Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
fomi4tigerr писал(а):
имеет на это право)) мне кажется фен возьмёт, хотя нельзя так гадать)) за неделю до конца видно будет
Если судить трезво, то какие у Киселя шансы выиграть ВЛД Лагуны, где Калач уже полностью вернул себе форму? Какие шансы у них убить РЛШ с Сармом?
Пусть уже доджить начинает и рейт набивать, пока не поздно.
13 авг 2010, 16:01
килертьмы
0
а по Вихрю мы уже даже знаем кто бабло получил за топ 1 ну вы сами понимаете я вам это не скажу ))) так вот пойдем и обломим им
13 авг 2010, 16:02
Infinitized
[0.2]
0
Я чет вообще не вижу шансов рлс против лсд,ну вообще никаких = отдефили 40 сек,разорвали рогу в хлам.Влд да,там тяжело
13 авг 2010, 16:03
Razorlight
[10.2]
0
Киллер, а ты русский? Иногда очень проблематично понять то, о чем ты пишешь :)
13 авг 2010, 16:03
килертьмы
0
Razorlight писал(а):
Киллер, а ты русский? Иногда очень проблематично понять то, о чем ты пишешь :)
Нет
Добавлено спустя 50 секунд: Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1 теперь попробуй понять что я хотел сказать)
13 авг 2010, 16:04
ДеЛореан
[0.2]
0
Простите за столь наглое влезание в разговор, но не подскажете, что это за товарищ в очках, т.н."Он покорил сердца всего WoW Community"? Чем это он покорил и какое такое сообщество?
Infinity! писал(а):
Я чет вообще не вижу шансов рлс против лсд
РЛШ изначально являлось крутой антикомпой для ЛСД. В Европе проблема была лишь в том, что в первые дни ТРа появилось пиздец какое количество бисткливов и всяких туртлов, поэтому сильнейшие варлоки (исключение Дрейнтрейн, он единственный не меняет тиммейтов на рейтинг как кисель) - ушли в ЛСД. Поэтому и не появилось сильных РЛШ, тупо не кому было там играть.
Кисель имеет отрицательный винрейт против РЛШ Дорда, где Зорамакс играет откровенно слабо в этом сезоне, да и не имеет вообще ни одного тринкета. Что с ними сделает Лагуна - очевидно.
Добавлено спустя 50 секунд:
ДеЛореан писал(а):
Чем это он покорил и какое такое сообщество?
Ты бы описал его поведение, не иначе как "Ох уж эта нечистота из ПТУ вырвалась из села"!
13 авг 2010, 16:06
Панкпро
0
ДеЛореан писал(а):
Простите за столь наглое влезание в разговор, но не подскажете, что это за товарищ в очках, т.н."Он покорил сердца всего WoW Community"? Чем это он покорил и какое такое сообщество?
Ох село
13 авг 2010, 16:08
Infinitized
[0.2]
0
ДеЛореан писал(а):
Спроси у света,он подскажет.
Добавлено спустя 1 минуту: Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1 Готик,очевидно это будет,когда/если они сыграют,а так пока это не очевидно.
13 авг 2010, 16:12
Dord
[4.4]
0
Infinity! писал(а):
Я чет вообще не вижу шансов рлс против лсд,ну вообще никаких = отдефили 40 сек,разорвали рогу в хлам.Влд да,там тяжело
Рога сидит шамане, шаман рлша шокает хаунты/анстаблы аффли локу. Если рога и лок будут сильно дамагать, то им дефаться придется всю игру, до смерти :) Инциатива полностью на рлш, если рога словил полную пачку дотов при контроле шамана - кош, и ассист от лока.
13 авг 2010, 16:13
Infinitized
[0.2]
0
Dord писал(а):
Infinity! писал(а):
Рога сидит шамане, шаман рлша шокает хаунты/анстаблы аффли локу. Если рога и лок будут сильно дамагать, то им дефаться придется всю игру, до смерти :) Инциатива полностью на рлш, если рога словил полную пачку дотов при контроле шамана - кош, и ассист от лока.
Дорд,я абсолютно так же могу расписать все со стороны лсд,не в этом дело.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.