Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Nomine писал(а): uncle_fedor писал(а): Nomine писал(а): Только непиши что это твой новый персонаж потомучто шаманом ты за 1800 не в одном брекете неосилил
шито? "Хартман" Наивысший командный рейтинг (5 на 5) -- Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 1955 Наивысший командный рейтинг (2 на 2) Вот шито. Ебать вотето недорозумение меня тыкает в рейтинги ну как бе фейл сразу. рестор шамана я качнул чисто посмотреть шо это за зверь, бустанул его в двоечке с баером на пуху и забил, сейчас им играет другой человек. а так моим мейном был прист за альянс, и что им что шамой играл всегда в хиле без изимод прожиманий, с людьми а не сетапами, и при этом рейтинги в двойке и тройке за сезон набил на сотню больше твоего, значит мой пинус длинней же. но не в этом суть. я тебе твои рейты линканул к тому, что не прожимателю из пве-брекета затыкать кого-либо на тему рассуждений кто лучше друид.
|
13 авг 2010, 23:00 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
uncle_fedor писал(а): Nomine писал(а): uncle_fedor писал(а): Nomine писал(а): Только непиши что это твой новый персонаж потомучто шаманом ты за 1800 не в одном брекете неосилил
шито? "Хартман" Наивысший командный рейтинг (5 на 5) -- Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 1955 Наивысший командный рейтинг (2 на 2) Вот шито. Ебать вотето недорозумение меня тыкает в рейтинги ну как бе фейл сразу. рестор шамана я качнул чисто посмотреть шо это за зверь, бустанул его в двоечке с баером на пуху и забил, сейчас им играет другой человек. а так моим мейном был прист за альянс, и что им что шамой играл всегда в хиле без изимод прожиманий, с людьми а не сетапами, и при этом рейтинги в двойке и тройке за сезон набил на сотню больше твоего, значит мой пинус длинней же. но не в этом суть. я тебе твои рейты линканул к тому, что не прожимателю из пве-брекета затыкать кого-либо на тему рассуждений кто лучше друид. Вопервых я некого незатыкал. А вобще cool story bro...
|
13 авг 2010, 23:05 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Nomine писал(а): Вопервых я некого незатыкал. А вобще cool story bro...
ну как бе затыкал, бро Nomine писал(а): AndimbA писал(а): хорошо он играет ) похуже энигмза конечно, но явно лучше чем венжи намного
Не тебе решать кто кого лучше играет. это именно так называется. а история клевая конечно. тебе-то и рассказать нечего. получил 80-ый в январе 2009, но до сих пор нигде не прокнуло, кроме как в скилловом брекете и спеке.
|
13 авг 2010, 23:13 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
uncle_fedor писал(а): Nomine писал(а): Вопервых я некого незатыкал. А вобще cool story bro...
ну как бе затыкал, бро Nomine писал(а): AndimbA писал(а): хорошо он играет ) похуже энигмза конечно, но явно лучше чем венжи намного
Не тебе решать кто кого лучше играет. это именно так называется. а история клевая конечно. тебе-то и рассказать нечего. получил 80-ый в январе 2009, но до сих пор нигде не прокнуло, кроме как в скилловом брекете и спеке. Какбе расказывать что у тебя были рейтинги аж на СТОО больше не давая при этом некаких армори пруфов и тд Я незнаю когда ты там брал 80й но у тебя уже на двух чарах как минимум выше 1900 непрокало
|
13 авг 2010, 23:15 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Nomine писал(а): Какбе расказывать что у тебя были рейтинги аж на СТОО больше не давая при этом некаких армори пруфов и тд
а я как бе и не молвил про свои ничего, ибо не ради стендинга играюсь, а ради фана с друзяшками. это ты тему завел мол червяки скиллового элема на место ставят и чего ты сделал для хип-хопа в свои годы. вот у меня нету 2800 в 3х3 и я не говорю никому "не тебе судить". так почему прожиматель может так говорить?
|
13 авг 2010, 23:25 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
блин тока щас заметил что другой прист в профайле я думал ты [dwarf] рерол =)
|
13 авг 2010, 23:27 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
Nomine писал(а): uncle_fedor писал(а): Nomine писал(а): Вопервых я некого незатыкал. А вобще cool story bro...
