Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1 

Физз - это:
Крутой мужик, который умеет за себя постоять 30%  30%  [ 163 ]
Онлайн-шлюха, которая не может играть без своего хозяина 70%  70%  [ 374 ]
Всего голосов : 537

Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Nomine писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Nomine писал(а):

Только непиши что это твой новый персонаж потомучто шаманом ты за 1800 не в одном брекете неосилил

шито?

"Хартман"
Наивысший командный рейтинг (5 на 5)
--
Наивысший командный рейтинг (3 на 3)
1955
Наивысший командный рейтинг (2 на 2)
Вот шито. Ебать вотето недорозумение меня тыкает в рейтинги :facepalm

ну как бе фейл сразу. рестор шамана я качнул чисто посмотреть шо это за зверь, бустанул его в двоечке с баером на пуху и забил, сейчас им играет другой человек. а так моим мейном был прист за альянс, и что им что шамой играл всегда в хиле без изимод прожиманий, с людьми а не сетапами, и при этом рейтинги в двойке и тройке за сезон набил на сотню больше твоего, значит мой пинус длинней же. но не в этом суть.

я тебе твои рейты линканул к тому, что не прожимателю из пве-брекета затыкать кого-либо на тему рассуждений кто лучше друид.

13 авг 2010, 23:00

0
uncle_fedor писал(а):

Nomine писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Nomine писал(а):

Только непиши что это твой новый персонаж потомучто шаманом ты за 1800 не в одном брекете неосилил

шито?

"Хартман"
Наивысший командный рейтинг (5 на 5)
--
Наивысший командный рейтинг (3 на 3)
1955
Наивысший командный рейтинг (2 на 2)
Вот шито. Ебать вотето недорозумение меня тыкает в рейтинги :facepalm

ну как бе фейл сразу. рестор шамана я качнул чисто посмотреть шо это за зверь, бустанул его в двоечке с баером на пуху и забил, сейчас им играет другой человек. а так моим мейном был прист за альянс, и что им что шамой играл всегда в хиле без изимод прожиманий, с людьми а не сетапами, и при этом рейтинги в двойке и тройке за сезон набил на сотню больше твоего, значит мой пинус длинней же. но не в этом суть.

я тебе твои рейты линканул к тому, что не прожимателю из пве-брекета затыкать кого-либо на тему рассуждений кто лучше друид.

Вопервых я некого незатыкал. А вобще cool story bro... :facepalm

13 авг 2010, 23:05

0
Nomine писал(а):

Вопервых я некого незатыкал. А вобще cool story bro...

ну как бе затыкал, бро

Nomine писал(а):

AndimbA писал(а):

хорошо он играет ) похуже энигмза конечно, но явно лучше чем венжи намного

Не тебе решать кто кого лучше играет.

это именно так называется.

а история клевая конечно. тебе-то и рассказать нечего. получил 80-ый в январе 2009, но до сих пор нигде не прокнуло, кроме как в скилловом брекете и спеке.

13 авг 2010, 23:13

0
uncle_fedor писал(а):

Nomine писал(а):

ну как бе затыкал, бро

Nomine писал(а):

AndimbA писал(а):

а история клевая конечно. тебе-то и рассказать нечего. получил 80-ый в январе 2009, но до сих пор нигде не прокнуло, кроме как в скилловом брекете и спеке.

Какбе расказывать что у тебя были рейтинги аж на СТОО больше не давая при этом некаких армори пруфов и тд :bye
Я незнаю когда ты там брал 80й но у тебя уже на двух чарах как минимум выше 1900 непрокало :lol

13 авг 2010, 23:15

0
Nomine писал(а):

Какбе расказывать что у тебя были рейтинги аж на СТОО больше не давая при этом некаких армори пруфов и тд :bye

а я как бе и не молвил про свои ничего, ибо не ради стендинга играюсь, а ради фана с друзяшками.
это ты тему завел мол червяки скиллового элема на место ставят и чего ты сделал для хип-хопа в свои годы. вот у меня нету 2800 в 3х3 и я не говорю никому "не тебе судить". так почему прожиматель может так говорить?

13 авг 2010, 23:25

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
блин тока щас заметил что другой прист в профайле я думал ты [dwarf] рерол =)

13 авг 2010, 23:27

<Этерниум>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
0
Nomine писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Nomine писал(а):

ну как бе затыкал, бро

Nomine писал(а):

AndimbA писал(а):

Я незнаю когда ты там брал 80й но у тебя уже на двух чарах как минимум выше 1900 непрокало :lol

Если ты не знаешь, то плс ну не пизди пожалуйста, у него пол винчака с килами большей части топ ру комьюнити.Что 2х2 что 3х3.

13 авг 2010, 23:28
Профиль Skype

0
Kolpen писал(а):

блин тока щас заметил что другой прист в профайле я думал ты [dwarf] рерол =)

пришлось дварфика продать (
руакк был. теперь на евро качаюсь

13 авг 2010, 23:28

0
Newface писал(а):

Nomine писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Nomine писал(а):

ну как бе затыкал, бро

Nomine писал(а):

AndimbA писал(а):

Если ты не знаешь, то плс ну не пизди пожалуйста, у него пол винчака с килами большей части топ ру комьюнити.Что 2х2 что 3х3.

WHAT?

