Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1 

Физз - это:
Крутой мужик, который умеет за себя постоять 30%  30%  [ 163 ]
Онлайн-шлюха, которая не может играть без своего хозяина 70%  70%  [ 374 ]
Всего голосов : 537

Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1  
Автор Сообщение

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Сообщение Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
DeepStormLoL писал(а):

Лсд фотмом будет априори, мб без сыграности ты не возьмешь 2700, но контрой куче сетапов ты все равно будешь

я какбы и имел ввиду 2700-2800 рейт, ясно дело что можно и без сыгранности взять 2400-2600 но это же не глад рейт. Например когда топ игроки собирают в 5х5 в фотм сетап то они могут и без сыгранности легко набить практически любой рейт, тут же так не прокатит.

15 авг 2010, 17:28

0
AndimbA писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

Лсд фотмом будет априори, мб без сыграности ты не возьмешь 2700, но контрой куче сетапов ты все равно будешь

я какбы и имел ввиду 2700-2800 рейт, ясно дело что можно и без сыгранности взять 2400-2600 но это же не глад рейт. Например когда топ игроки собирают в 5х5 в фотм сетап то они могут и без сыгранности легко набить практически любой рейт, тут же так не прокатит.

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%BD%D1%8C" onclick="window.open(this.href);return false;

Думаешь они сыгрывались? ; )

15 авг 2010, 17:35

0
Razorlight писал(а):

AndimbA писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%BD%D1%8C" onclick="window.open(this.href);return false;

Фен в рмп до сих пор на 2700 вайпается не может апнуться, потому как ниочень ведь, а тут скиллуха само собой и сыгранность

15 авг 2010, 17:41

<Тне Вооту Вау>

0
Razorlight писал(а):

в принципе не мало игр, ну и самое главное что лок+дру до этого играли 2х2 и понимают друг друга.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
uncle_fedor писал(а):

Фен в рмп до сих пор на 2700 вайпается не может апнуться, потому как ниочень ведь, а тут скиллуха само собой и сыгранность

в рмп щас явно потруднее играть чем в лсд, ну и какбы там у фена из старой команды только он. ну и какбы вобще можно какое нить тсг найти которое не может щас поднять на глад рейт или еще какой нить сетап, в вов же нету баланса и каждый сезон в каком то сетапе проще в каком то труднее играется. щас по крайней мере нету кучи лсд как раньше было с рмп.

15 авг 2010, 17:41

0
AndimbA писал(а):

щас по крайней мере нету кучи лсд как раньше было с рмп.

;D

15 авг 2010, 17:46

0
мы сыгрывались 2 недели для этого рейтинга! лсд не оп :D

15 авг 2010, 17:49

0
Razorlight писал(а):

AndimbA писал(а):

щас по крайней мере нету кучи лсд как раньше было с рмп.

;D

Лсд редкий и требовательный к персональному скиллу игроков сетап.

15 авг 2010, 17:58

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
какая нахуй сыигранность)) вы о чем) мне два дня на ЦИКЛОНЕ с беконей и соулмейтом хватило чтобы взять 2500 в гавногире))
еще раз повторюсь, сыигранность в лсд не нужна) нужно лишь индивидуальный скилл каждого игрока. ВСЕ!

15 авг 2010, 18:29
Профиль ICQ WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
вот мальборо истину глаголит

15 авг 2010, 18:35
Профиль WWW

0
[шаман] [ork] ебашит

15 авг 2010, 18:59

0
А чо с [tauren1] [шаман] ?

15 авг 2010, 19:20
Профиль ICQ

0
Mindscrewlol писал(а):

А чо с [tauren1] [шаман] ?

15 авг 2010, 20:02

malboro писал(а):

какая нахуй сыигранность)) вы о чем) мне два дня на ЦИКЛОНЕ с беконей и соулмейтом хватило чтобы взять 2500 в гавногире))
еще раз повторюсь, сыигранность в лсд не нужна) нужно лишь индивидуальный скилл каждого игрока. ВСЕ!

ну не 2500 и ты что за 2 дня 500 игр сыграл?)

15 авг 2010, 20:38

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Fizz писал(а):

malboro писал(а):

ну не 2500 и ты что за 2 дня 500 игр сыграл?)

статистику глянь или историю игр. да за два дня в лсд прокнул с 2200 до 2500. а 500 игр это и игры с соулом и дефиансом. да и не со всеми можно играть на равных имея на сезон ниже гир. тяжеловато. но на сетап уж и спек тем более я не ною)

15 авг 2010, 21:09
Профиль ICQ WWW

0
AndimbA писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

я какбы и имел ввиду 2700-2800 рейт, ясно дело что можно и без сыгранности взять 2400-2600 но это же не глад рейт.

в твоей БГ это даже топ1

15 авг 2010, 23:05

0

16 авг 2010, 05:50
Профиль ICQ Skype WWW

<Тне Вооту Вау>

0
Alucard писал(а):

AndimbA писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

я какбы и имел ввиду 2700-2800 рейт, ясно дело что можно и без сыгранности взять 2400-2600 но это же не глад рейт.

в твоей БГ это даже топ1

вобще то имелся ввиду шквал. ;)

16 авг 2010, 08:11

0
Пилять меня вчера забанили((((
За несанкционированное использование учётной записи...
Репорт за баеров? :cry

16 авг 2010, 09:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Им не нравятся волосатые.

16 авг 2010, 10:55

0
Насколько надо же быть чмошником в реальной жизни, чтобы реализоваться на форуме, излагая свои мысли в стиле мушкетёра, да ещё так нелепо, как 16ти летний школьник. А потом ещё начать писать тикеты на каждого, просто на каждого, тем самым создавая прямо новую моду какую-то =//
Теперь каждый самонеудовлетворённый осёл пишет на всех, кому проиграл, тикеты...Почему раз все такие гордые и скиластые ебашеры, просто не играют арену нон-стопом, а сидят на своих топ1 или глад рейтингах, но зато с кривым еблом в солнцезащитных очках доказывают, на форуме, миру варкрафта, какие они классные...Физз... ты, не позорься плиз, а то меня очень напрягает, когда парни меня называют твоим ником, мне аж стыдно становиться, будь мужиком бля... Сочныйочень, ты гавно, ты нихуя не умеешь играть варлоком, а если умеешь иди играй 3на3, докажи что-то, ибо твой гладиатор взятый в середине сезона не считаеться... Андимба, если бы ты играл, хотя бы нормально, никто бы не говорил что ты чмо, ок?

16 авг 2010, 12:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru