Автор |
Сообщение |
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Re: Готика в атакует!
Raubritter писал(а): Necroller писал(а): Ты спрашивал убью ли конкретно я тебя 1 на 1, я тебе 3й раз намикаю что готов это проверить
а вот это действительно интересно го в стриме дуэль! дико хочу посмотреть, что делать локом против вара, чтобы не умереть в первые пять-восемь секунд Суккубу вызови и спекнись в дестра =)
|
07 июл 2010, 11:16 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Kaptoxa писал(а): Зеу писал(а): Kaptoxa писал(а): Удались из игры и с форума как минимум.
Что-нибудь еще? Пива принеси, а то читать это гавно просто так скучно. Пиши адресс.
|
07 июл 2010, 11:17 |
|
|
Полсон
|
0
Necroller писал(а): Я не фармлю, не таскаю байеров итп. Максимум чё я могу поставить это 500г Больше на отмазу похоже, Готик. Я тебе сказал свою точку зрения что игрок задрачивающий больше ворлд пвп, бг, дуели и играющий на 1900 может разнести в говно игрока с хайрейтом 1 вс 1 в чистом поле. Ты спросил убью ли я конкретно теюя, я сказал что почему бы и нет. Теперь ты мне тут блядь голдой тычешь, Флин стайл короче.
Дуэли это же такая скука. То же, что и арены, только еще более примитивно.
|
07 июл 2010, 11:18 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Зеу писал(а): Kaptoxa писал(а): Зеу писал(а): Kaptoxa писал(а): Удались из игры и с форума как минимум.
Что-нибудь еще? Пива принеси, а то читать это гавно просто так скучно. Пиши адресс. МО., Красногорский р-н., п. Нахабино, ул. Панфилова 19-117 3 подъезд 10 этаж.
|
07 июл 2010, 11:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Raubritter писал(а): Готик, что тебе эти 10к - неужели голд нужен?
Действие без мотивации или азарта - хуйня. Выходить из города ради неудачника из классики, который за 5 лет не научился играть - ну это себя не уважать)
|
07 июл 2010, 11:19 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Kaptoxa писал(а): Зеу писал(а): Kaptoxa писал(а): Зеу писал(а): Kaptoxa писал(а): Удались из игры и с форума как минимум.
Что-нибудь еще? Пива принеси, а то читать это гавно просто так скучно. Пиши адресс. МО., Красногорский р-н., п. Нахабино, ул. Панфилова 19-117 3 подъезд 10 этаж. Частный дом? Собака во дворе есть?
|
07 июл 2010, 11:21 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Зеу писал(а): [quote="Kaptoxa"] [quote="Зеу"] [quote="Kaptoxa"] [quote="Зеу"] [quote="Kaptoxa"] Удались из игры и с форума как минимум.
Что-нибудь еще?
Пива принеси, а то читать это гавно просто так скучно. Пиши адресс.
МО., Красногорский р-н., п. Нахабино, ул. Панфилова 19-117 3 подъезд 10 этаж. Частный дом? Собака во дворе есть?
Ты мне льстиш, я не смог бы отгрохать 10 этажный частный дом с 4мя подъездами =)
|
07 июл 2010, 11:22 |
|
|
Necroller
|
0
Да полсон, это скучно когда сыгранно более 50к+ дуелей если не меньше одним классом и новых триксов нет,, есть только новые косяки, но заметь подуелится со скиловым игроком всегда приятно если это не гей с овер 100500хастрейта играющий на спам. Локу который спрашивал про варов, сукуба с глифом на неё+грамотно читать рефлекты =)
|
07 июл 2010, 11:22 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Necroller писал(а): Да полсон, это скучно когда сыгранно более 50к+ дуелей если не меньше одним классом и новых триксов нет,, есть только новые косяки, но заметь подуелится со скиловым игроком всегда приятно если это не гей с овер 100500хастрейта играющий на спам. Локу который спрашивал про варов, сукуба с глифом на неё+грамотно читать рефлекты =)
обьебос.
|
07 июл 2010, 11:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Necroller писал(а): Да полсон, это скучно когда сыгранно более 50к+ дуелей если не меньше одним классом и новых триксов нет,, есть только новые косяки, но заметь подуелится со скиловым игроком всегда приятно если это не гей с овер 100500хастрейта играющий на спам. Локу который спрашивал про варов, сукуба с глифом на неё+грамотно читать рефлекты =)
почему сыграв 50к дуэлей ты не можешь подняться выше 1800?
|
07 июл 2010, 11:24 |
|
|
hioreo
|
0
Gothiques писал(а): Raubritter писал(а): Готик, что тебе эти 10к - неужели голд нужен?
