Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Готика в атакует!
Как на Альтераке может "прокнуть" в отличие от 3х3 визардклива?
|
07 июл 2010, 10:17 |
|
|
Necroller
|
0
Готик, я не знаю кто там что воспринимает, мб алики или грязь под ногами пвпшников типо God'a, но я могу сказать лишь то, что в Бехах дейтвительно хорошая атмосфера, что из себя представляет твоя гильдия думаю ты и сам понимаешь, набор ников во вкладке "Гильдия", ищущие только выгоды для своей жопы и которые кинут любого согильдейца если им это будет выгодно или тебя как только потеряют интерес к ней ( а это будет довольно скоро) или ливнут как стадо, ведь это и есть стадо, цифры на аджей или ещё чтото не не гильдия с перспективами прожить больше чем несоколько месяцев.
|
07 июл 2010, 10:19 |
|
|
Puasson
|
0
Некр ты и тут врываешься?:) не уже ли вчера не хватило на арене пинание палками жополазов играющих в 4дд?:) напиши лс:)
|
07 июл 2010, 10:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Necroller писал(а): Готик, я не знаю кто там что воспринимает
Все.
|
07 июл 2010, 10:21 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Как на Альтераке может "прокнуть" в отличие от 3х3 визардклива?
Элемент случайности есть всегда. Тем более, насколько я слышал об этом бое, по килам вы были в заднице полной, и вытянули благодаря килу ПвЕ моба, а не боем до последнего "фрага"
|
07 июл 2010, 10:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зеу писал(а): по килам вы были в заднице полной
Пидарасты придумали?
|
07 июл 2010, 10:27 |
|
|
Necroller
|
0
Кто все? Это только тебе так кажется, вот к примеру я, ты меня не знаешь и я тебя помню только как Conqueror Готика из гильды араши, я захожу в игру играю бг, ганкаю, давлю "АОЕ" биомассу, мне приятно что в гильде адэкватные игроки чего не скажешь о вас судя по тем же логам гч и мне просто по**уй, даже нет, я не знаю что "ВСЕ" считают мою жополазов и я встречал ну очень мало игроков кто плохо отзывался о Бехах, а Пвпшеров я знаю не мало...думаю ты прсото хочешь чтобы так было=) И даже если бы это было так Бехи переживут ещё 100500 Нюклиаров, эдемов , ИП, устриц итп и доставят думаю не мало попаболи в Катаклизме на фарме планки (или что там будет в аналог р14)
|
07 июл 2010, 10:29 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Зеу писал(а): по килам вы были в заднице полной
Пидарасты придумали? А что, у тебя с памятью плохо стало? З.Ы. пЕдЕрасты, тогда уж. Оскорбляя людей, делай это хотя бы корректно
|
07 июл 2010, 10:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Necroller писал(а): Кто все?
Устроим опрос! Necroller писал(а): я встречал ну очень мало игроков кто плохо отзывался о Бехах, а Пвпшеров я знаю не мало
Каких ты ПвПшеров знаешь? Пидоров из 5х5 и крабов с 2100 3х3? Necroller писал(а): доставят думаю не мало попаболи в Катаклизме на фарме планки (или что там будет в аналог р14)
Ты в курсе, что текущего топа на Шквале не будет? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Зеу писал(а): Gothiques писал(а): Зеу писал(а): по килам вы были в заднице полной
Пидарасты придумали? А что, у тебя с памятью плохо стало? З.Ы. пЕдЕрасты, тогда уж. Оскорбляя людей, делай это хотя бы корректно Скриншот покажешь, где мы тотально сливаем по ХК? Если мы где-то проигрывали в центре, то лишь по той причине что разделяли силы и делали рейды на башни базы. И весь бой мы вели в очках с отрывом в 100-150. Более чем уверенная победа.
|
07 июл 2010, 10:31 |
|
|
andorus
|
0
врывчики онлайн [drenei]
|
07 июл 2010, 10:33 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Ты в курсе, что текущего топа на Шквале не будет?
Пиздец, как же теперь жить дальше
|
07 июл 2010, 10:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зеу писал(а): Пиздец, как же теперь жить дальше
Для тебя и твоих рейтингов не изменится ничего.
|
07 июл 2010, 10:34 |
|
|
Holyass
|
0
ПВЕ жмущие f5 и лопающие удивлены кто такой [be] [паладин] 2х2: 1902 #53 и почему его спор с готиком так затянулся
|
07 июл 2010, 10:35 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Более чем уверенная победа.
С каких пор кил ПвЕ моба это "более чем уверенная победа"?
|
07 июл 2010, 10:36 |
|
|
Necroller
|
0
Ну если на чистоту то ты для меня "пидар" игарющий в 4х стенах в которых нету ни харизмы ничего. Я не сужу по рейту уг втлк арены пвпшров, мне важнее мнение каокгонибудь Blood guard'a чем мнение аренадрота, или ты считаешь своё мнение мнением всего пвп комьюнити?
|
07 июл 2010, 10:37 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Зеу писал(а): Пиздец, как же теперь жить дальше
Для тебя и твоих рейтингов не изменится ничего. Ну просто скинул камень с моей души Арнис, ты там у себя на Родине, еще предсказательсвом не занимаешься? Была Ванга, будет Готика. Добавлено спустя 39 секунд:Holyass писал(а): ПВЕ жмущие f5 и лопающие удивлены кто такой [be] [паладин] 2х2: 1902 #352 и почему его спор с готиком так затянулся
Что с Лича упало?
|
07 июл 2010, 10:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Жополазы, как всегда - щёлкали ебалами, жали свои АоЕ кнопки и сидели ждали чего-то там, чего вы ждёте каждый раз тратя свою жизнб в банке Штормвинда. Как можно было пропустить 15 человек, которые прорвались через вашу якобы оборону? Мы такой позорной поеботы не допустили бы никогда. Абсолютный слив вашего РЛа, хоть и оравшего что у него есть опыт лидерства. Ну да, вывести в поле 40 дебилов и стрелять по 25 персонажам Альянса - мозг для этого нужен большой. Примерно как и играя в прот спекках. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Necroller писал(а): Ну если на чистоту то ты для меня "пидар" игарющий в 4х стенах в которых нету ни харизмы ничего. Я не сужу по рейту уг втлк арены пвпшров, мне важнее мнение каокгонибудь Blood guard'a чем мнение аренадрота, или ты считаешь своё мнение мнением всего пвп комьюнити?
Аренадрот этот, который играет в 10 раз лучше кровавых стражей, которые брали этот тайтл вообще фармя мобов в пещерах на альтераке?
|
07 июл 2010, 10:39 |
|
|
Necroller
|
0
Заметь, играя лудьше на арене где есть сапорт его тимейтов, ты не задумывался почему быввет так что игрок играющий арену фо гир скажем на 1900 разрывает в говно 1 на 1 игрока с 2400+ гденить в ворлд пвп?
|
07 июл 2010, 10:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Necroller писал(а): на 1900 разрывает в говно 1 на 1 игрока с 2400+ гденить в ворлд пвп?
Ты убьёшь меня 1х1?
|
07 июл 2010, 10:44 |
|
|
Holyass
|
0
подъеб защитан аааааа батхерт !
|
07 июл 2010, 10:44 |