Автор |
Сообщение |
Terra1
|
0
Re: Готика в атакует!
God писал(а): Только мне одному кажется, что [be] [разбойник] которого Анус называют ОМГ ВОЖДЬ АРДА СИР ТРАЛЛ да и вообще действия всяких пидоров-жополазов бехов, гнева говна и прочих уебанов дико дискредитирует орду в глазах вообще всех, кого только можно? [be]-ВОЖДЬ это просто пиздец позор и обосраться для небольшого количества адекватных представителей орды. Вы, блять, тупорылые говноеды обосрали и обоссали труп орды, которая умерла с выходом бк и [be], пиздец, все же знают, что в равном бою (сказано абсолютно без уебищного говно-пафоса и тупорылого ролеплея) и жополазы, и гнев говна соснет хуев, что блять вы размазываете говно на потеху публике, долбоебы? Вы делаете из орды посмешище и недочеловеков. Готик от вас, уебков, на европу съебывает, где орда не ведет себя как сборище говноедов клоунов, идиоты вы короче, ок.
Боже мой, видемо я так много нехорошего сделал мемберам Бк что они досих пор брыжжат слюной в мою сторону и вспоминают как их выебали, только так я могу объяснить слово "анус" в каждом посте Кстати что косается автора данного поста, спс тебе еще раз огромное герман, своим мега чатом на Озере Ледяных оков, когда ты своим тупизмом развлекал не тока меня, но и всю орду P.S. кроксиклол, ты настолько ущербный что тебя кикнули из Эдема? Jun 29, 2010 Кроксилол left guild Эдем
|
06 июл 2010, 12:06 |
|
|
Girlya
|
0
давай адрес с парнями накроем тебя!
|
06 июл 2010, 12:07 |
|
|
Terra1
|
0
Чума писал(а): Terra1 писал(а): Minagushi писал(а): Ох жара. С одной стороны группа латентых гомосексуалистов в предводительстве с латышским снобом, с другой откровенные жополазы-гомосеки с непонятным хуём во главе и оратором в виде маруськи-теруськи. Ох жара. Не хватает в теме криков дорда, вот чего я подумал. Про недвижимость Теруся, я думаю ты не будешь возражать если к тебе приедет пару негров с кусачками и газовыми горелками что бы поломать тебе пальчики пока ты будешь переписывать квартиру? Пиши адрес, пацаны уже в машину грузяца!
Ты знаешь мина, я бы с удовольствием дал тебе свой адрес, да вот только я на 100% уверен что это пустые слова, никто ко мне не приедет, а даж если приедут, вынесут их вперед ногами) Я хоть и не Мина, но дай адрес мне. Достали блин боевики хреновы висп ин гейм )
|
06 июл 2010, 12:07 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Я хоть и не Мина, но дай адрес мне. Достали блин боевики хреновы
Ты в точку попал, анус у себя укрывает террористическую группировку, бехи-жополазы-айбынкаида! Зассал, гавноед. о5 отмазы ссаные
|
06 июл 2010, 12:08 |
|
|
Terra1
|
0
мне че прям тут адрес на форум давать, чтоб всякие бичи потом бегали показывали скилл и срали возле моего дома?) не спс, мина, чумахот я могу дать вам своей номер телефона, позвоните мне подробно расскажу как до меня доехать, или даж мы можем сделать как настоящие пацаны! я позвоню куда надо туда сюда, и завтра ( сегодня не хочется, мы организуем стрелку на моей территории), только предупреждаю за последствия я не ручаюсь
|
06 июл 2010, 12:11 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
|
06 июл 2010, 12:11 |
|
|
todonte
[0.7]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
|
0
да сделайте вы пм на пм варсонг или хотя бы арати.не надо хвастаца тем что у кого-то онлайн больше или копмы мощней вот там и выясните кто скилл,а кто и у кого лучше лидерские качества
|
06 июл 2010, 12:12 |
|
|
Terra1
|
0
todonte писал(а): да сделайте вы пм на пм варсонг или хотя бы арати.не надо хвастаца тем что у кого-то онлайн больше или копмы мощней вот там и выясните кто скилл,а кто и у кого лучше лидерские качества
тихо! в игре мы уже решили кто жжеще, теперь переходим на реал, я искрене надеюсь что минагуши или чумахот все таки приедут ко мне
|
06 июл 2010, 12:13 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
переведите мне плз, что означает "Готика в атакует!" ??
|
06 июл 2010, 12:15 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Кто-то в детстве пересмотрел Бригады? Куда вы приедете, лол пустозвоны. Вам жопу от компа лень оторвать, только и можете, что тут кривые понты кидать. Ну даже приедете вы, и хули? Только раз, что-то и квакнете, Банально один звонок в органы и будут вас прессовать и закроют как минимум на 4 часа на деревянные нары с бомжами по соседству. Блять, как дети прям
|
06 июл 2010, 12:16 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
эдем между прочем не плохой сыр заметил что те единицы из орды кто пытается оскорбить топ 1 гильдию , полоумные ребята не осилившие 2200(даже в 5в5 ) которым было отказано вступить в топ 1 гильдию , ребят не стоит злиться на нас ! забейте на лето и играйте играйте играйте и возможно ваши вов мечты сбудутся! и вы будете носить тэг который носит великий гладиатор редспед антигейша спасет вас [youtube][/youtube]
|
06 июл 2010, 12:17 |
|
|
Krokslol
|
0
Terra1 писал(а): God писал(а): Только мне одному кажется, что [be] [разбойник] которого Анус называют ОМГ ВОЖДЬ АРДА СИР ТРАЛЛ да и вообще действия всяких пидоров-жополазов бехов, гнева говна и прочих уебанов дико дискредитирует орду в глазах вообще всех, кого только можно? [be]-ВОЖДЬ это просто пиздец позор и обосраться для небольшого количества адекватных представителей орды. Вы, блять, тупорылые говноеды обосрали и обоссали труп орды, которая умерла с выходом бк и [be], пиздец, все же знают, что в равном бою (сказано абсолютно без уебищного говно-пафоса и тупорылого ролеплея) и жополазы, и гнев говна соснет хуев, что блять вы размазываете говно на потеху публике, долбоебы? Вы делаете из орды посмешище и недочеловеков. Готик от вас, уебков, на европу съебывает, где орда не ведет себя как сборище говноедов клоунов, идиоты вы короче, ок.
