Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Автор
[0.4]
0
Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Зевсо писал(а):
может ты слишком мнительный? Я вот не верю автору который якобы смог получить текст жалобы, но имен кляузников ему не сказали.
При всей ситуации в вихре, всё это нельзя назвать кроме как "Наглый пидористизм"
12 авг 2010, 23:29
Азеф
0
Зевсо писал(а):
Karbonit писал(а):
Зевсо писал(а):
может ты слишком мнительный? Я вот не верю автору который якобы смог получить текст жалобы, но имен кляузников ему не сказали.
мб он не хочет их по каким-то причинам называть?
если бы я знал, что ты пиздишь картошку из моего огорода, я сломал бы тебе пальцы и объяснил, что так делать не стоит, а не давал бы объявление в газету о том, что если ты продолжишь воровать - я заминирую огород.
Ты страшный человек.
12 авг 2010, 23:29
jetz
[0.1]
0
неужели Андимба опять останется без топ1? :) и в 5х5 не взять, и в 3х3 парни напрягают
12 авг 2010, 23:31
Suslik
[15]
0
Зевсо писал(а):
если бы я знал, что ты пиздишь картошку из моего огорода, я сломал бы тебе пальцы и объяснил, что так делать не стоит, а не давал бы объявление в газету о том, что если ты продолжишь воровать - я заминирую огород.
Не хотел бы я ограбить твой огород.
12 авг 2010, 23:31
Blackki
[0.4]
0
Зевсо писал(а):
если бы я знал, что ты пиздишь картошку, которую пижу я, я сломал бы тебе пальцы и объяснил, что так делать не стоит, а не давал бы объявление в газету о том, что если ты продолжишь воровать - я заминирую огород.
На самом деле выглядит вот так.
12 авг 2010, 23:32
Farewell
[5.9]
0
Fritterus писал(а):
ага не услышит, которые будут стоят в середине дуротара в афке. Видел такого скилового ретрика с максрейтом 2570 в 5х5 остальное 2200-2250. Я днём в 2-3 пробегал в дуротаре, вечером в 8, ночью в 12. И каждый раз стоял этот скиловый пацан с вихря.
ахахахаха " onclick="window.open(this.href);return false; вот этот чтоль?) Я в какой город не портнусь,то блять первое,что я вижу-это этот ретрик D такое ощущение,что он афкшит ВЕЗДЕ
12 авг 2010, 23:33
Сарм
0
Зевсо писал(а):
Karbonit писал(а):
Зевсо писал(а):
мб он не хочет их по каким-то причинам называть?
Умник ты наш , пальцы ломать по сети к сожалению проблемно.И поверь - твое мнение абсолютно никому не интересно. На счет того , что честного игрока не забанят - если пишет тикет вся гильдия - банят даже не глядя , что там написано.
12 авг 2010, 23:34
Zeus
[32.9]
0
Blackki писал(а):
"Наглый пидористизм"
Очнись, он всюду.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Сарм писал(а):
абсолютно никому не интересно.
с каких пор эмопиздуны стали говорить от общего лица?
12 авг 2010, 23:34
Сарм
0
Зевсо писал(а):
Blackki писал(а):
"Наглый пидористизм"
Очнись, он всюду.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Сарм писал(а):
Добавлено спустя 10 секунд: Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Сарм писал(а):
Готик поехали этим ёбаным элемам бить ебало на Вихрь Совсем блядь охуели.
12 авг 2010, 23:43
Soulmate
[7.3]
0
Ща все трансфернутся на Вихрь якобы в праведном гневе помешать бомжам взять топ-1. Ну, а титул, титул скромно прятать афкая посреди Дуротара Стормскейла на мамонте, типа влючив на секундочку и отойдя открыть дверь.
[troll1]
12 авг 2010, 23:44
Zeus
[32.9]
0
Сарм писал(а):
Зевсо писал(а):
Blackki писал(а):
"Наглый пидористизм"
Очнись, он всюду.
Сарм писал(а):
Добавлено спустя 10 секунд: Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Сарм писал(а):
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Farewell писал(а):
Fritterus писал(а):
ага не услышит, которые будут стоят в середине дуротара в афке. Видел такого скилового ретрика с максрейтом 2570 в 5х5 остальное 2200-2250. Я днём в 2-3 пробегал в дуротаре, вечером в 8, ночью в 12. И каждый раз стоял этот скиловый пацан с вихря.
ахахахаха " onclick="window.open(this.href);return false; вот этот чтоль?) Я в какой город не портнусь,то блять первое,что я вижу-это этот ретрик D такое ощущение,что он афкшит ВЕЗДЕ
В точку бро, именно он.
12 авг 2010, 23:44
Zeus
[32.9]
0
Soulmate писал(а):
Ща все трансфернутся на Вихрь якобы в праведном гневе помешать бомжам взять топ-1. Ну, а титул, титул скромно прятать афкая посреди Дуротара Стормскейла на мамонте, типа влючив на секундочку и отойдя открыть дверь.
[troll1]
первый пост похожий на правду
12 авг 2010, 23:45
Infinitized
[0.2]
0
Уберите доступ в раздел папкам с 1к рейтом и званиями "Терпеливый" ,от этих уебанов уже тошнит
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.