Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Tolisan писал(а): Некоторые друли сидят в форме у столба и у них весь бой 100% маны и тиммейты на фулл хп обычно таких друидов называют паладинами ![]() |
14 авг 2010, 15:46 |
|
![]() |
0
Сайлон писал(а): Tolisan писал(а): Некоторые друли сидят в форме у столба и у них весь бой 100% маны и тиммейты на фулл хп обычно таких друидов называют паладинами ![]() + ![]() |
14 авг 2010, 16:10 |
|
![]() |
0
Сайлон писал(а): Tolisan писал(а): Некоторые друли сидят в форме у столба и у них весь бой 100% маны и тиммейты на фулл хп обычно таких друидов называют паладинами ![]() 5 баллов! холи пал учит друля играть в вов. ![]() |
14 авг 2010, 17:01 |
|
<Тне Вооту Вау> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 ![]() |
0
Tolisan писал(а): Некоторые друли сидят в форме у столба и у них весь бой 100% маны и тиммейты на фулл хп, а некоторые циклонят таргет, в который летит лава бурст и пытаются весь бой отпиться. это уже не друид - это паладин ![]() p.s у меня еще недостаточно мана регена т.к шмот не топовый, поэтому и возникают проблемы с маной. ну и какбы тима не сыгранная. про циклоны в лава бурсты бред, если такое и было то максимум пару раз) ах да еще добавлю, неужели ты думаешь что мне было бы трудно сидеть весь бой у столба и тупо хилить? в таком случае исход игры получается зависит только от того как контролит лок и как прокнет у шамана т.к друид не циклонит. мне не нравится такой стиль игры. |
14 авг 2010, 17:06 |
|
![]() |
0
Ты за пятиминутную игру в 3х3 cделал два циклона
![]() |
14 авг 2010, 17:09 |
|
<Тне Вооту Вау> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 ![]() |
0
Razorlight писал(а): Ты за пятиминутную игру в 3х3 cделал два циклона ![]() против рмп которое всю игру тунелило меня?) вобще конечно ок вы тут все пишете, но большинство не видело как играет моя мейн тима (видеть могли только те с кем мы играли в прошлом сезоне) А про команду 3х3 на сд могу лишь одно сказать (про свой шмот я уже писал, по началу меня тупо ваншотали все, щас уже попроще стало т.к уже не в фул гневном бегаю) Нохчи хорошо играет, Мосечка в принципе тоже но какбы мы так и не сыгрались на сд. а лсд без сыгранности никакой не фотм. |
14 авг 2010, 17:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
AndimbA писал(а): а лсд без сыгранности никакой не фотм. ЛСД сыгранной становится тогда, когда элем узнает о кнопке лессер хила в своих тиммейтов? Или что-то другое, о чём никто не знает? |
14 авг 2010, 17:34 |
|
0
magemage писал(а): андимба знает расклад ,и спорить с парнем у которого топ1... пошаренный на вихре.... полуперелитый ....и полунафармленный на бичах по +2. толя кто ты и кто он?знай свое место поставь чара в профайл, слушать весь этот бред от нонейма как то не прикольно. был бы ты хотя бы глад - я бы возможно попробовал чтото объяснить, а так скажу одно ИДИ НАХУЙ ссаный нонейм. |
14 авг 2010, 17:41 |
|
0
Gothiques писал(а): AndimbA писал(а): а лсд без сыгранности никакой не фотм. ЛСД сыгранной становится тогда, когда элем узнает о кнопке лессер хила в своих тиммейтов? Или что-то другое, о чём никто не знает? да на самом деле много чего =) от элема нужно очень много дамага, чем больше тем лучше. также хил, откидывание, корни и т.д.. ну и все же большую роль в этом сетапе играет лок (особенно если он дестро), то как четко он умеет сейвить свою команду и как они в паре с элемом могут убивать за серию контролей. с афли локом к сожалению мало играл, там возможно както по другому игра идет. Добавлено спустя 40 секунд: magemage писал(а): AndimbA писал(а): magemage писал(а): андимба знает расклад ,и спорить с парнем у которого топ1... пошаренный на вихре.... полуперелитый ....