Mass Effect 3, с каким бы провальным концом она не вышла.
Torchlight.
Dark souls, естественно.
07 дек 2012, 16:22
SevKA
[0.2]
0
Готовимся к голосованию "Игра Года по версии PG"
DOTA2 best game!
07 дек 2012, 16:46
Ainterh
[26.1]
0
пресмыкающееся
07 дек 2012, 17:04
RazWarot
[-1.1]
0
Brucewillis писал(а):
Пацан думал сейчас ворвёться и полутает плюсики, не тут то было.
Дюде хоть какую то интересную инициативу проявляет, но куда ж без хэйтеров
07 дек 2012, 20:05
Dellorian
[1.7]
0
#704 Прошел три игры в течении двух недель . Сейчас балуюсь с DLC . Не стоит играть , если не переставлять сэйвы из 2й части . Очень , ну очень понравилась . Я стал фанатом серии
07 дек 2012, 20:07
Tera
[-2.5]
0
Я помню ждал очень сильно выхода первой части и каждый день ходил в магазин, спрашивал, не завезли ли еще.
Очень понравилась именно первая часть.
Больше.
Всех.
Остальных.
07 дек 2012, 20:23
Dellorian
[1.7]
0
У меня первая часть в свое время не пошла из-за моего ПК. А прошел примерно месяц назад
Если я захочу стрелять я поиграю код лучше, если захочу рпг, то точно не буду играть в МЭ.
07 дек 2012, 21:33
RazWarot
[-1.1]
0
Tremere писал(а):
Grees писал(а):
Одному мне МЕ показалось бездушным гавном?
Не одному. Недорпг, недошутер, коридорное говно.
ой да брось ты, очень даже неплохая сага с мощными сюжетными поворотами, что первая что вторая, до сих пор помню момент с бомбой на планете кроганов из первой, зацепило в свое время очень сильно (в эмоциональном плане) и если игра дает мне впечатления и персонажей которых я помню в течении 5 лет значит это не "коридорное говно"
про третью не говорю ибо просрал сэйвы и перепроходить первую и вторую нету времени, а играть без сэйвов при такой возможности как ценителю жанра не положено
07 дек 2012, 21:48
Impact
[17.5]
0
в массэфекте 2 проблемы, игра слишком легкая и нет динамики в перестрелках
imho
08 дек 2012, 02:03
Istrodantir
[4.2]
если учесть все эти криды, хитманы и фаркраи, от которых после 30 мин прохождения начинает мутить, то да, масс еффект можно назвать игрой года, её хотя бы можно с удовольствием один раз полностью пройти.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.