13 авг 2010, 23:32

<Этерниум>

Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
0
Nomine писал(а):

[quote="Newface"]
[quote="Nomine"]
[quote="uncle_fedor"]
[quote="Nomine"]
[/quote]

ну как бе затыкал, бро

[quote="Nomine"]
[quote="AndimbA"]

WHAT?

Я даже не знаю стоит ли тебя что-то доказывать, мб не говнарю элему который что-то добился в 2х2 и 3х3 я бы попытался что-то объяснить, но тут...Но я попробую.
Он играл шаманом где-то 2 недели и поверь он достиг бы намного больше чем ты в игре за рестора , а не за лайтинг скил 5х5.

13 авг 2010, 23:38
Профиль Skype

0
Nomine писал(а):

WHAT?

Лалала ла ла ла и т.д

13 авг 2010, 23:41

0
Newface писал(а):

[quote="Nomine"]
[quote="Newface"]
[quote="Nomine"]
[quote="uncle_fedor"]
[quote="Nomine"]

ну как бе затыкал, бро

Nomine писал(а):

[quote="AndimbA"]

WHAT?

Я даже не знаю стоит ли тебя что-то доказывать, мб не говнарю элему который что-то добился в 2х2 и 3х3 я бы попытался что-то объяснить, но тут...Но я попробую.
Он играл шаманом где-то 2 недели и поверь он достиг бы намного больше чем ты в игре за рестора , а не за лайтинг скил 5х5.
Если бы да еслибы... Даешь пол винчестера скринов с убийством топа?

Оверквот. Лалалала. Пиздец. Вы там все такие?

Сутки!

Готик.

13 авг 2010, 23:42

0
Nomine писал(а):

Если бы да еслибы... Даешь пол винчестера скринов с убийством топа?

Дык это, я ведь и не говорил, что имба и все такое. Я обычный прист уровня дуэлянта, на данный момент во всяком случае. Возвращаясь к теме, напомню в чем суть моего наезда была, ибо лайтинг болт тебе выел весь мозг, о повелитель стихий... так вот, не прожимателю из пве брекета затыкать других и решать кому что можно говорить. Андимба пожоще тебя будет в разы.

13 авг 2010, 23:54

0
Нохчи крут физз неочень))

14 авг 2010, 00:10

<ФАРТОВЫЕ>

Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
fomi4tigerr писал(а):

Ну Фомич тоже неочень xDDD

14 авг 2010, 01:02

fomi4tigerr писал(а):

У тебя РУ-СК2 я тебя вообще незнаю. все. ж)

14 авг 2010, 01:27

0
Короче парни.Нехер меня сюда приписывать я тут не при делах...Насчёт 3/3: вышло так что нету у меня 3-ки на данный момент хорошей.Ну я в поисках.Играю с разными людьми траю итд.Просто замутить хорошую 3-ку это не легко как и хорошую 5-ку впринципе,если учитывать тот факт,что и игроков хороших по пальцам пересчитать.И не все на свежевателе...Насчёт рлш - хочу отметить 2-е команды- эшлихеха и санза ваще без шансов особенно санз.Тиму шата же мы убили со счётом 3-0 хотя и лсд у нас была слабая и не сыгранная.Играли токо в дестракте.Попробовали в аффлике.Чё-то мне ваще это печально показалось нас убили пару раз и всё.Я впринципе был готов ещё траить,но андимба походу забивает.На данный момент хочу попробовать вар пал элем да вприцнипе любой сетап готов пробовать с более менее адекватными игроками нормального уровня....Насчёт крутости...Мне абсолютно по барабану кто там лучший элем., но конкретно про тебя мальборо могу сказать, что ты не лучший так что успокойся и сиди на жопе ровно.Я скоко раз тебя не встречал на арене, даже на баерах,когда мы были изди за друля и бёрн за лока полуодетого мы вас вынесли.Так что не надо троллить.И ты физз молчи лучше или тебе прикольно ,когда тебя гавном поливают...P S: тима венжи,киселя и шурки чёткая тима.Мне будет реально интересно как они отыграют с влд адвоката и рлш санза сармика и лагуны.И бля поменьше троллите насчёт крутости это к хорошему не приводит.Кисель чёткий шаман и тиммейты у него топовые соотвественно с топовым сетапом это становится топовый рейт при должной сыгранности.

14 авг 2010, 03:41

0
Fizz писал(а):

fomi4tigerr писал(а):

У тебя РУ-СК2 я тебя вообще незнаю. все. ж)

ёбнуть тебя разок? про с Европы ты наш)

14 авг 2010, 06:49

0
Крутой мужик, который умеет за себя постоять 36% [ 82 ]
кто все эти люди? ;D ;D ;D

14 авг 2010, 07:39

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
AndimbA писал(а):

Razorlight писал(а):

AndimbA писал(а):

Чума писал(а):

бтв, а Калач уже как раньше шпилит или всё ещё привыкает?

А ты играешь лучше Вивера? ;D

я плохо играю и никогда не писал что я лучший и т.д потому что сам так не считаю. (хотя мне некоторые и пишут что хорошо играю, но это не мое мнение), так что меня не подъебать на эту тему.

p.s ну я хотя бы не сижу в форме дерева всю игру у столба.

Некоторые друли сидят в форме у столба и у них весь бой 100% маны и тиммейты на фулл хп, а некоторые циклонят таргет, в который летит лава бурст и пытаются весь бой отпиться.

14 авг 2010, 15:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru