Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
DeepStormLoL писал(а):
Лсд фотмом будет априори, мб без сыграности ты не возьмешь 2700, но контрой куче сетапов ты все равно будешь
я какбы и имел ввиду 2700-2800 рейт, ясно дело что можно и без сыгранности взять 2400-2600 но это же не глад рейт. Например когда топ игроки собирают в 5х5 в фотм сетап то они могут и без сыгранности легко набить практически любой рейт, тут же так не прокатит.
15 авг 2010, 17:28
Razorlight
[10.2]
0
AndimbA писал(а):
DeepStormLoL писал(а):
Лсд фотмом будет априори, мб без сыграности ты не возьмешь 2700, но контрой куче сетапов ты все равно будешь
я какбы и имел ввиду 2700-2800 рейт, ясно дело что можно и без сыгранности взять 2400-2600 но это же не глад рейт. Например когда топ игроки собирают в 5х5 в фотм сетап то они могут и без сыгранности легко набить практически любой рейт, тут же так не прокатит.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаешь они сыгрывались? ; )
15 авг 2010, 17:35
UncleFedor
[19.1]
0
Razorlight писал(а):
AndimbA писал(а):
DeepStormLoL писал(а):
Фен в рмп до сих пор на 2700 вайпается не может апнуться, потому как ниочень ведь, а тут скиллуха само собой и сыгранность
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Razorlight писал(а):
в принципе не мало игр, ну и самое главное что лок+дру до этого играли 2х2 и понимают друг друга.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
uncle_fedor писал(а):
Фен в рмп до сих пор на 2700 вайпается не может апнуться, потому как ниочень ведь, а тут скиллуха само собой и сыгранность
в рмп щас явно потруднее играть чем в лсд, ну и какбы там у фена из старой команды только он. ну и какбы вобще можно какое нить тсг найти которое не может щас поднять на глад рейт или еще какой нить сетап, в вов же нету баланса и каждый сезон в каком то сетапе проще в каком то труднее играется. щас по крайней мере нету кучи лсд как раньше было с рмп.
15 авг 2010, 17:41
Razorlight
[10.2]
0
AndimbA писал(а):
щас по крайней мере нету кучи лсд как раньше было с рмп.
15 авг 2010, 17:46
x0ma
[1.1]
0
мы сыгрывались 2 недели для этого рейтинга! лсд не оп
15 авг 2010, 17:49
Shepard
[2.1]
0
Razorlight писал(а):
AndimbA писал(а):
щас по крайней мере нету кучи лсд как раньше было с рмп.
Лсд редкий и требовательный к персональному скиллу игроков сетап.
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
какая нахуй сыигранность)) вы о чем) мне два дня на ЦИКЛОНЕ с беконей и соулмейтом хватило чтобы взять 2500 в гавногире)) еще раз повторюсь, сыигранность в лсд не нужна) нужно лишь индивидуальный скилл каждого игрока. ВСЕ!
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
вот мальборо истину глаголит
15 авг 2010, 18:35
Кисель
[0.3]
0
[шаман] [ork] ебашит
15 авг 2010, 18:59
Mindscrewlol
0
А чо с [tauren1] [шаман] ?
15 авг 2010, 19:20
BeBep
[1.1]
0
Mindscrewlol писал(а):
А чо с [tauren1] [шаман] ?
15 авг 2010, 20:02
Fizz
[0.9]
malboro писал(а):
какая нахуй сыигранность)) вы о чем) мне два дня на ЦИКЛОНЕ с беконей и соулмейтом хватило чтобы взять 2500 в гавногире)) еще раз повторюсь, сыигранность в лсд не нужна) нужно лишь индивидуальный скилл каждого игрока. ВСЕ!
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Fizz писал(а):
malboro писал(а):
ну не 2500 и ты что за 2 дня 500 игр сыграл?)
статистику глянь или историю игр. да за два дня в лсд прокнул с 2200 до 2500. а 500 игр это и игры с соулом и дефиансом. да и не со всеми можно играть на равных имея на сезон ниже гир. тяжеловато. но на сетап уж и спек тем более я не ною)
15 авг 2010, 21:09
Alucard
0
AndimbA писал(а):
DeepStormLoL писал(а):
я какбы и имел ввиду 2700-2800 рейт, ясно дело что можно и без сыгранности взять 2400-2600 но это же не глад рейт.
в твоей БГ это даже топ1
15 авг 2010, 23:05
muRmot
[1]
0
Им не нравятся волосатые.
16 авг 2010, 10:55
Physik
0
Насколько надо же быть чмошником в реальной жизни, чтобы реализоваться на форуме, излагая свои мысли в стиле мушкетёра, да ещё так нелепо, как 16ти летний школьник. А потом ещё начать писать тикеты на каждого, просто на каждого, тем самым создавая прямо новую моду какую-то =// Теперь каждый самонеудовлетворённый осёл пишет на всех, кому проиграл, тикеты...Почему раз все такие гордые и скиластые ебашеры, просто не играют арену нон-стопом, а сидят на своих топ1 или глад рейтингах, но зато с кривым еблом в солнцезащитных очках доказывают, на форуме, миру варкрафта, какие они классные...Физз... ты, не позорься плиз, а то меня очень напрягает, когда парни меня называют твоим ником, мне аж стыдно становиться, будь мужиком бля... Сочныйочень, ты гавно, ты нихуя не умеешь играть варлоком, а если умеешь иди играй 3на3, докажи что-то, ибо твой гладиатор взятый в середине сезона не считаеться... Андимба, если бы ты играл, хотя бы нормально, никто бы не говорил что ты чмо, ок?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.