и полунафармленный на бичах по +2. толя кто ты и кто он?знай свое место поставь чара в профайл, слушать весь этот бред от нонейма как то не прикольно. был бы ты хотя бы глад - я бы возможно попробовал чтото объяснить, а так скажу одно ИДИ НАХУЙ ссаный нонейм. а ты нынче нэйм?я ваще о тебе не слышал пока ты на вихрь не поехал как минимум у меня стоит мой чар в профайле. ты же не ставишь своего, стыдно за рейтинги? я бы и с 1500 поставил, просто потому что зачастую похуй на мнение других и ничего не стесняюсь. (особенно учитывая то что я не считаю себя омг топ игроком) ты же явно боишься того что тебя ктото обосрет и пишешь с пустого профайла. |
14 авг 2010, 17:45 |
|
![]() |
0
аноним хуже пидараса, инфа 100%
|
14 авг 2010, 17:48 |
|
0
magemage писал(а): андимба с королевской гвардией трансфериться на это скорее тебе туда надо, завистливый нонейм. |
14 авг 2010, 17:52 |
|
![]() |
0
AndimbA писал(а): да на самом деле много чего =) от элема нужно очень много дамага, чем больше тем лучше Если это, по твоему, попадает под определение "сыгранность в лсд", то я готов сделать вывод, что написать просто было нечего ![]() |
14 авг 2010, 17:52 |
|
![]() |
0
uncle_fedor писал(а): аноним хуже пидараса, инфа 100% пидарас хуже анонима. |
14 авг 2010, 17:53 |
|
![]() |
0
magemage - скиловый маг с пиратки который ловит коилы, а вы бичи с вихря!
|
14 авг 2010, 17:53 |
|
0
BeBep писал(а): AndimbA писал(а): да на самом деле много чего =) от элема нужно очень много дамага, чем больше тем лучше Если это, по твоему, попадает под определение "сыгранность в лсд", то я готов сделать вывод, что написать просто было нечего ![]() ну если серьезно то в этом сетапе больше зависит от лока чем от элема, то как он все делает. а элем должен всего лишь помогать локу. они должны одновременно все делать) я хз даже как это все написать, игроки должны понимать друг друга чуть ли не с полу слова. типа свич в того то (об этом они думают одновременно) и уже после говорят. кароче чтото типа телепатии! :) p.s я пишу естественно о лсд с дестро. с афли локом идет тупой дроч и расшатывание игроков по хп (как показала практика друиду можно даже не циклонить а тупо всю игру сидеть в дереве у столба) афли дотает всех подряд обычно 2-3 цели, а элем бьет ту цель которая больше всего просела (когда у цели пол хп можно дать бланкет кс хилу и скорее всего она умрет) |
14 авг 2010, 17:56 |
|
0
josiaa писал(а): magemage - скиловый маг с пиратки который ловит коилы, а вы бичи с вихря! ахахаха ясно все с ним ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 авг 2010, 18:00 |
|
0
magemage писал(а): сыгранность, ето когда шам знает ,когда лок напишет в чате свитч в того ,и уже смотрит в пати чат. Наверно думаешь какой же ты мега ахуенный троль? на деле же выглядит очень уныло. |
14 авг 2010, 18:03 |
|
![]() |
0
Чума писал(а): бтв, а Калач уже как раньше шпилит или всё ещё привыкает? Рогу кайтит как бог, яды диспелит так, что рога в скайпе матом орет=) Циклонит нормально, не так как это делают герои вотлка. |
14 авг 2010, 20:51 |
|
![]() |
0
[tauren1] одному кажется что андимба идиот?
|
14 авг 2010, 20:56 |
|
0
Кисель писал(а): [tauren1] одному кажется что андимба идиот? а мне после твоего интервью не кажется, я уверен что ты конченый. |
14 авг 2010, 20:58 |
|
![]() ![]() |