Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Physik писал(а): 3-4 фильма это 6-12 часов, ради какого-то кольца, которое скилла тебе не даст и время провождение удовольствие не принесёт. Просто ты один из тех некчёмных парней, которые сидят в топ10 думая что их за это респектят, хотя на самом деле в следующем сезоне в катаклизме, если не забьёшь на вов, как это часто бывает с такими как ты, будешь сидеть в пве и говорить что с тебя хватило пвп, будешь линковать ачивмент в гильд чат и гордиться собою. Все чмошники так делают, ты же не исключение ах да ты еше забыл добавить: какбы можешь быть и гладом 5-6 сезонов подряд. если забиваешь на игру то через неделю все забывают тебя. |
18 авг 2010, 01:52 |
|
|
0
Thrasher писал(а): Physik писал(а): 3-4 фильма это 6-12 часов, ради какого-то кольца, которое скилла тебе не даст и время провождение удовольствие не принесёт. Просто ты один из тех некчёмных парней, которые сидят в топ10 думая что их за это респектят, хотя на самом деле в следующем сезоне в катаклизме, если не забьёшь на вов, как это часто бывает с такими как ты, будешь сидеть в пве и говорить что с тебя хватило пвп, будешь линковать ачивмент в гильд чат и гордиться собою. Все чмошники так делают, ты же не исключение ах да ты еше забыл добавить: какбы можешь быть и гладом 5-6 сезонов подряд. если забиваешь на игру то через неделю все забывают тебя. |
18 авг 2010, 03:06 |
|
|
0
Thrasher писал(а): Physik писал(а): 3-4 фильма это 6-12 часов, ради какого-то кольца, которое скилла тебе не даст и время провождение удовольствие не принесёт. Просто ты один из тех некчёмных парней, которые сидят в топ10 думая что их за это респектят, хотя на самом деле в следующем сезоне в катаклизме, если не забьёшь на вов, как это часто бывает с такими как ты, будешь сидеть в пве и говорить что с тебя хватило пвп, будешь линковать ачивмент в гильд чат и гордиться собою. Все чмошники так делают, ты же не исключение ах да ты еше забыл добавить: какбы можешь быть и гладом 5-6 сезонов подряд. если забиваешь на игру то через неделю все забывают тебя. Ты до сих пор не можешь простить Готику, что он тебя на голосование лучшего хантера забыл включить? |
18 авг 2010, 07:18 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Подскажите плз, кто качает [troll] [разбойник] ревенанта номер2
|
18 авг 2010, 09:52 |
|
|
0
Кисель писал(а): Dord писал(а): Чума писал(а): собрать бы всех участников форума на футбольном поле и дать каждому в руки биту. все поломают друг другу ебала или все добрый и пушистые ирл? я бы никого не пиздил, ну, кроме джета. зато тебя бы все отпиздили и убили раз 20 да тут из вас большая часть батаны и очкарики задроты, которые бабу даже не нюхали, неговоря уже про драку. видел. ваши фотки с какого то сейшена долго смеялся. так какие вам ебала? вас 20 раз назови лохом вы ниче не ответите. а тут такие смелые. |
18 авг 2010, 10:10 |
|
|
0
почём семки,ёба?
|
18 авг 2010, 11:09 |
|
|
0
Thrasher писал(а): ах да ты еше забыл добавить: какбы можешь быть и гладом 5-6 сезонов подряд. если забиваешь на игру то через неделю все забывают тебя. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Фартовый писал(а): да тут из вас большая часть батаны и очкарики задроты, которые бабу даже не нюхали, неговоря уже про драку. видел. ваши фотки с какого то сейшена долго смеялся. так какие вам ебала? вас 20 раз назови лохом вы ниче не ответите. а тут такие смелые. И как пахнут бабы? Слишком испорченные воспитанием форумчане всё как-то с девушками да с девушками, ну с симпатичными парнями иногда, с Эми на крайняк! Вот они я уверен хорошо пахнут. О Вас можно многое сказать и без фотки. Ах да, я девственник, но считаю, что мне все должны завидовать, у меня ведь всё впереди! |
18 авг 2010, 11:25 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Фартовый писал(а): Кисель писал(а): Dord писал(а): Чума писал(а): собрать бы всех участников форума на футбольном поле и дать каждому в руки биту. все поломают друг другу ебала или все добрый и пушистые ирл? я бы никого не пиздил, ну, кроме джета. зато тебя бы все отпиздили и убили раз 20 да тут из вас большая часть батаны и очкарики задроты, которые бабу даже не нюхали, неговоря уже про драку. видел. ваши фотки с какого то сейшена долго смеялся. так какие вам ебала? вас 20 раз назови лохом вы ниче не ответите. а тут такие смелые. УРА! БЕЙ ОБАЛЬНЕГИ! УХ-ХУ! |
18 авг 2010, 15:23 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Я тебя никогда не забываю, милок! И Аксик и Андик и моя козочка Зомгаш ты никогда не забудишь мой мортал страйки.. что бы мы делали без них |
18 авг 2010, 17:21 |
|
|
0
WTS sense of humour:P
|
18 авг 2010, 17:23 |
|
|
0
я то думал ты сериозный
тогда good joke |
18 авг 2010, 17:25 |
|
|
0
Фартовый писал(а): Кисель писал(а): Dord писал(а): Чума писал(а): собрать бы всех участников форума на футбольном поле и дать каждому в руки биту. все поломают друг другу ебала или все добрый и пушистые ирл? я бы никого не пиздил, ну, кроме джета. зато тебя бы все отпиздили и убили раз 20 бабу даже не нюхали Лишил дара речи. П.С. Я кста нюхал если чо. |
22 авг 2010, 09:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
[be] [be]
[be] [be] |
22 авг 2010, 09:12 |
|
|
0
Я всегда знал что "МИЛЛИЦИОНЕР" за [be] [be]
|
22 авг 2010, 09:34 |
|
|
0
зачем вы нюхаете женщин?
или нью дженерейшн нюхачам просто нужно что-то нюхать? |
22 авг 2010, 09:35 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Ники людей. Пробьём айпи адреса. Я не шучу. Я правда не шучу. лол.. порадовал.. и как же ты пробьёшь ip?... или просто словл понравилось?... иди учи мат часть... ip пробиватель ёпта.. |
22 авг 2010, 11:14 |
|
|
0
Nfg писал(а): зачем вы нюхаете женщин? или нью дженерейшн нюхачам просто нужно что-то нюхать? А ты нос залаживаешь или затыкаешь?: Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Seedkh писал(а): Tesselhoff писал(а): Ники людей. Пробьём айпи адреса. Я не шучу. Я правда не шучу. лол.. порадовал.. и как же ты пробьёшь ip?... или просто словл понравилось?... иди учи мат часть... ip пробиватель ёпта.. Смотри не шути, а то сейчас и тебя пробьют. |
22 авг 2010, 11:15 |
|
|
0
Seedkh писал(а): лол.. порадовал.. и как же ты пробьёшь ip?... или просто словл понравилось?... иди учи мат часть... ip пробиватель ёпта.. Как там в Троицке погода? |
22 авг 2010, 12:45 |
|
|
0
|
22 авг 2010, 12:47 |
|
|
0
Seedkh писал(а): Tesselhoff писал(а): Ники людей. Пробьём айпи адреса. Я не шучу. Я правда не шучу. лол.. порадовал.. и как же ты пробьёшь ip?... или просто словл понравилось?... иди учи мат часть... ip пробиватель ёпта.. Ну че попался ебта? |
22 авг 2010, 13:05 |
|