Я спрашиваю о твоей мотивации в оскорблении людей в реале.
Я люблю причинять людям боль
07 июл 2010, 01:32
Xoma
[2.4]
0
Re: Готика в атакует!
" onclick="window.open(this.href);return false; у кого-то попаболь
07 июл 2010, 01:34
Зеу
[4.4]
0
Gothiques писал(а):
Зеу писал(а):
А каким образом, твои слова, напечатанные на форуме причиняют людям боль? Вот если бы ты встретился со своим опонентом, и со словами - "Я считаю, что ты недостойно играешь в ОП сетапе/спеке" и сломал бы ему руку, то ты причинил бы ему боль. А пока, все похоже на тупое пиздабольство на форумах оналйн игры.
07 июл 2010, 01:36
Икмор
0
Gothiques писал(а):
Зеу писал(а):
кроме шуток, в Москву поездка то все еще планируется?
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
когда пьянка-то?
07 июл 2010, 01:59
Eminencex
[7.3]
Я так смотрю, [be] любят съезжать на реал.
07 июл 2010, 02:00
Barrt
0
Speedq писал(а):
готик клево называть пидорами в реале сидя за компом ) посмотрел твои фото и убедился что в реале ты бы любому это сказал ! =)
пруф
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: сука 8 минут прошло! пруф мне запилил быстро
07 июл 2010, 02:01
Мистерпрад
[0.1]
0
3:2...
07 июл 2010, 03:33
Girlya
0
жара
07 июл 2010, 04:08
Holyass
0
О наконец хорошая срач тема, а то кайн выдохся, эйни хватило только на 7 страниц ....
07 июл 2010, 05:18
God
0
Eminencex писал(а):
Я так смотрю, [be] любят съезжать на реал.
Так и в игре и на форуме хуёв за щеку берут, хуле остается.
07 июл 2010, 05:20
Raubritter
[2.6]
0
Зеу писал(а):
Цитата:
А каким образом, твои слова, напечатанные на форуме причиняют людям боль? Вот если бы ты встретился со своим опонентом, и со словами - "Я считаю, что ты недостойно играешь в ОП сетапе/спеке" и сломал бы ему руку, то ты причинил бы ему боль. А пока, все похоже на тупое пиздабольство на форумах оналйн игры.
даже пиздобольство вызывает у людей боль, что наглядно демонстрирует минимум половина тем этого форума. ну и отдельный вопрос: будет ли человек, имеющий связи, силу, влиятельных друзей, бицепс 60 см и пр. хвастаться этим на игровом форуме перед "жалкими ноулайферами и задротами"?
07 июл 2010, 06:45
Raubritter
[2.6]
0
Томмигана забанили что ли?
07 июл 2010, 07:35
Eurythmique
[0.2]
0
Видимо. (:
07 июл 2010, 07:36
Puasson
0
Ха-ха:) проснувшись решил почитать,очень порадовало: как Готик с Дордом лижут друг другу жопу и обзывают всех пидорами,самим то поди нравятся шершавые языки друг друга:) кто то жополаз тут уже не понятно. И Готик,тролишь ты как бородатый толстый троль,я писал уже во что превращается Эдем обычно,так вы и превратились:) бай:) и не забывай что тебе за 5км от дома отходить нельзя,какие могут быть поездки в москву то!:)
07 июл 2010, 08:48
Vetser
0
А насколько часто появлялись темы на формух подобные этой во времена Ванилы?
07 июл 2010, 08:58
Зеу
[4.4]
0
Raubritter писал(а):
Зеу писал(а):
Цитата:
даже пиздобольство вызывает у людей боль, что наглядно демонстрирует минимум половина тем этого форума. ну и отдельный вопрос: будет ли человек, имеющий связи, силу, влиятельных друзей, бицепс 60 см и пр. хвастаться этим на игровом форуме перед "жалкими ноулайферами и задротами"?
Сильному не надо доказывать, что он сильный. Слабый тявкает всегда.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.