Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Автор
0
Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Physik писал(а):
3-4 фильма это 6-12 часов, ради какого-то кольца, которое скилла тебе не даст и время провождение удовольствие не принесёт. Просто ты один из тех некчёмных парней, которые сидят в топ10 думая что их за это респектят, хотя на самом деле в следующем сезоне в катаклизме, если не забьёшь на вов, как это часто бывает с такими как ты, будешь сидеть в пве и говорить что с тебя хватило пвп, будешь линковать ачивмент в гильд чат и гордиться собою. Все чмошники так делают, ты же не исключение
ах да ты еше забыл добавить: какбы можешь быть и гладом 5-6 сезонов подряд. если забиваешь на игру то через неделю все забывают тебя.
18 авг 2010, 01:52
Nurjke
[1]
0
Thrasher писал(а):
Physik писал(а):
3-4 фильма это 6-12 часов, ради какого-то кольца, которое скилла тебе не даст и время провождение удовольствие не принесёт. Просто ты один из тех некчёмных парней, которые сидят в топ10 думая что их за это респектят, хотя на самом деле в следующем сезоне в катаклизме, если не забьёшь на вов, как это часто бывает с такими как ты, будешь сидеть в пве и говорить что с тебя хватило пвп, будешь линковать ачивмент в гильд чат и гордиться собою. Все чмошники так делают, ты же не исключение
ах да ты еше забыл добавить: какбы можешь быть и гладом 5-6 сезонов подряд. если забиваешь на игру то через неделю все забывают тебя.
18 авг 2010, 03:06
Alucard
0
Thrasher писал(а):
Скрытый текст
Physik писал(а):
Ты до сих пор не можешь простить Готику, что он тебя на голосование лучшего хантера забыл включить?
Подскажите плз, кто качает [troll] [разбойник] ревенанта номер2
" onclick="window.open(this.href);return false;
18 авг 2010, 09:52
Фартовый
0
Кисель писал(а):
Dord писал(а):
Чума писал(а):
собрать бы всех участников форума на футбольном поле и дать каждому в руки биту. все поломают друг другу ебала или все добрый и пушистые ирл?
я бы никого не пиздил, ну, кроме джета.
зато тебя бы все отпиздили и убили раз 20
да тут из вас большая часть батаны и очкарики задроты, которые бабу даже не нюхали, неговоря уже про драку. видел. ваши фотки с какого то сейшена долго смеялся. так какие вам ебала? вас 20 раз назови лохом вы ниче не ответите. а тут такие смелые.
18 авг 2010, 10:10
Чума
[0.2]
0
почём семки,ёба?
18 авг 2010, 11:09
Антон Александрович
0
Thrasher писал(а):
Я тебя никогда не забываю, милок! И Аксик и Андик и моя козочка Зомгаш
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Фартовый писал(а):
да тут из вас большая часть батаны и очкарики задроты, которые бабу даже не нюхали, неговоря уже про драку. видел. ваши фотки с какого то сейшена долго смеялся. так какие вам ебала? вас 20 раз назови лохом вы ниче не ответите. а тут такие смелые.
И как пахнут бабы? Слишком испорченные воспитанием форумчане всё как-то с девушками да с девушками, ну с симпатичными парнями иногда, с Эми на крайняк! Вот они я уверен хорошо пахнут. О Вас можно многое сказать и без фотки. Ах да, я девственник, но считаю, что мне все должны завидовать, у меня ведь всё впереди!
Фартовый писал(а):
Кисель писал(а):
Dord писал(а):
Чума писал(а):
собрать бы всех участников форума на футбольном поле и дать каждому в руки биту. все поломают друг другу ебала или все добрый и пушистые ирл?
я бы никого не пиздил, ну, кроме джета.
зато тебя бы все отпиздили и убили раз 20
УРА! БЕЙ ОБАЛЬНЕГИ! УХ-ХУ!
18 авг 2010, 15:23
Thrasher
0
Антон Александрович писал(а):
Я тебя никогда не забываю, милок! И Аксик и Андик и моя козочка Зомгаш
ты никогда не забудишь мой мортал страйки.. что бы мы делали без них
18 авг 2010, 17:21
Alucard
0
WTS sense of humour:P
18 авг 2010, 17:23
Thrasher
0
я то думал ты сериозный тогда good joke
18 авг 2010, 17:25
Ансва
[0.6]
0
Фартовый писал(а):
Кисель писал(а):
Dord писал(а):
Чума писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.