меседжа
Да не надо оправдываться, все ошибаются. Люди ведь не идеальны Ты так говоришь, как будто это плохо. Безусловно нет. Иначе было бы скучно.
|
06 июл 2010, 11:32 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
u
Que-ce que с'est - ППШ? ЧТо это? Не то ли оружие, о котором я подумал?
|
06 июл 2010, 11:37 |
|
|
Girlya
|
0
привет Крокси!
|
06 июл 2010, 11:42 |
|
|
Krokslol
|
0
Привет, вернулся что ли? Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
|
06 июл 2010, 11:46 |
|
|
Barrt
|
0
Krokslol писал(а): Привет, вернулся что ли? Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
оО имбамертвяк?
|
06 июл 2010, 11:51 |
|
|
Krokslol
|
0
Barrt писал(а): Krokslol писал(а): Привет, вернулся что ли? Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
оО имбамертвяк? Да, было когда-то дело.
|
06 июл 2010, 11:58 |
|
|
Barrt
|
0
Krokslol писал(а): Barrt писал(а): Krokslol писал(а): Привет, вернулся что ли? Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
оО имбамертвяк? Да, было когда-то дело.
|
06 июл 2010, 11:59 |
|
|
Terra1
|
0
Minagushi писал(а): Ох жара. С одной стороны группа латентых гомосексуалистов в предводительстве с латышским снобом, с другой откровенные жополазы-гомосеки с непонятным хуём во главе и оратором в виде маруськи-теруськи. Ох жара. Не хватает в теме криков дорда, вот чего я подумал. Про недвижимость Теруся, я думаю ты не будешь возражать если к тебе приедет пару негров с кусачками и газовыми горелками что бы поломать тебе пальчики пока ты будешь переписывать квартиру? Пиши адрес, пацаны уже в машину грузяца!
Ты знаешь мина, я бы с удовольствием дал тебе свой адрес, да вот только я на 100% уверен что это пустые слова, никто ко мне не приедет, а даж если приедут, вынесут их вперед ногами)
|
06 июл 2010, 11:59 |
|
|
Krokslol
|
0
Terra1 писал(а): Minagushi писал(а): Ох жара. С одной стороны группа латентых гомосексуалистов в предводительстве с латышским снобом, с другой откровенные жополазы-гомосеки с непонятным хуём во главе и оратором в виде маруськи-теруськи. Ох жара. Не хватает в теме криков дорда, вот чего я подумал. Про недвижимость Теруся, я думаю ты не будешь возражать если к тебе приедет пару негров с кусачками и газовыми горелками что бы поломать тебе пальчики пока ты будешь переписывать квартиру? Пиши адрес, пацаны уже в машину грузяца!
Ты знаешь мина, я бы с удовольствием дал тебе свой адрес, да вот только я на 100% уверен что это пустые слова, никто ко мне не приедет, а даж если приедут, вынесут их вперед ногами) opasen
|
06 июл 2010, 12:01 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Ты знаешь мина, я бы с удовольствием дал тебе свой адрес, да вот только я на 100% уверен что это пустые слова, никто ко мне не приедет, а даж если приедут, вынесут их вперед ногами)
Ну так покажи свою смелость и дай адрес. Будь мужыком а не ссаным пустословом. Прекрати отмазываться, сколько можно?1
|
06 июл 2010, 12:02 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Terra1 писал(а): Minagushi писал(а): Ох жара. С одной стороны группа латентых гомосексуалистов в предводительстве с латышским снобом, с другой откровенные жополазы-гомосеки с непонятным хуём во главе и оратором в виде маруськи-теруськи. Ох жара. Не хватает в теме криков дорда, вот чего я подумал. Про недвижимость Теруся, я думаю ты не будешь возражать если к тебе приедет пару негров с кусачками и газовыми горелками что бы поломать тебе пальчики пока ты будешь переписывать квартиру? Пиши адрес, пацаны уже в машину грузяца!
Ты знаешь мина, я бы с удовольствием дал тебе свой адрес, да вот только я на 100% уверен что это пустые слова, никто ко мне не приедет, а даж если приедут, вынесут их вперед ногами) Я хоть и не Мина, но дай адрес мне. Достали блин боевики хреновы
|
06 июл 2010, 12:05 |
|