Действие без мотивации или азарта - хуйня. Выходить из города ради неудачника из классики, который за 5 лет не научился играть - ну это себя не уважать) На самом деле: "А вдруг не прокнет..."
|
07 июл 2010, 11:25 |
|
|
Anakvadi
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Хаха братан завидуешь сидя на 1500 два сезона? Найс найс, и играю в доту на той же сраной сп лиги. Кидук пригласив меня, зная что я не хуярил год в доту, дал воуч и лидера на еедле (возможные термины не будут понятны воверам, которые еедл = топ1 лига мира, воуч = пропуск на лигу, лидер = ранг) Ну раз обо мне говорят на каждый лиге типа Оо GM, включая европу, значит я такой пиздатый? и тут кстате всем похуй есть ли у меня клуб, сколько у меня денег и т.д.. в вове народ куда адекватнее чем в доте, поэтому я и играю в него, даже этот срач с бехами приятен, потому что мы 2 сильнейшие гильдии и это совершенно нормально. Чтож, хыхы ты даже на пд пост создал про меня, гоу потролимся сладкий, а тут таких как ты с 1500 2 сезона и в тараканах не воспринемают. Я хоть и не самый пиздатый игрок, зато 2200 в тройке за три месяца в влд это тебе не 6 лет дрочить в доту и быть никем, не так ли, малышь?
Не тебе открывать рот про рейтинг, я тебя помню по КЛ, где ты был обычным бомжом с 1100 и гильдией ПРАДО, так вот закрой рот и не понтуйся жалкими бичевскими 2к рейта, на которые тебя протащили твои тиммейты!
|
07 июл 2010, 11:26 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
А с Войдом слабо?
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Потому что аутдур это скилл, а на арене его аоешат аренадроты.
|
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Kaptoxa писал(а): [quote="Зеу"] [quote="Kaptoxa"] [quote="Зеу"] [quote="Kaptoxa"] [quote="Зеу"] Kaptoxa писал(а): Удались из игры и с форума как минимум.
Что-нибудь еще? Пива принеси, а то читать это гавно просто так скучно. Пиши адресс.
МО., Красногорский р-н., п. Нахабино, ул. Панфилова 19-117 3 подъезд 10 этаж. Частный дом? Собака во дворе есть?
Ты мне льстиш, я не смог бы отгрохать 10 этажный частный дом с 4мя подъездами =) А вдруг ты внук дедушки олегарха как дейли и зарабатываешь 450к $ в месяц. Тут на ПГ в кого не ткни, так или браток или акционер Газпрома
|
07 июл 2010, 11:27 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Gothiques писал(а): Потому что аутдур это скилл, а на арене его аоешат аренадроты.
Печаль=\
|
07 июл 2010, 11:28 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
обратите внимание: в Московской области даже в поселках стоят 10-этажки. а в остальной Рассее даже в городах еще встречаются деревянные дома с сортирами на улице
|
07 июл 2010, 11:34 |
|
|
andorus
|
0
Raubritter писал(а): обратите внимание: в Московской области даже в поселках стоят 10-этажки. а в остальной Рассее даже в городах еще встречаются деревянные дома с сортирами на улице
супер всегда было так, и в поселках подмосковья есть деревянные дома. fail а к теме это относится на все 100%
|
07 июл 2010, 11:37 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Raubritter писал(а): обратите внимание: в Московской области даже в поселках стоят 10-этажки. а в остальной Рассее даже в городах еще встречаются деревянные дома с сортирами на улице
было бы намного лучше, если бы в городах высота домов не превышала 3-5 этажей. и муравейиков ебанутых бы не было и проблем с парковкой во дворе. А то стоят рядом 3-4 скворешника на 100500 хат и в каждой машина а то и 2.
|
07 июл 2010, 11:39 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
по мне - так из городов вообще следовало бы расселить по деревням нахуй как минимум половину населения, да еще ввести жесткие ограничения на пользование личным автотранспортом
|
07 июл 2010, 11:44 |
|