Не тебе решать кто кого лучше играет. это именно так называется. а история клевая конечно. тебе-то и рассказать нечего. получил 80-ый в январе 2009, но до сих пор нигде не прокнуло, кроме как в скилловом брекете и спеке. Какбе расказывать что у тебя были рейтинги аж на СТОО больше не давая при этом некаких армори пруфов и тд Я незнаю когда ты там брал 80й но у тебя уже на двух чарах как минимум выше 1900 непрокало Если ты не знаешь, то плс ну не пизди пожалуйста, у него пол винчака с килами большей части топ ру комьюнити.Что 2х2 что 3х3.
|
13 авг 2010, 23:28 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Kolpen писал(а): блин тока щас заметил что другой прист в профайле я думал ты [dwarf] рерол =)
пришлось дварфика продать ( руакк был. теперь на евро качаюсь
|
13 авг 2010, 23:28 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
Newface писал(а): Nomine писал(а): uncle_fedor писал(а): Nomine писал(а): Вопервых я некого незатыкал. А вобще cool story bro...
Не тебе решать кто кого лучше играет. это именно так называется. а история клевая конечно. тебе-то и рассказать нечего. получил 80-ый в январе 2009, но до сих пор нигде не прокнуло, кроме как в скилловом брекете и спеке. Какбе расказывать что у тебя были рейтинги аж на СТОО больше не давая при этом некаких армори пруфов и тд Я незнаю когда ты там брал 80й но у тебя уже на двух чарах как минимум выше 1900 непрокало Если ты не знаешь, то плс ну не пизди пожалуйста, у него пол винчака с килами большей части топ ру комьюнити.Что 2х2 что 3х3. WHAT?
|
13 авг 2010, 23:32 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
Nomine писал(а): [quote="Newface"] [quote="Nomine"] [quote="uncle_fedor"] [quote="Nomine"] Вопервых я некого незатыкал. А вобще cool story bro...
[/quote]
ну как бе затыкал, бро
[quote="Nomine"]
[quote="AndimbA"] хорошо он играет ) похуже энигмза конечно, но явно лучше чем венжи намного
Не тебе решать кто кого лучше играет.
это именно так называется.
а история клевая конечно. тебе-то и рассказать нечего. получил 80-ый в январе 2009, но до сих пор нигде не прокнуло, кроме как в скилловом брекете и спеке. Какбе расказывать что у тебя были рейтинги аж на СТОО больше не давая при этом некаких армори пруфов и тд Я незнаю когда ты там брал 80й но у тебя уже на двух чарах как минимум выше 1900 непрокало
Если ты не знаешь, то плс ну не пизди пожалуйста, у него пол винчака с килами большей части топ ру комьюнити.Что 2х2 что 3х3. WHAT?
Я даже не знаю стоит ли тебя что-то доказывать, мб не говнарю элему который что-то добился в 2х2 и 3х3 я бы попытался что-то объяснить, но тут...Но я попробую. Он играл шаманом где-то 2 недели и поверь он достиг бы намного больше чем ты в игре за рестора , а не за лайтинг скил 5х5.
|
13 авг 2010, 23:38 |
|
|
MrPakistan
|
0
|
13 авг 2010, 23:41 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
Newface писал(а): [quote="Nomine"] [quote="Newface"] [quote="Nomine"] [quote="uncle_fedor"] [quote="Nomine"] Вопервых я некого незатыкал. А вобще cool story bro...
ну как бе затыкал, бро Nomine писал(а): [quote="AndimbA"] хорошо он играет ) похуже энигмза конечно, но явно лучше чем венжи намного
Не тебе решать кто кого лучше играет.
это именно так называется.
а история клевая конечно. тебе-то и рассказать нечего. получил 80-ый в январе 2009, но до сих пор нигде не прокнуло, кроме как в скилловом брекете и спеке. Какбе расказывать что у тебя были рейтинги аж на СТОО больше не давая при этом некаких армори пруфов и тд Я незнаю когда ты там брал 80й но у тебя уже на двух чарах как минимум выше 1900 непрокало
Если ты не знаешь, то плс ну не пизди пожалуйста, у него пол винчака с килами большей части топ ру комьюнити.Что 2х2 что 3х3. WHAT?
Я даже не знаю стоит ли тебя что-то доказывать, мб не говнарю элему который что-то добился в 2х2 и 3х3 я бы попытался что-то объяснить, но тут...Но я попробую. Он играл шаманом где-то 2 недели и поверь он достиг бы намного больше чем ты в игре за рестора , а не за лайтинг скил 5х5. Если бы да еслибы... Даешь пол винчестера скринов с убийством топа?
