Автор |
Сообщение |
Азеф
|
0
Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Ну до патча с новыми талантами, как обычно.
|
13 авг 2010, 15:09 |
|
|
Groomsh
|
0
Азеф писал(а): Кисель писал(а): во имя честности ру комьюнити переежайте на вихрь и не дайте обсоскам взять топ1, сероно на шквале его вам не видать
Шамам дали Таунт? Rockbiter Weapon: Imbue the Shaman's weapon with the fury of the earth, increasing all threat generation by 30% and reducing damage taken by 5%. Lasts 30 minutes. ( Unleash Weapon : Unleashing this enchantment forces the target enemy to attack you for 5 sec. ) 8% of base mana, Instant cast
|
13 авг 2010, 15:19 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Gothiques писал(а): Лагуна на двух командах сразу АоЕшит кидалу тиммейтов (Киселя). Разве что если будет доджить.
[troll] ??
|
13 авг 2010, 15:23 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Shurko писал(а): [troll] ??
[troll] !!
|
13 авг 2010, 15:24 |
|
|
Physik
|
0
Зевсо писал(а): Blackki писал(а): Лол, скоро в ру за топ1 будут бится банами, идите нахуй с этой помойкой.
добропорядочного игрока не забанят просто так, а если рыльце в пушку, то хули ныть? Хз.. банят тупо за тикет на человека, а потом идёт раследование, также и нашего вара из 3на3 забанили, потому что какие-то мудаки написали тикет на него, якобы он баер... Борцы за справедливость, делают наш мир лучше!
|
13 авг 2010, 15:29 |
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
|
13 авг 2010, 15:32 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Может быть кому-то это покажется глупым, но у Делореана есть кое-какие отношения с ГМами. В ивентах они участвовали и всякое такое. Видимо часто общаются. Мб попросите, пусть переговорит, может выяснит у ГМ чего-нибудь или донесет до них что-то.
|
13 авг 2010, 15:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Интересно, что бы сделал Нохчи + Лагуна + Калач с Киселем? Тоже самое, что и аАа?
|
13 авг 2010, 15:44 |
|
|
килертьмы
|
0
Короче мы трансферимся кто знает какой серв там аленей самый приличный ?
|
13 авг 2010, 15:45 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
[troll] [troll] [troll] хуевый
|
13 авг 2010, 15:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
килертьмы писал(а): Короче мы трансферимся кто знает какой серв там аленей самый приличный ?
Го на борейскую тундру
|
13 авг 2010, 15:47 |
|
|
килертьмы
|
0
Gothiques писал(а): килертьмы писал(а): Короче мы трансферимся кто знает какой серв там аленей самый приличный ?
Го на борейскую тундру пох го и 5в5 нид топ 1 взять мб и ты снами
|
13 авг 2010, 15:49 |
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
Gothiques писал(а): Интересно, что бы сделал Нохчи + Лагуна + Калач с Киселем? Тоже самое, что и аАа?
я думаю то же самое что и сделал бы ершик + физз + морлегал , с бернсоулом и 2мя уебанами в его тиме
|
13 авг 2010, 15:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Килер, да не 5х5 там наши баеры из синтеза ок сидят Добавлено спустя 23 секунды:Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат заКисель писал(а): Gothiques писал(а): Интересно, что бы сделал Нохчи + Лагуна + Калач с Киселем? Тоже самое, что и аАа?
я думаю то же самое что и сделал бы ершик + физз + морлегал , с бернсоулом и 2мя уебанами в его тиме Ты считаешь, что играешь лучше чем Нохчи? Рашн быдлоспирит все мозги водкой расплавило?
|
13 авг 2010, 15:51 |
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
Gothiques писал(а): Килер, да не 5х5 там наши баеры из синтеза ок сидят Добавлено спустя 23 секунды:Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат заКисель писал(а): Gothiques писал(а): Интересно, что бы сделал Нохчи + Лагуна + Калач с Киселем? Тоже самое, что и аАа?
я думаю то же самое что и сделал бы ершик + физз + морлегал , с бернсоулом и 2мя уебанами в его тиме Ты считаешь, что играешь лучше чем Нохчи? ну а ты считаеш что играеш лучше ёршика?
|
13 авг 2010, 15:52 |
|
|
килертьмы
|
0
Готик оставим тут киселю топ 1 спокойней ему хоть будет ?а то он на чемпе говорил что вот уже как пол года топ 1 ру ком
|
13 авг 2010, 15:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кисель писал(а): ну а ты считаеш что играеш лучше ёршика?
Я - да. Лучше. Намного. А ты лучше Нохчи или нет? :)
|
13 авг 2010, 15:53 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
килертьмы писал(а): Готик оставим тут киселю топ 1 спокойней ему хоть будет ?а то он на чемпе говорил что вот уже как пол года топ 1 ру ком
инфа 100%?
|
13 авг 2010, 15:54 |
|
|
килертьмы
|
0
нельзя же так врать взрослым и еще и в прямом эфире .весь ру вов помоему на этих словах упал
|
13 авг 2010, 15:55 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Батяня Киллер решает кому достанется топ1, а кому нет.
|
13 авг 2010, 15:55 |
|