Готика в атакует!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Зеу писал(а): Я спрашиваю о твоей мотивации в оскорблении людей в реале. Я люблю причинять людям боль |
07 июл 2010, 01:32 |
|
|
0
у кого-то попаболь |
07 июл 2010, 01:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Зеу писал(а): Я спрашиваю о твоей мотивации в оскорблении людей в реале. Я люблю причинять людям боль А каким образом, твои слова, напечатанные на форуме причиняют людям боль? Вот если бы ты встретился со своим опонентом, и со словами - "Я считаю, что ты недостойно играешь в ОП сетапе/спеке" и сломал бы ему руку, то ты причинил бы ему боль. А пока, все похоже на тупое пиздабольство на форумах оналйн игры. |
07 июл 2010, 01:36 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Зеу писал(а): Я спрашиваю о твоей мотивации в оскорблении людей в реале. Я люблю причинять людям боль кроме шуток, в Москву поездка то все еще планируется? |
07 июл 2010, 01:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Икмор писал(а): кроме шуток, в Москву поездка то все еще планируется? Да, в конце августа постараюсь. |
07 июл 2010, 01:37 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Икмор писал(а): кроме шуток, в Москву поездка то все еще планируется? Да, в конце августа постараюсь. ну-с, фотоотчет ждем-с тогда |
07 июл 2010, 01:47 |
|
|
0
готик клево называть пидорами в реале сидя за компом ) посмотрел твои фото и убедился что в реале ты бы любому это сказал ! =)
|
07 июл 2010, 01:58 |
|
|
0
когда пьянка-то?
|
07 июл 2010, 01:59 |
|
|
Я так смотрю, [be] любят съезжать на реал.
|
07 июл 2010, 02:00 |
|
|
0
Speedq писал(а): готик клево называть пидорами в реале сидя за компом ) посмотрел твои фото и убедился что в реале ты бы любому это сказал ! =) пруф Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: сука 8 минут прошло! пруф мне запилил быстро |
07 июл 2010, 02:01 |
|
|
0
3:2...
|
07 июл 2010, 03:33 |
|
|
0
жара
|
07 июл 2010, 04:08 |
|
|
0
О наконец хорошая срач тема, а то кайн выдохся, эйни хватило только на 7 страниц ....
|
07 июл 2010, 05:18 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Я так смотрю, [be] любят съезжать на реал. Так и в игре и на форуме хуёв за щеку берут, хуле остается. |
07 июл 2010, 05:20 |
|
|
0
Зеу писал(а): Цитата: Я люблю причинять людям боль А каким образом, твои слова, напечатанные на форуме причиняют людям боль? Вот если бы ты встретился со своим опонентом, и со словами - "Я считаю, что ты недостойно играешь в ОП сетапе/спеке" и сломал бы ему руку, то ты причинил бы ему боль. А пока, все похоже на тупое пиздабольство на форумах оналйн игры. даже пиздобольство вызывает у людей боль, что наглядно демонстрирует минимум половина тем этого форума. ну и отдельный вопрос: будет ли человек, имеющий связи, силу, влиятельных друзей, бицепс 60 см и пр. хвастаться этим на игровом форуме перед "жалкими ноулайферами и задротами"? |
07 июл 2010, 06:45 |
|
|
0
Томмигана забанили что ли?
|
07 июл 2010, 07:35 |
|
|
0
Видимо.
(: |
07 июл 2010, 07:36 |
|
|
0
Ха-ха:)
проснувшись решил почитать,очень порадовало: как Готик с Дордом лижут друг другу жопу и обзывают всех пидорами,самим то поди нравятся шершавые языки друг друга:) кто то жополаз тут уже не понятно. И Готик,тролишь ты как бородатый толстый троль,я писал уже во что превращается Эдем обычно,так вы и превратились:) бай:) и не забывай что тебе за 5км от дома отходить нельзя,какие могут быть поездки в москву то!:) |
07 июл 2010, 08:48 |
|
|
0
А насколько часто появлялись темы на формух подобные этой во времена Ванилы? |
07 июл 2010, 08:58 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Зеу писал(а): Цитата: Я люблю причинять людям боль А каким образом, твои слова, напечатанные на форуме причиняют людям боль? Вот если бы ты встретился со своим опонентом, и со словами - "Я считаю, что ты недостойно играешь в ОП сетапе/спеке" и сломал бы ему руку, то ты причинил бы ему боль. А пока, все похоже на тупое пиздабольство на форумах оналйн игры. даже пиздобольство вызывает у людей боль, что наглядно демонстрирует минимум половина тем этого форума. ну и отдельный вопрос: будет ли человек, имеющий связи, силу, влиятельных друзей, бицепс 60 см и пр. хвастаться этим на игровом форуме перед "жалкими ноулайферами и задротами"? Сильному не надо доказывать, что он сильный. Слабый тявкает всегда. |
07 июл 2010, 09:09 |
|