Автор |
Сообщение |
josiaa
[0.5]
|
0
Re: Готика в атакует!
по чем нынче адрес? и на какой машине едут?
|
07 июл 2010, 09:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Speedq писал(а): готик клево называть пидорами в реале сидя за компом )
Ну хоть кто-то из вас радностно принимает правда и улыбается, когда его называют пидором! Кстати, как играется без Батера? Мне показалось, что плохо.
|
07 июл 2010, 09:21 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
josiaa писал(а): по чем нынче адрес? и на какой машине едут?
10к мне,чёрная Восьмёрка
|
07 июл 2010, 09:38 |
|
|
Necroller
|
0
God, помоему пидрило с 15к хк тут ты а не Сын Орды [be] [разбойник] . Ты ещё чтото там про орду говоришь пздец, классика? какая нах классика, ты там максимум пве жопой на ножах в какомнить застратом силитусе вертелся терпило. Прежде чем чтолибо высказывать по поводу [be] заслуживших титулы и уважение в боях у действительно ордынцев а не чернорабочих из отрекшихся как ты, заслужи право на это.
|
07 июл 2010, 09:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Я за всё время так и не увидел чтобы хоть один пидрила изъявил желание получить в ебло 1на1 /3на3 / бг. Одно пидорское кудахтанье и только.
|
07 июл 2010, 09:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Прочёл последнюю страницу. Necroller писал(а): God, помоему пидрило с 15к хк тут ты а не Сын Орды [be] [разбойник] . Ты ещё чтото там про орду говоришь пздец, классика? какая нах классика, ты там максимум пве жопой на ножах в какомнить застратом силитусе вертелся терпило. Прежде чем чтолибо высказывать по поводу [be] заслуживших титулы и уважение в боях у действительно ордынцев а не чернорабочих из отрекшихся как ты, заслужи право на это.
Вы вообще тут все ёбу дали?
|
07 июл 2010, 09:48 |
|
|
Necroller
|
0
Какой ебу?=) Какойто пве скамп с 15к хк дрочер цлк чтото говорит в сторону моего гма?)
|
07 июл 2010, 09:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Necroller писал(а): Какой ебу?=) Какойто пве скамп с 15к хк дрочер цлк чтото говорит в сторону моего гма?)
Мне говорили, что у ГМов железные попки, это правда?
|
07 июл 2010, 09:53 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Dord писал(а): Я за всё время так и не увидел чтобы хоть один пидрила изъявил желание получить в ебло 1на1 /3на3 / бг. Одно пидорское кудахтанье и только.
А 1 на 1, ты что будешь делать? В ресторе за колоной шкериться?
|
07 июл 2010, 09:55 |
|
|
Necroller
|
0
Не проверял=) Если принять это не в прямом смысле то думаю да, ибо если быть таким говнолидером как Гм Устриц-Эдэма то гильдии не проживут долго, в них нет ничего кроме срачя, попыток перегрызть глотку согильдейцу итп. А у лидеров вроде Zebrail'a в своё время были действительно стальные задницы
|
07 июл 2010, 09:57 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Зеу писал(а): Dord писал(а): Я за всё время так и не увидел чтобы хоть один пидрила изъявил желание получить в ебло 1на1 /3на3 / бг. Одно пидорское кудахтанье и только.
А 1 на 1, ты что будешь делать? В ресторе за колоной шкериться? от кого?
|
07 июл 2010, 09:58 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Зеу писал(а): Dord писал(а): Я за всё время так и не увидел чтобы хоть один пидрила изъявил желание получить в ебло 1на1 /3на3 / бг. Одно пидорское кудахтанье и только.
А 1 на 1, ты что будешь делать? В ресторе за колоной шкериться? у него нож вобщето
|
07 июл 2010, 09:59 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Dord писал(а): Зеу писал(а): Dord писал(а): Я за всё время так и не увидел чтобы хоть один пидрила изъявил желание получить в ебло 1на1 /3на3 / бг. Одно пидорское кудахтанье и только.
А 1 на 1, ты что будешь делать? В ресторе за колоной шкериться? от кого? От опонента, очевидно же
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Necroller писал(а): говнолидером
Как вы могли говнолидеру проиграть Альтерак 40 на 40?
|
|
|
Necroller
|
0
Меня там небыло, но довольно типичный луз орды на ав, альянсу после того как их как тараканов вытравили за пределы стормпайк грейва ничего не оставалось как прибегнуть к пве :P когда "лидерства" нехватило прорвать айсблад (да кавалерия теперь уаншоты и хз зачем но всёже).
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Вобщем победителей как говорится не судят, но "лидерство" это далеко не только наличие тактического мышления.
|
07 июл 2010, 10:04 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Necroller писал(а): говнолидером
Как вы могли говнолидеру проиграть Альтерак 40 на 40? Так же как ты можешь проигрывать всяким прожимателям в 3на3 типа Дошираков. Как говорится sht hpns.
|
07 июл 2010, 10:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Necroller писал(а): но "лидерство" это далеко не только наличие тактического мышления.
Наверное один из пунктов лидерства это когда твою гильдию большая часть разумного коммьюнити воспринимает как пидорсаов, жополазов и ламеров?
|
07 июл 2010, 10:13 |
|
|
Necroller
|
0
Я по сути не играю 3х3, просто помог отыграть для ап присту без тимейтов, арена меня мало интересует, кто такие дошираки я хз.
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
oreo писал(а): Dord писал(а): Я за всё время так и не увидел чтобы хоть один пидрила изъявил желание получить в ебло 1на1 /3на3 / бг. Одно пидорское кудахтанье и только.
Тебе давно ответили когда и где. Просто Готик трет посты. Очередная отмаза
|
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): большая часть разумного коммьюнити
cool story Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Necroller писал(а): Я по сути не играю 3х3, просто помог отыграть для ап присту без тимейтов, арена меня мало интересует, кто такие дошираки я хз.
Это был пост Готику
|
07 июл 2010, 10:14 |
|