Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tolisan писал(а): Некоторые друли сидят в форме у столба и у них весь бой 100% маны и тиммейты на фулл хп обычно таких друидов называют паладинами |
14 авг 2010, 15:46 |
|
|
0
Сайлон писал(а): Tolisan писал(а): Некоторые друли сидят в форме у столба и у них весь бой 100% маны и тиммейты на фулл хп обычно таких друидов называют паладинами + |
14 авг 2010, 16:10 |
|
|
0
Сайлон писал(а): Tolisan писал(а): Некоторые друли сидят в форме у столба и у них весь бой 100% маны и тиммейты на фулл хп обычно таких друидов называют паладинами 5 баллов! холи пал учит друля играть в вов. |
14 авг 2010, 17:01 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Tolisan писал(а): Некоторые друли сидят в форме у столба и у них весь бой 100% маны и тиммейты на фулл хп, а некоторые циклонят таргет, в который летит лава бурст и пытаются весь бой отпиться. это уже не друид - это паладин p.s у меня еще недостаточно мана регена т.к шмот не топовый, поэтому и возникают проблемы с маной. ну и какбы тима не сыгранная. про циклоны в лава бурсты бред, если такое и было то максимум пару раз) ах да еще добавлю, неужели ты думаешь что мне было бы трудно сидеть весь бой у столба и тупо хилить? в таком случае исход игры получается зависит только от того как контролит лок и как прокнет у шамана т.к друид не циклонит. мне не нравится такой стиль игры. |
14 авг 2010, 17:06 |
|
|
0
Ты за пятиминутную игру в 3х3 cделал два циклона
|
14 авг 2010, 17:09 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Razorlight писал(а): Ты за пятиминутную игру в 3х3 cделал два циклона против рмп которое всю игру тунелило меня?) вобще конечно ок вы тут все пишете, но большинство не видело как играет моя мейн тима (видеть могли только те с кем мы играли в прошлом сезоне) А про команду 3х3 на сд могу лишь одно сказать (про свой шмот я уже писал, по началу меня тупо ваншотали все, щас уже попроще стало т.к уже не в фул гневном бегаю) Нохчи хорошо играет, Мосечка в принципе тоже но какбы мы так и не сыгрались на сд. а лсд без сыгранности никакой не фотм. |
14 авг 2010, 17:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
AndimbA писал(а): а лсд без сыгранности никакой не фотм. ЛСД сыгранной становится тогда, когда элем узнает о кнопке лессер хила в своих тиммейтов? Или что-то другое, о чём никто не знает? |
14 авг 2010, 17:34 |
|
0
magemage писал(а): андимба знает расклад ,и спорить с парнем у которого топ1... пошаренный на вихре.... полуперелитый ....и полунафармленный на бичах по +2. толя кто ты и кто он?знай свое место поставь чара в профайл, слушать весь этот бред от нонейма как то не прикольно. был бы ты хотя бы глад - я бы возможно попробовал чтото объяснить, а так скажу одно ИДИ НАХУЙ ссаный нонейм. |
14 авг 2010, 17:41 |
|
0
Gothiques писал(а): AndimbA писал(а): а лсд без сыгранности никакой не фотм. ЛСД сыгранной становится тогда, когда элем узнает о кнопке лессер хила в своих тиммейтов? Или что-то другое, о чём никто не знает? да на самом деле много чего =) от элема нужно очень много дамага, чем больше тем лучше. также хил, откидывание, корни и т.д.. ну и все же большую роль в этом сетапе играет лок (особенно если он дестро), то как четко он умеет сейвить свою команду и как они в паре с элемом могут убивать за серию контролей. с афли локом к сожалению мало играл, там возможно както по другому игра идет. Добавлено спустя 40 секунд: magemage писал(а): AndimbA писал(а): magemage писал(а): андимба знает расклад ,и спорить с парнем у которого топ1... пошаренный на вихре.... полуперелитый ....и полунафармленный на бичах по +2. толя кто ты и кто он?знай свое место поставь чара в профайл, слушать весь этот бред от нонейма как то не прикольно. был бы ты хотя бы глад - я бы возможно попробовал чтото объяснить, а так скажу одно ИДИ НАХУЙ ссаный нонейм. а ты нынче нэйм?я ваще о тебе не слышал пока ты на вихрь не поехал как минимум у меня стоит мой чар в профайле. ты же не ставишь своего, стыдно за рейтинги? я бы и с 1500 поставил, просто потому что зачастую похуй на мнение других и ничего не стесняюсь. (особенно учитывая то что я не считаю себя омг топ игроком) ты же явно боишься того что тебя ктото обосрет и пишешь с пустого профайла. |
14 авг 2010, 17:45 |
|
|
0
аноним хуже пидараса, инфа 100%
|
14 авг 2010, 17:48 |
|
0
magemage писал(а): андимба с королевской гвардией трансфериться на это скорее тебе туда надо, завистливый нонейм. |
14 авг 2010, 17:52 |
|
|
0
AndimbA писал(а): да на самом деле много чего =) от элема нужно очень много дамага, чем больше тем лучше Если это, по твоему, попадает под определение "сыгранность в лсд", то я готов сделать вывод, что написать просто было нечего |
14 авг 2010, 17:52 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): аноним хуже пидараса, инфа 100% пидарас хуже анонима. |
14 авг 2010, 17:53 |
|
|
0
magemage - скиловый маг с пиратки который ловит коилы, а вы бичи с вихря!
|
14 авг 2010, 17:53 |
|
0
BeBep писал(а): AndimbA писал(а): да на самом деле много чего =) от элема нужно очень много дамага, чем больше тем лучше Если это, по твоему, попадает под определение "сыгранность в лсд", то я готов сделать вывод, что написать просто было нечего ну если серьезно то в этом сетапе больше зависит от лока чем от элема, то как он все делает. а элем должен всего лишь помогать локу. они должны одновременно все делать) я хз даже как это все написать, игроки должны понимать друг друга чуть ли не с полу слова. типа свич в того то (об этом они думают одновременно) и уже после говорят. кароче чтото типа телепатии! :) p.s я пишу естественно о лсд с дестро. с афли локом идет тупой дроч и расшатывание игроков по хп (как показала практика друиду можно даже не циклонить а тупо всю игру сидеть в дереве у столба) афли дотает всех подряд обычно 2-3 цели, а элем бьет ту цель которая больше всего просела (когда у цели пол хп можно дать бланкет кс хилу и скорее всего она умрет) |
14 авг 2010, 17:56 |
|
0
josiaa писал(а): magemage - скиловый маг с пиратки который ловит коилы, а вы бичи с вихря! ахахаха ясно все с ним |
14 авг 2010, 18:00 |
|
0
magemage писал(а): сыгранность, ето когда шам знает ,когда лок напишет в чате свитч в того ,и уже смотрит в пати чат. Наверно думаешь какой же ты мега ахуенный троль? на деле же выглядит очень уныло. |
14 авг 2010, 18:03 |
|
|
0
Чума писал(а): бтв, а Калач уже как раньше шпилит или всё ещё привыкает? Рогу кайтит как бог, яды диспелит так, что рога в скайпе матом орет=) Циклонит нормально, не так как это делают герои вотлка. |
14 авг 2010, 20:51 |
|
|
0
[tauren1] одному кажется что андимба идиот?
|
14 авг 2010, 20:56 |
|
0
Кисель писал(а): [tauren1] одному кажется что андимба идиот? а мне после твоего интервью не кажется, я уверен что ты конченый. |
14 авг 2010, 20:58 |
|