Оверквот. Лалалала. Пиздец. Вы там все такие?
Сутки!
Готик.
|
13 авг 2010, 23:42 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Nomine писал(а): Если бы да еслибы... Даешь пол винчестера скринов с убийством топа?
Дык это, я ведь и не говорил, что имба и все такое. Я обычный прист уровня дуэлянта, на данный момент во всяком случае. Возвращаясь к теме, напомню в чем суть моего наезда была, ибо лайтинг болт тебе выел весь мозг, о повелитель стихий... так вот, не прожимателю из пве брекета затыкать других и решать кому что можно говорить. Андимба пожоще тебя будет в разы.
|
13 авг 2010, 23:54 |
|
|
fomi4tigerr
|
0
Нохчи крут физз неочень))
|
14 авг 2010, 00:10 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
fomi4tigerr писал(а): Нохчи крут физз неочень))
Ну Фомич тоже неочень xDDD
|
14 авг 2010, 01:02 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
fomi4tigerr писал(а): Нохчи крут физз неочень))
У тебя РУ-СК2 я тебя вообще незнаю. все. ж)
|
14 авг 2010, 01:27 |
|
|
Nohchi
|
0
Короче парни.Нехер меня сюда приписывать я тут не при делах...Насчёт 3/3: вышло так что нету у меня 3-ки на данный момент хорошей.Ну я в поисках.Играю с разными людьми траю итд.Просто замутить хорошую 3-ку это не легко как и хорошую 5-ку впринципе,если учитывать тот факт,что и игроков хороших по пальцам пересчитать.И не все на свежевателе...Насчёт рлш - хочу отметить 2-е команды- эшлихеха и санза ваще без шансов особенно санз.Тиму шата же мы убили со счётом 3-0 хотя и лсд у нас была слабая и не сыгранная.Играли токо в дестракте.Попробовали в аффлике.Чё-то мне ваще это печально показалось нас убили пару раз и всё.Я впринципе был готов ещё траить,но андимба походу забивает.На данный момент хочу попробовать вар пал элем да вприцнипе любой сетап готов пробовать с более менее адекватными игроками нормального уровня....Насчёт крутости...Мне абсолютно по барабану кто там лучший элем., но конкретно про тебя мальборо могу сказать, что ты не лучший так что успокойся и сиди на жопе ровно.Я скоко раз тебя не встречал на арене, даже на баерах,когда мы были изди за друля и бёрн за лока полуодетого мы вас вынесли.Так что не надо троллить.И ты физз молчи лучше или тебе прикольно ,когда тебя гавном поливают...P S: тима венжи,киселя и шурки чёткая тима.Мне будет реально интересно как они отыграют с влд адвоката и рлш санза сармика и лагуны.И бля поменьше троллите насчёт крутости это к хорошему не приводит.Кисель чёткий шаман и тиммейты у него топовые соотвественно с топовым сетапом это становится топовый рейт при должной сыгранности.
|
14 авг 2010, 03:41 |
|
|
fomi4tigerr
|
0
Fizz писал(а): fomi4tigerr писал(а): Нохчи крут физз неочень))
У тебя РУ-СК2 я тебя вообще незнаю. все. ж) ёбнуть тебя разок? про с Европы ты наш)
|
14 авг 2010, 06:49 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Крутой мужик, который умеет за себя постоять 36% [ 82 ] кто все эти люди?
|
14 авг 2010, 07:39 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
AndimbA писал(а): Razorlight писал(а): AndimbA писал(а): Чума писал(а): бтв, а Калач уже как раньше шпилит или всё ещё привыкает?
хорошо он играет ) похуже энигмза конечно, но явно лучше чем венжи намного А ты играешь лучше Вивера? я плохо играю и никогда не писал что я лучший и т.д потому что сам так не считаю. (хотя мне некоторые и пишут что хорошо играю, но это не мое мнение), так что меня не подъебать на эту тему. p.s ну я хотя бы не сижу в форме дерева всю игру у столба. Некоторые друли сидят в форме у столба и у них весь бой 100% маны и тиммейты на фулл хп, а некоторые циклонят таргет, в который летит лава бурст и пытаются весь бой отпиться.
|
14 авг 2010, 15:27 |
|