Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зевсо писал(а): может ты слишком мнительный? Я вот не верю автору который якобы смог получить текст жалобы, но имен кляузников ему не сказали. При всей ситуации в вихре, всё это нельзя назвать кроме как "Наглый пидористизм" |
12 авг 2010, 23:29 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Karbonit писал(а): Зевсо писал(а): может ты слишком мнительный? Я вот не верю автору который якобы смог получить текст жалобы, но имен кляузников ему не сказали. мб он не хочет их по каким-то причинам называть? если бы я знал, что ты пиздишь картошку из моего огорода, я сломал бы тебе пальцы и объяснил, что так делать не стоит, а не давал бы объявление в газету о том, что если ты продолжишь воровать - я заминирую огород. Ты страшный человек. |
12 авг 2010, 23:29 |
|
|
0
неужели Андимба опять останется без топ1? :) и в 5х5 не взять, и в 3х3 парни напрягают
|
12 авг 2010, 23:31 |
|
|
0
Зевсо писал(а): если бы я знал, что ты пиздишь картошку из моего огорода, я сломал бы тебе пальцы и объяснил, что так делать не стоит, а не давал бы объявление в газету о том, что если ты продолжишь воровать - я заминирую огород. Не хотел бы я ограбить твой огород. |
12 авг 2010, 23:31 |
|
|
0
Зевсо писал(а): если бы я знал, что ты пиздишь картошку, которую пижу я, я сломал бы тебе пальцы и объяснил, что так делать не стоит, а не давал бы объявление в газету о том, что если ты продолжишь воровать - я заминирую огород. На самом деле выглядит вот так. |
12 авг 2010, 23:32 |
|
|
0
Fritterus писал(а): ага не услышит, которые будут стоят в середине дуротара в афке. Видел такого скилового ретрика с максрейтом 2570 в 5х5 остальное 2200-2250. Я днём в 2-3 пробегал в дуротаре, вечером в 8, ночью в 12. И каждый раз стоял этот скиловый пацан с вихря. ахахахаха |
12 авг 2010, 23:33 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Karbonit писал(а): Зевсо писал(а): может ты слишком мнительный? Я вот не верю автору который якобы смог получить текст жалобы, но имен кляузников ему не сказали. мб он не хочет их по каким-то причинам называть? если бы я знал, что ты пиздишь картошку из моего огорода, я сломал бы тебе пальцы и объяснил, что так делать не стоит, а не давал бы объявление в газету о том, что если ты продолжишь воровать - я заминирую огород. Умник ты наш , пальцы ломать по сети к сожалению проблемно.И поверь - твое мнение абсолютно никому не интересно. На счет того , что честного игрока не забанят - если пишет тикет вся гильдия - банят даже не глядя , что там написано. |
12 авг 2010, 23:34 |
|
|
0
Blackki писал(а): "Наглый пидористизм" Очнись, он всюду. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за Сарм писал(а): абсолютно никому не интересно. с каких пор эмопиздуны стали говорить от общего лица? |
12 авг 2010, 23:34 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Blackki писал(а): "Наглый пидористизм" Очнись, он всюду. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за Сарм писал(а): абсолютно никому не интересно. с каких пор эмопиздуны стали говорить от общего лица? Добавлено спустя 10 секунд: Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за Сарм писал(а): абсолютно никому не интересно. с каких пор эмопиздуны стали говорить от общего лица? Аланз Терпеливый <ОМГ ЭТО РОБИН ГУД> Сервер: Черный Шрам Почетных убийств: 41614 2х2: 144 3х3: 1284 Лучше ответа думаю не оставить , ума не приложу , что такое "оно" как ты делаешь в "Л е г е н д а р н о м ПвП разделе" ... |
12 авг 2010, 23:40 |
|
|
0
Sarmz
Сервер: Stormscale Почетных убийств: 3104 5х5: 144 |
12 авг 2010, 23:43 |
|
|
0
Zorell писал(а): Sarmz Сервер: Stormscale Почетных убийств: 3104 5х5: 144 |
|
|
0
Готик поехали этим ёбаным элемам бить ебало на Вихрь Совсем блядь охуели.
|
|
|
0
Ща все трансфернутся на Вихрь якобы в праведном гневе помешать бомжам взять топ-1. Ну, а титул, титул скромно прятать афкая посреди Дуротара Стормскейла на мамонте, типа влючив на секундочку и отойдя открыть дверь.
[troll1] |
12 авг 2010, 23:44 |
|
|
0
Сарм писал(а): Зевсо писал(а): Blackki писал(а): "Наглый пидористизм" Очнись, он всюду. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за Сарм писал(а): абсолютно никому не интересно. с каких пор эмопиздуны стали говорить от общего лица? Добавлено спустя 10 секунд: Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за Сарм писал(а): абсолютно никому не интересно. с каких пор эмопиздуны стали говорить от общего лица? Аланз Терпеливый <ОМГ ЭТО РОБИН ГУД> Сервер: Черный Шрам Почетных убийств: 41614 2х2: 144 3х3: 1284 Лучше ответа думаю не оставить , ума не приложу , что такое "оно" как ты делаешь в "Л е г е н д а р н о м ПвП разделе" ... в легендарном разделе я считаю таких как ты долбаебами. Надеюсь я дал исчерпывающий ответ на твой вопрос. Береги нервы, друг. |
|
|
0
bad troll is bad,suck it up
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
ГО НА ВИХРЬ ПАЦАНЫ
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Farewell писал(а): Fritterus писал(а): ага не услышит, которые будут стоят в середине дуротара в афке. Видел такого скилового ретрика с максрейтом 2570 в 5х5 остальное 2200-2250. Я днём в 2-3 пробегал в дуротаре, вечером в 8, ночью в 12. И каждый раз стоял этот скиловый пацан с вихря. ахахахаха В точку бро, именно он. |
|
|
0
Soulmate писал(а): Ща все трансфернутся на Вихрь якобы в праведном гневе помешать бомжам взять топ-1. Ну, а титул, титул скромно прятать афкая посреди Дуротара Стормскейла на мамонте, типа влючив на секундочку и отойдя открыть дверь. [troll1] первый пост похожий на правду |
12 авг 2010, 23:45 |
|
|
0
Уберите доступ в раздел папкам с 1к рейтом и званиями "Терпеливый" ,от этих уебанов уже тошнит
|
12 авг 2010, 23:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
а с фулл слцлк и званием сияние рассвета можно?
|
12 авг 2010, 23:50 |
|