Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Infinity! писал(а): Dord писал(а): Infinity! писал(а): Я чет вообще не вижу шансов рлс против лсд,ну вообще никаких = отдефили 40 сек,разорвали рогу в хлам.Влд да,там тяжело
Рога сидит шамане, шаман рлша шокает хаунты/анстаблы аффли локу. Если рога и лок будут сильно дамагать, то им дефаться придется всю игру, до смерти :) Инциатива полностью на рлш, если рога словил полную пачку дотов при контроле шамана - кош, и ассист от лока. Дорд,я абсолютно так же могу расписать все со стороны лсд,не в этом дело. Распиши
|
13 авг 2010, 16:20 |
|
|
fearcore
|
0
килертьмы писал(а): Короче мы трансферимся кто знает какой серв там аленей самый приличный ?
разувий ок, "вторая столица Альянса"
|
13 авг 2010, 16:23 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Благодарствую! И правда))
|
13 авг 2010, 16:24 |
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
Gothiques писал(а): Кисель имеет отрицательный винрейт против РЛШ Дорда
ЛИНКАНЕШ мб?
|
13 авг 2010, 16:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кисель писал(а): Gothiques писал(а): Кисель имеет отрицательный винрейт против РЛШ Дорда
ЛИНКАНЕШ мб? Ты когда ответишь, лучше ли ты Нохчи (хаха, мечтай же) - тогда и линкану, деревенский друг!
|
13 авг 2010, 16:27 |
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
Gothiques писал(а): Кисель писал(а): Gothiques писал(а): Кисель имеет отрицательный винрейт против РЛШ Дорда
ЛИНКАНЕШ мб? Ты когда ответишь, лучше ли ты Нохчи (хаха, мечтай же) - тогда и линкану, деревенский друг! УЕБАН И КОГДА РЕРЕЛЬНУЛСЯ В ХУМАНА УЕБАН?
|
13 авг 2010, 16:29 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Dord писал(а): Infinity! писал(а): Dord писал(а): Infinity! писал(а): Я чет вообще не вижу шансов рлс против лсд,ну вообще никаких = отдефили 40 сек,разорвали рогу в хлам.Влд да,там тяжело
Рога сидит шамане, шаман рлша шокает хаунты/анстаблы аффли локу. Если рога и лок будут сильно дамагать, то им дефаться придется всю игру, до смерти :) Инциатива полностью на рлш, если рога словил полную пачку дотов при контроле шамана - кош, и ассист от лока. Дорд,я абсолютно так же могу расписать все со стороны лсд,не в этом дело. Распиши сап не прокатил,доты резистяца,друид циклон все,включая тотемы шамана,кидни мисают,шаман (лсд) ШОКАЕТ и рога умирает за 1 лава бурст и спелл лок не в каст по шамана.Инициатива то весь бой у ЛСД.
|
13 авг 2010, 16:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кисель, че зассал уже, да?
|
13 авг 2010, 16:30 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Infinity! писал(а): Dord писал(а): Infinity! писал(а): Dord писал(а): Infinity! писал(а): Я чет вообще не вижу шансов рлс против лсд,ну вообще никаких = отдефили 40 сек,разорвали рогу в хлам.Влд да,там тяжело
Рога сидит шамане, шаман рлша шокает хаунты/анстаблы аффли локу. Если рога и лок будут сильно дамагать, то им дефаться придется всю игру, до смерти :) Инциатива полностью на рлш, если рога словил полную пачку дотов при контроле шамана - кош, и ассист от лока. Дорд,я абсолютно так же могу расписать все со стороны лсд,не в этом дело. Распиши сап не прокатил,доты резистяца,друид циклон все,включая тотемы шамана,кидни мисают,шаман (лсд) ШОКАЕТ и рога умирает за 1 лава бурст и спелл лок не в каст по шамана.Инициатива то весь бой у ЛСД. Тактика рассчитанная не везения и миссы - хуевая тактика.
|
13 авг 2010, 16:32 |
|
|
килертьмы
|
0
fearcore писал(а): килертьмы писал(а): Короче мы трансферимся кто знает какой серв там аленей самый приличный ?
разувий ок, "вторая столица Альянса" а первая какая?
|
13 авг 2010, 16:34 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Кисель писал(а): Gothiques писал(а): Кисель писал(а): Gothiques писал(а): Кисель имеет отрицательный винрейт против РЛШ Дорда
ЛИНКАНЕШ мб? Ты когда ответишь, лучше ли ты Нохчи (хаха, мечтай же) - тогда и линкану, деревенский друг! УЕБАН И КОГДА РЕРЕЛЬНУЛСЯ В ХУМАНА УЕБАН? Нохчи крут только в 5х5, Готик же, сам называл 5х5 брекетом животных. На нохчи это не распространяется? Двоинои стандарт =)
|
13 авг 2010, 16:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нохчи круче тебя во всех брекетах, шлюха Молла.
|
13 авг 2010, 16:36 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
килертьмы писал(а): Короче мы трансферимся кто знает какой серв там аленей самый приличный ?
Бедняга Войт -.- работы у него немеренно =( Добавлено спустя 45 секунд:Gothiques писал(а): Нохчи круче тебя во всех брекетах, шлюха Молла.
да 2400 в ЛСД это круче меня намного, и в 20 раз круче Киселя.
|
13 авг 2010, 16:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): да 2400 в ЛСД это круче меня намного.
Если Венжи сменит Киселя на Нохчи, как минимум над их командой не смеялось бы пол европы на лане. Как максимум - они бы поехали в Америку.
|
13 авг 2010, 16:38 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): да 2400 в ЛСД это круче меня намного.
Нохчи взял 2400 в ЛСД таща на спине всяких Рододрфывфыдендронов. Тебя же тащил Молл, Кенкон, Джокер и даже Ёршик. Нохчи взял 2400 с Андимбой =( который до этого играл на 2700 в ЛСД. Эпик фэил =( Добавлено спустя 57 секунд:Gothiques писал(а): Fizz писал(а): да 2400 в ЛСД это круче меня намного.
Если Венжи сменит Киселя на Нохчи, как минимум над их командой не смеялось бы пол европы на лане. Как максимум - они бы поехали в Америку. Чеж не меняет тогда? Чеж у Нохчи 1 брекет только норм - 5х5? Чеж они с Берном 100раз пробывали 3х3 поиграть и все никак? Хиллеры все плохие были? Не смеши пжл.
|
13 авг 2010, 16:39 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
2700 на Вихре же.
|
13 авг 2010, 16:40 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Физза иди у молла соси кривой уебан -)
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Физз, эпик фейл, это когда варшам тратят на локошама больше трёх минут. Андимба уже сезон деградирует на Вихре, странно что он вообще взял 2400 на Шквале.
|
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Рассуждать чисто теоретически,кто,кого и как - абослютна бесполезная хуита.Тактики,которые так прекрасно можно озвучить,практически никогда не удается реализовать на 100%,как раз благодаря различнымным рнг.
|
13 авг 2010, 16:41 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ахуенныи аргумент, шлюха дорд =) иди соси у готика своего.
|
13 авг 2010, 16:41 |
|