Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Физик
|
16 авг 2010, 12:09 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Дааа, Физик четко разложил. Кстати и правда интересно, те кто ворвались во время читов/ТРа будут еще играть, или стопают все?
|
16 авг 2010, 12:13 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Играть сейчас @ Сливать рейт. Доказано спелкливом деймаса
|
16 авг 2010, 12:30 |
|
|
Махаллол
|
0
Да не парьтесь вы, ни Андимба, ни Адвокат, ни уж тем более Джокер не получат топ 1 на Вихре. У тайной секты пацанов с Вихря уже готовы десятки баерских тим и дружественных игроков. Мы сделаем 2900 в одну прекрасную лунную ночь
|
16 авг 2010, 13:17 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Physik писал(а): .. Сочныйочень, ты гавно, ты нихуя не умеешь играть варлоком, а если умеешь иди играй 3на3, докажи что-то, ибо твой гладиатор взятый в середине сезона не считаеться...
если я такое говно то почему же ты в рлш сыграл с нами 50/50?
|
16 авг 2010, 13:48 |
|
|
ichik
|
0
Гитарист Уев писал(а): Да не парьтесь вы, ни Андимба, ни Адвокат, ни уж тем более Джокер не получат топ 1 на Вихре. У тайной секты пацанов с Вихря уже готовы десятки баерских тим и дружественных игроков. Мы сделаем 2900 в одну прекрасную лунную ночь
|
16 авг 2010, 13:51 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
x0ma писал(а): Physik писал(а): .. Сочныйочень, ты гавно, ты нихуя не умеешь играть варлоком, а если умеешь иди играй 3на3, докажи что-то, ибо твой гладиатор взятый в середине сезона не считаеться...
если я такое говно то почему же ты в рлш сыграл с нами 50/50? этот вопрос можно выяснить в зеркале) лсд на лсд, или рлш на рлш.
|
16 авг 2010, 13:57 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
а еще лучше шам лок на шам лок
|
16 авг 2010, 13:58 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
Dord писал(а): а еще лучше шам лок на шам лок
не. пусть троечки шпилят.
|
16 авг 2010, 13:59 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
мальб, ты так говоришь будто не знаешь что такое рлш для лсд
|
16 авг 2010, 14:01 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
физик герой нового поколения!
|
16 авг 2010, 14:02 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
x0ma писал(а): мальб, ты так говоришь будто не знаешь что такое рлш для лсд
я знаю, что такое шаман в лсд с топ пве абузом) сам играл)
|
16 авг 2010, 14:03 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
топ пве абуз появился уже когда мы стопнули и как абуз поможет от тунэлинга роги?
|
16 авг 2010, 14:04 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Physik писал(а): Насколько надо же быть чмошником в реальной жизни, чтобы реализоваться на форуме, излагая свои мысли в стиле мушкетёра, да ещё так нелепо, как 16ти летний школьник. А потом ещё начать писать тикеты на каждого, просто на каждого, тем самым создавая прямо новую моду какую-то =// Теперь каждый самонеудовлетворённый осёл пишет на всех, кому проиграл, тикеты...Почему раз все такие гордые и скиластые ебашеры, просто не играют арену нон-стопом, а сидят на своих топ1 или глад рейтингах, но зато с кривым еблом в солнцезащитных очках доказывают, на форуме, миру варкрафта, какие они классные...Физз... ты, не позорься плиз, а то меня очень напрягает, когда парни меня называют твоим ником, мне аж стыдно становиться, будь мужиком бля... Сочныйочень, ты гавно, ты нихуя не умеешь играть варлоком, а если умеешь иди играй 3на3, докажи что-то, ибо твой гладиатор взятый в середине сезона не считаеться... Андимба, если бы ты играл, хотя бы нормально, никто бы не говорил что ты чмо, ок?
Один из самых сочных вбросов! Попутно жуткий селфовн. Не знаю кто Вы, но пишите милок, пишите ещё!
|
16 авг 2010, 14:07 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Physik писал(а): Насколько надо же быть чмошником в реальной жизни, чтобы реализоваться на форуме, излагая свои мысли в стиле мушкетёра, да ещё так нелепо, как 16ти летний школьник. А потом ещё начать писать тикеты на каждого, просто на каждого, тем самым создавая прямо новую моду какую-то =// Теперь каждый самонеудовлетворённый осёл пишет на всех, кому проиграл, тикеты...Почему раз все такие гордые и скиластые ебашеры, просто не играют арену нон-стопом, а сидят на своих топ1 или глад рейтингах, но зато с кривым еблом в солнцезащитных очках доказывают, на форуме, миру варкрафта, какие они классные...Физз... ты, не позорься плиз, а то меня очень напрягает, когда парни меня называют твоим ником, мне аж стыдно становиться, будь мужиком бля... Сочныйочень, ты гавно, ты нихуя не умеешь играть варлоком, а если умеешь иди играй 3на3, докажи что-то, ибо твой гладиатор взятый в середине сезона не считаеться... Андимба, если бы ты играл, хотя бы нормально, никто бы не говорил что ты чмо, ок?
Знаешь как меня это бесит? Неужеле я похож на 14 летнего кретина которыи доказывает что гладиатор в 14 лет это круто?... Меня это тоже обижает.
|
16 авг 2010, 14:08 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ему уже 15 должно быть - год же прошел кстати, если серьезно - возможно, он не так молод, как ты думаешь. во всяком случае, он пишет гораздо грамотнее, чем большинство школьников
|
16 авг 2010, 14:12 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
x0ma писал(а): топ пве абуз появился уже когда мы стопнули и как абуз поможет от тунэлинга роги?
до этого абуз был в виде тт же?
|
16 авг 2010, 14:16 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
пруф у тебя конечно же есть, подпездыватель
|
16 авг 2010, 14:18 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Raubritter писал(а): ему уже 15 должно быть - год же прошел кстати, если серьезно - возможно, он не так молод, как ты думаешь. во всяком случае, он пишет гораздо грамотнее, чем большинство школьников
Норм пишет, жаль невтему. И нескатывается на банальные оскорбления, за что ему тоже большой плюс =)
|
16 авг 2010, 14:20 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0