Готика в атакует!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Pioneer писал(а): [quote="Barrt"] [quote="Pioneer"] [quote="Barrt"] [quote="Pioneer"] [quote="Barrt"] Соримыспрадо бич какой то прочитай его ник внимательно, он рейд лидер. Он не пишет, что он омг скилованный вар итд, просто классный человек и чё? бич пиши с мейна, мы посмотрим на тебя это мейн и есть, бич ты пвешер что ли? кэп чтоли? |
07 июл 2010, 00:42 |
|
|
0
Томм, оно тебе надо? Все эти говноразборки на ПГ? Всякие эти вопли про "пидоров" Ничем не подкрепленные тем более. Пустозвоны они все. Просто счетчик тикает, а у Котика, перманентные приступы эпилепсии при виде тега Бехолдерс
Так что насчет Германии Котик? Ты ж там типа врывался, стримил, но не едешь? Неужели у Дрейни, Рудда или Бэкстина вары пожоще, а не такие немощи как ты? |
07 июл 2010, 00:42 |
|
|
Счетчик тикает.
#471 |
07 июл 2010, 00:51 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Счетчик тикает. Расскажи мне что-то новое Например почем сейчас, Лич 25 гер? Или ты скилом затащил в Экзорсусах? Если так, то ок, непростой босс, правда с баффом нынешним он полегче. |
07 июл 2010, 00:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Зеу писал(а): Неужели у Дрейни, Рудда или Бэкстина вары пожоще, а не такие немощи как ты? Барб пожоще (хотя в зеркале и мейн сетапом мы их убили), остальные - это доджащие АоЕ паки для нашей команды. |
07 июл 2010, 00:54 |
|
|
0
|
07 июл 2010, 00:54 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Зеу писал(а): Неужели у Дрейни, Рудда или Бэкстина вары пожоще, а не такие немощи как ты? Барб пожоще (хотя в зеркале и мейн сетапом мы их убили), остальные - это доджащие АоЕ паки для нашей команды. Ну ладно, Барб конечно ок. Но остальные то? Так почему не едешь в итоге? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Norop11 писал(а): #467 Добавь в подпись, +30% экспы на европе при каче. Инфа 100% |
07 июл 2010, 00:56 |
|
0
Зеу писал(а): Так почему не едешь в итоге? В последний день играли сложные сетапы и мы слили 70 рейтинга. |
07 июл 2010, 00:58 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Зеу писал(а): Так почему не едешь в итоге? В последний день играли сложные сетапы и мы слили 70 рейтинга. Ну ладно, с Германией понятно. Насколько я знаю, тебе 20+ лет. Мне вот интересно, в твоем возрасте, на игровом форуме называть людей пидорами в риалайф это что? Комплексы, батхерт и т.д.? Как бы игровой форум подразумевает под собой, писькомерство в игре. Ну допустим рейтинги и т.д. у тебя соответствующие и т.д. Пидоры это как-бы гомосексуалисты. Т.е. если ты не в курсе и проще говоря это мужики ебущие друг друга в жопу. В реале. У тебя есть какие-либо доказательства этого факта, или ты просто балабол, бросающий слова на ветер? Это не троллизм, мне реально интересно. В твоем возрасте обычно люди отдают себе отчет в поступках и словах. |
07 июл 2010, 01:05 |
|
|
0
|
07 июл 2010, 01:09 |
|
|
0
Зеу писал(а): Ну ладно, Барб конечно ок. Зеу писал(а): Ну ладно, с Германией понятно. Какое будет следущее "Ну ладно" ? |
07 июл 2010, 01:10 |
|
|
0
Зеу писал(а): Ну ладно, мы пидары Очевидно же |
07 июл 2010, 01:11 |
|
|
0
Зеу писал(а): Ну ладно, я пидер в реаллайф |
07 июл 2010, 01:11 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Зеу писал(а): Ну ладно, Барб конечно ок. Зеу писал(а): Ну ладно, с Германией понятно. Какое будет следущее "Ну ладно" ? Предлагай варианты. |
07 июл 2010, 01:12 |
|
|
0
Зеу писал(а): Gothiques писал(а): Зеу писал(а): Так почему не едешь в итоге? В последний день играли сложные сетапы и мы слили 70 рейтинга. Ну ладно, с Германией понятно. Насколько я знаю, тебе 20+ лет. Мне вот интересно, в твоем возрасте, на игровом форуме называть людей пидорами в риалайф это что? Комплексы, батхерт и т.д.? Как бы игровой форум подразумевает под собой, писькомерство в игре. Ну допустим рейтинги и т.д. у тебя соответствующие и т.д. Пидоры это как-бы гомосексуалисты. Т.е. если ты не в курсе и проще говоря это мужики ебущие друг друга в жопу. В реале. У тебя есть какие-либо доказательства этого факта, или ты просто балабол, бросающий слова на ветер? Это не троллизм, мне реально интересно. В твоем возрасте обычно люди отдают себе отчет в поступках и словах. хм.. для любого лица Мужского пола принять вызов раз на раз-это ваще не проблема, ведь ты же на это намекаешь? |
07 июл 2010, 01:12 |
|
|
0
Икмор писал(а): Зеу писал(а): Gothiques писал(а): Зеу писал(а): Так почему не едешь в итоге? В последний день играли сложные сетапы и мы слили 70 рейтинга. Ну ладно, с Германией понятно. Насколько я знаю, тебе 20+ лет. Мне вот интересно, в твоем возрасте, на игровом форуме называть людей пидорами в риалайф это что? Комплексы, батхерт и т.д.? Как бы игровой форум подразумевает под собой, писькомерство в игре. Ну допустим рейтинги и т.д. у тебя соответствующие и т.д. Пидоры это как-бы гомосексуалисты. Т.е. если ты не в курсе и проще говоря это мужики ебущие друг друга в жопу. В реале. У тебя есть какие-либо доказательства этого факта, или ты просто балабол, бросающий слова на ветер? Это не троллизм, мне реально интересно. В твоем возрасте обычно люди отдают себе отчет в поступках и словах. хм.. для любого лица Мужского пола принять вызов раз на раз-это ваще не проблема, ведь ты же на это намекаешь? Нет. Мне лишь интересно, чем руководствуется человек, называя других людей пидорами, намекая на реал в рамках игрового форума. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Barrt писал(а): Зеу писал(а): Ну ладно, я пидер в реаллайф Креативно |
07 июл 2010, 01:15 |
|
0
Зеу писал(а): У тебя есть какие-либо доказательства этого факта Пример пидерастии. |
07 июл 2010, 01:21 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Зеу писал(а): У тебя есть какие-либо доказательства этого факта Пример пидерастии. Это лишь линк на армори. Где ты там увидел гомосексуалистов? Прот спек, такой же спек как и остальные. Это игра. Человек играет так, как он хочет. За исключением нарушения игровой механики, читы, баги и т.д. Т.е. если ты играешь гнумкой фемейлом это означает, что ты отождествляешь свою личность с женщиной? |
07 июл 2010, 01:25 |
|
0
Зеу писал(а): Прот спек, такой же спек как и остальные. Это игра. Не считаю, что в игре разбирается чувак с 1400. |
07 июл 2010, 01:25 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Зеу писал(а): Прот спек, такой же спек как и остальные. Это игра. Не считаю, что в игре разбирается чувак с 1400. Разве я говорю тебе про игру? Я ведь не упоминал, свои глубокие познания игровой механики. Я спрашиваю о твоей мотивации в оскорблении людей в реале. |
07 июл 2010, 01:29 |
|