Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Автор
[32.9]
0
Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Blackki писал(а):
Лол, скоро в ру за топ1 будут бится банами, идите нахуй с этой помойкой.
добропорядочного игрока не забанят просто так, а если рыльце в пушку, то хули ныть?
12 авг 2010, 23:00
Азеф
0
Guinness писал(а):
Индийский фильм.
Действие 1. Говнари(в кавычках или без) переезжают с Шквала на Вихрь за топ-1. Действие 2. Говнари(точно без кавычек) переезжают туда же, заказывая буст до топ-1 у не говнарей с Шквала. Действие 3. Первые говнари пишут тикеты на вторых, за что их банят.
Для полноты картины нехватает, чтоб первых говнарей(в кавычках или без) по-тихому бустил кто-то другой, на них накатали тикет и их забанили. Вот тогда это станет настоящей трагедией. В кавычках или без.
А Дастин окажется внебрачным сыном Сарма, который в свою очередь является любовником Адвоката?
12 авг 2010, 23:00
Нюхач
0
Зевсо писал(а):
добропорядочного игрока не забанят просто так, а если рыльце в пушку, то хули ныть?
мусаров звать - последнее дело!
12 авг 2010, 23:02
Guinness
[1]
0
Азеф писал(а):
А Дастин окажется внебрачным сыном Сарма, который в свою очередь является любовником Адвоката?
Сын мой, на смертном одре я хочу поведать тебе, что ты не сын мой, а дочь моя... Ну и далее в том же духе. Разумеется, все должны петь, танцевать и делать вот так:
12 авг 2010, 23:02
Alucard
0
Сарм писал(а):
Если все же люди которые репортят прочитают данную тему - если поступит еще хотя бы 1 тикет в сторону Дастина - трансфернем своих чаров на Вихрь лишь бы это говно не получило желаемого. Возьмем и 3на3 и 5на5 , Козлоебы сранные. [разбойник] [разбойник] [разбойник]
, с 5в5 уже вас кто-то опередил БТВ.
12 авг 2010, 23:03
Нова
0
Имхо все кто доджит и переливает - просто берукие говнари без яиц. Такой метод борьбы с конкурентами, пусть и с баерами, еще и на без того самой слабой бг показывает всю вашу ущербность. Меня бы от полученного звания таким способом просто тошнило.
Искренне надеюсь что после всех этих репортов и бессоных ночей чекания ладдера и катания тикетов этих бомжей таки опередит какая нить тима баеров в последний день.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Лучше хитрожопые бомжи чем богатые баеры.
12 авг 2010, 23:09
Нова
0
Правда? Я уточню. Лучше безрукие и безхребетные бомжи, понты которых будут просто ослеплять всех людей в округе еще долгое время, чем баеры, о которых скорее всего никто никогда больше не услышит?
12 авг 2010, 23:10
Zeus
[32.9]
0
Fritterus писал(а):
Лучше хитрожопые бомжи чем богатые баеры.
Добавлено спустя 53 секунды:
Нова писал(а):
Правда? Я уточню. Лучше безрукие и безхребетные бомжи, понты которых будут просто ослеплять всех людей в округе еще долгое время, чем баеры, о которых скорее всего никто никогда больше не услышит?
ага не услышит, которые будут стоят в середине дуротара в афке. Видел такого скилового ретрика с максрейтом 2570 в 5х5 остальное 2200-2250. Я днём в 2-3 пробегал в дуротаре, вечером в 8, ночью в 12. И каждый раз стоял этот скиловый пацан с вихря.
12 авг 2010, 23:13
Blackki
[0.4]
0
Зевсо писал(а):
Blackki писал(а):
Сарм писал(а):
Привет , сегодня вечером Дастин меня "обрадовал" новостью , что его забанили ... Были написаны "тикеты" в его сторону якобы он качает топ 1 на Вихре. Но на самом деле он никакого отношения к команде "ЙОПТА" не имеет ...
А вы вообще читаете? Называется ткнули пальцем в небо, т.е. эти люди тупо написали тикеты на все близлежащие команды.
Ну если написать на первые топ20 команд вихря, то наверняка из них максимум 5 которые сами играют.
12 авг 2010, 23:15
Zeus
[32.9]
0
Blackki писал(а):
Зевсо писал(а):
Blackki писал(а):
Сарм писал(а):
Привет , сегодня вечером Дастин меня "обрадовал" новостью , что его забанили ... Были написаны "тикеты" в его сторону якобы он качает топ 1 на Вихре. Но на самом деле он никакого отношения к команде "ЙОПТА" не имеет ...
А вы вообще читаете? Называется ткнули пальцем в небо, т.е. эти люди тупо написали тикеты на все близлежащие команды.
может ты слишком мнительный? Я вот не верю автору который якобы смог получить текст жалобы, но имен кляузников ему не сказали.
12 авг 2010, 23:17
UncleFedor
[19.1]
0
Blackki писал(а):
+1 причем не только топ1, но и весь рувов тихо скатывается в помойку баеры, читеры, переливали - какой-то рак просто
12 авг 2010, 23:20
Alucard
0
Нова писал(а):
Имхо все кто доджит и переливает - просто берукие говнари без яиц.
Не понимаю такой агрессии в сторону доджеров, ну не хотят люди себе нервы портить сливами антисетапу или просто 100% сливами, это их право, если они при этом по +3 +5 умудрятся надрочить на топ1, не сливая по 22 рандомным прожимателям при этом, то я считаю титул вполне заслуженный будет.
12 авг 2010, 23:20
gOdfrey
0
uncle_fedor писал(а):
Blackki писал(а):
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
во) а я дейли то спрашивал где топ1 можно взять. а тут же есть бг наше родное) НАКАЗАТЬ УБЛЮДКОВ!
12 авг 2010, 23:22
euakk
[-0.4]
0
Шаринг 100% Ревенант все тайтлы купил у Адвоката. Так что если бан будет то он оправдан а кто пишет тикеты и трансфернулся за топ 1 на Вихрь это уже похуй, они трансфернулись брать сами а не покупать.
12 авг 2010, 23:23
Karbonit
[0.1]
0
Зевсо писал(а):
может ты слишком мнительный? Я вот не верю автору который якобы смог получить текст жалобы, но имен кляузников ему не сказали.
мб он не хочет их по каким-то причинам называть?
12 авг 2010, 23:23
Zeus
[32.9]
0
Karbonit писал(а):
Зевсо писал(а):
мб он не хочет их по каким-то причинам называть?
если бы я знал, что ты пиздишь картошку из моего огорода, я сломал бы тебе пальцы и объяснил, что так делать не стоит, а не давал бы объявление в газету о том, что если ты продолжишь воровать - я заминирую огород.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.