[quote="Barrt"] [quote="Pioneer"] [quote="Barrt"] [quote="Pioneer"] [quote="Barrt"] Соримыспрадо бич какой то
прочитай его ник внимательно, он рейд лидер. Он не пишет, что он омг скилованный вар итд, просто классный человек
и чё? бич пиши с мейна, мы посмотрим на тебя это мейн и есть, бич ты пвешер что ли? кэп чтоли?
07 июл 2010, 00:42
Зеу
[4.4]
0
Re: Готика в атакует!
Томм, оно тебе надо? Все эти говноразборки на ПГ? Всякие эти вопли про "пидоров" Ничем не подкрепленные тем более. Пустозвоны они все. Просто счетчик тикает, а у Котика, перманентные приступы эпилепсии при виде тега Бехолдерс
Так что насчет Германии Котик? Ты ж там типа врывался, стримил, но не едешь? Неужели у Дрейни, Рудда или Бэкстина вары пожоще, а не такие немощи как ты?
07 июл 2010, 00:42
Eminencex
[7.3]
Счетчик тикает. #52
07 июл 2010, 00:51
Зеу
[4.4]
0
Eminencex писал(а):
Счетчик тикает.
Расскажи мне что-то новое Например почем сейчас, Лич 25 гер? Или ты скилом затащил в Экзорсусах? Если так, то ок, непростой босс, правда с баффом нынешним он полегче.
В последний день играли сложные сетапы и мы слили 70 рейтинга.
07 июл 2010, 00:58
Зеу
[4.4]
0
Gothiques писал(а):
Зеу писал(а):
Так почему не едешь в итоге?
Ну ладно, с Германией понятно. Насколько я знаю, тебе 20+ лет. Мне вот интересно, в твоем возрасте, на игровом форуме называть людей пидорами в риалайф это что? Комплексы, батхерт и т.д.? Как бы игровой форум подразумевает под собой, писькомерство в игре. Ну допустим рейтинги и т.д. у тебя соответствующие и т.д. Пидоры это как-бы гомосексуалисты. Т.е. если ты не в курсе и проще говоря это мужики ебущие друг друга в жопу. В реале. У тебя есть какие-либо доказательства этого факта, или ты просто балабол, бросающий слова на ветер? Это не троллизм, мне реально интересно. В твоем возрасте обычно люди отдают себе отчет в поступках и словах.
07 июл 2010, 01:05
Norop11
0
07 июл 2010, 01:09
Shepard
[2.1]
0
Зеу писал(а):
Ну ладно, Барб конечно ок.
Зеу писал(а):
Ну ладно, с Германией понятно.
Какое будет следущее "Ну ладно" ?
07 июл 2010, 01:10
Norop11
0
Зеу писал(а):
Ну ладно, мы пидары
Очевидно же
07 июл 2010, 01:11
Barrt
0
Зеу писал(а):
Ну ладно, я пидер в реаллайф
07 июл 2010, 01:11
Зеу
[4.4]
0
Sheppar писал(а):
Зеу писал(а):
Ну ладно, Барб конечно ок.
Зеу писал(а):
Ну ладно, с Германией понятно.
Какое будет следущее "Ну ладно" ?
Предлагай варианты.
07 июл 2010, 01:12
Икмор
0
Зеу писал(а):
Gothiques писал(а):
Зеу писал(а):
Ну ладно, с Германией понятно. Насколько я знаю, тебе 20+ лет. Мне вот интересно, в твоем возрасте, на игровом форуме называть людей пидорами в риалайф это что? Комплексы, батхерт и т.д.? Как бы игровой форум подразумевает под собой, писькомерство в игре. Ну допустим рейтинги и т.д. у тебя соответствующие и т.д. Пидоры это как-бы гомосексуалисты. Т.е. если ты не в курсе и проще говоря это мужики ебущие друг друга в жопу. В реале. У тебя есть какие-либо доказательства этого факта, или ты просто балабол, бросающий слова на ветер? Это не троллизм, мне реально интересно. В твоем возрасте обычно люди отдают себе отчет в поступках и словах.
хм.. для любого лица Мужского пола принять вызов раз на раз-это ваще не проблема, ведь ты же на это намекаешь?
07 июл 2010, 01:12
Зеу
[4.4]
0
Икмор писал(а):
Зеу писал(а):
Gothiques писал(а):
Зеу писал(а):
хм.. для любого лица Мужского пола принять вызов раз на раз-это ваще не проблема, ведь ты же на это намекаешь?
Нет. Мне лишь интересно, чем руководствуется человек, называя других людей пидорами, намекая на реал в рамках игрового форума.
Это лишь линк на армори. Где ты там увидел гомосексуалистов? Прот спек, такой же спек как и остальные. Это игра. Человек играет так, как он хочет. За исключением нарушения игровой механики, читы, баги и т.д. Т.е. если ты играешь гнумкой фемейлом это означает, что ты отождествляешь свою личность с женщиной?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.