Боже мой, видемо я так много нехорошего сделал мемберам Бк что они досих пор брыжжат слюной в мою сторону и вспоминают как их выебали, только так я могу объяснить слово "анус" в каждом посте Кстати что косается автора данного поста, спс тебе еще раз огромное герман, своим мега чатом на Озере Ледяных оков, когда ты своим тупизмом развлекал не тока меня, но и всю орду P.S. кроксиклол, ты настолько ущербный что тебя кикнули из Эдема? Jun 29, 2010 Кроксилол left guild Эдем Да у тебя баттхерт Нет, я ушел из Эдема из-за нюхачества гч, офицера обьебоса-миталурга, и прочего. Как человек, который был в Устрицах с самого начал я видел как гильд скатилась в сраное дерьмо.
|
06 июл 2010, 12:18 |
|
|
Terra1
|
0
Зеу писал(а): Кто-то в детстве пересмотрел Бригады? Куда вы приедете, лол пустозвоны. Вам жопу от компа лень оторвать, только и можете, что тут кривые понты кидать. Ну даже приедете вы, и хули? Только раз, что-то и квакнете, Банально один звонок в органы и будут вас прессовать и закроют как минимум на 4 часа на деревянные нары с бомжами по соседству. Блять, как дети прям
зеу, органы привлекаться не будут, если мина или чума приедут то можно соло 1н1 если же они приедут не одни, то я сделаю один звоночек своим плохим знакомым, тогда вся шпана, которая приедет просто разбежится когда они поймут на кого наехали) Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Speedq писал(а): эдем между прочем не плохой сыр
заметил что те единицы из орды кто пытается оскорбить топ 1 гильдию , полоумные ребята не осилившие 2200(даже в 5в5 ) которым было отказано вступить в топ 1 гильдию , ребят не стоит злиться на нас ! забейте на лето и играйте играйте играйте и возможно ваши вов мечты сбудутся! и вы будете носить тэг который носит великий гладиатор редспед
мудрые слова редспед, не знаю в игре ты сейчас или нет, но я хотел попросить у тебя прощение, за все что я когда либо тебе сделал или сказал в твой адрес
|
06 июл 2010, 12:18 |
|
|
Krokslol
|
0
Цитата: и вы будете носить тэг который носит великий герой 5х5 редспед
fixed.
|
06 июл 2010, 12:20 |
|
|
Minagushi
|
0
Теруся, давай адрес хватит тут свои правила нагонять, а мы с чумой подкатим с нигерами. Что бы без звоночков и пацанов, что б внезаптно!
Добавлено спустя 44 секунды: То что ты зассал это факт, то что за тобой силы нет это тоже факт. Стояла бы за тобой сила, адрес бы дал вообще на похуй. Тебя оценили, осмотрели и выкинули, ты никчёмный неудачник который в своей жизни даже отмазываться качественно не научился.
|
06 июл 2010, 12:21 |
|
|
Krokslol
|
0
Terra1 писал(а): Зеу писал(а): Кто-то в детстве пересмотрел Бригады? Куда вы приедете, лол пустозвоны. Вам жопу от компа лень оторвать, только и можете, что тут кривые понты кидать. Ну даже приедете вы, и хули? Только раз, что-то и квакнете, Банально один звонок в органы и будут вас прессовать и закроют как минимум на 4 часа на деревянные нары с бомжами по соседству. Блять, как дети прям зеу, органы привлекаться не будут, если мина или чума приедут то можно соло 1н1 если же они приедут не одни, то я сделаю один звоночек своим плохим знакомым, тогда вся шпана, которая приедет просто разбежится когда они поймут на кого наехали)
Цитата: мудрые слова редспед, не знаю в игре ты сейчас или нет, но я хотел попросить у тебя прощение, за все что я когда либо тебе сделал или сказал в твой адрес
НА КОЛЕНИ!1
|
06 июл 2010, 12:23 |
|
|
Terra1
|
0
Minagushi писал(а): Теруся, давай адрес хватит тут свои правила нагонять, а мы с чумой подкатим с нигерами. Что бы без звоночков и пацанов, что б внезаптно!
висп ингейм или на форуме в приват напиши, договоримся, самое главное я боюсь что в приедите с чумой, а меня вдруг не будет, как так? я точно должен знать когда вас ждать
|
|
|
Girlya
|
0
если стрела будет то на камеру снять не забудте
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Я прощаю тебя сир тралл!! это воистину великий день для орды и кошмар для сырков! воистину мы заключили великий союз брат!
|
06 июл 2010, 12:24 |
|
|
Terra1
|
0
Krokslol писал(а): Цитата: и вы будете носить тэг который носит великий герой 5х5 редспед
fixed. удивительно что бич,который играет на 1500 пытается судить Гладиатора редспеда, да и другие бичи всегда меня смешили, которые называют 5н5 ноускилл брекетов, но сами никогда не брали там достойного рейтинга
|
06 июл 2010, 12:24 |
|